Jump to content

    

doomer#gp

Участник
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About doomer#gp

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Учите, учите всех кого не попадя своему ремеслу ! Уничтожайте свое ремесло под корень ! Час расплаты уже пробил. Посмотрим как вы запоете, когда работа по электронике будет оплачиваться исключително дошираком и "интересными проектами". Альтруисты, ....нные.
  2. Конечно, не удержусь - попробуйте ка поискать бухгалтера за "интересные проекты", сразу по голове стукнут. А разработчики разве должны быть не такими же людьми как и все остальные по вашему мнению и мнению вам подобных ? Должны работать за какое-то непонятное пристрастие к средствам, инструментам и расходнвм материалам осуществления своей трудовой деятельности ? Скажите это автомеханикам - тоже скорее всего по голове стукнут. Вот попробуйте поработать таксистом, и сразу научитесь ценить свой труд. Подвез клиента- заработал, на подвез - соси палец. Задротство сразу отшибает.
  3. The company web site gives absolutely no information. So, I've not realized what the company ALDIVA is ? Distributor of "MONRO beauty" or a SW outsourcer ? For , please, work on your own, my dear code junkie.
  4. Вы имели ввиду какой-либо стандартный Evaluation Kit ?
  5. Этих денег едва хватает только на приобретение лицензий на преречисленные продукты.
  6. За сколько покупаете за столько и продаете ? Ну-ну. Скоро суп из паяльника варить будете. To tuster Я тут в соседней ветке уже ссылочку, отражающее отношение к авторам подобных объявлений приводил - ознакомтесь. Здесь форум специалистов, а не радиолюбителей-лохов. Вообще стоимость компонентов на серийных изделиях составляет не более 10% от цены. И что за радиолюбительская привычка у некоторых обитателей форума оценивать стоимость изделия по рознечной цене компонентов. :rolleyes:
  7. Dear Anna Potapova, you've not answered the main question connecting an employer and employee in your post! Guess what ? HOW F... MUCH !!!
  8. Ваш пост следует рассматривать как издевательствао ? Вы предлагаете работать как менеджер а получать как инженер ? А вакансии инженера по управлению предприятием у вас нету ?
  9. Так значит Вы еще и исполняете обязанности HR. Ваш HR c вами своей зарплатой случайно не делится ? Интересно что ??? Денех поднять ? Или это опять проявление шизойдо-зависимоси ? Где Вы такой припой нюхаете, что так торкнуло ? Лучше курните анаши нормальной! О да.... - "Работаь в нашем банке- великая честь..." Ну раз не понятен, то я учить Вас не буду, тому что знает каждый снабженец, вон программисты учили всех, и доучились - теперь суп из клавиш кушают. Оо.... нет, пожалуй я не буду даже доставать свою бейсбольную биту, чтобы прекратить задрота, пусть сам крутит свой велосипед в пропасть - не будем ему мешать.
  10. Уважаемая Инна Владимировна, не сочтите за невежество, но как говорит один из моих давних друзей, инженеров по закупам не бывет, по закупам бывают только менеджеры, тобишь самый такой настояший снабженеЦ. Правда снабженец, а тем более вчерашеий студент стремящийса на менеджерскую толжность, за 25 т.р. да еще и в Москве - работать не будет. Кстати, что на мой взгляд имеет заначение - скажите, если не секрет, о каких объемах закупа идет речь ? Если это на < 100 изделий в год, то и подавно для снабженца вакансия неинтереснa. Скорее всего я угадал. И тогда смыл вакансии прост - найти снабженца за зарплату радиолюбителя-ковырятеля.
  11. А если шеф попросит заполнять и сдавать бухгалтерсkую отчетность - тоже возметесь ? И мебель в офисе перетаскивать ? И полы мыть ? Это не верно. Здесь есть 3 варианта. В первом случае владелец готовых продуктов кодером работать никогда не будет, но в таком случае давать свои технологии на шару тоже нет. А второй вариант, это когда "готовые решения" не подпдают под категорию продукт вообще ибо по сути своей являются [b]извините меня, я - дебил&#33;&#33;&#33;[/b]скими поделками, и следовательно их автор по деньгам только в минусе. И никаой адекватный коммерсант такого человека на работу, подразумевающую создание продукта, не возмет. Ну и третий - велосипед, доширак и очень интересно программировать, но это уже kлиничесий диагноз. Работу найдет быстрее тот кто лучше умеет себя продать. И уберите это слово "ХАЛТУРА".
  12. Послушайте, меня очень внимательно, господин ПРОГРАММИСТ. Я очень рекомендую вам ответить, что вы не в состоянии произвести экономический расчет стоимость разработки , себестоимость производства данного изделия а также стоимость разработки прикладного ПО для нее и ее эксплуатации (это вообще не ваши должностые обязаности) в существуюших реалиях, ввиду отсутсвия у вас как минимум экономического образования и тем более опыта в сфере организации и управления производством и проектами. А то ведь потом придется за слова уже реально ответить. Цена деталей, кстати, вообще ничего не говорит. Уверен, что решение на базе покупного Nano-ITX модуля будет гораздо дешевле со всех сторон, с учетом объемов производства ваших изделей. Сидите себе за монитором и двигайте битики, и не надо лезть в ту облатсь деятельность где вы полный ноль. Ну, и зачем Вы тут выложили свою схему. Сколько вы трудились чтобы ее разработать, отладить ? И ведь нет, надо обязатьельно выложить в сеть всем на шару. Все, никто теперь вашу плату ни купит, вы свое устроиство подарили за бесплатно, а если точнее сказать - за ощущение возвышения имени своего. Придет время, увидите, будете паялник свой кушать.
  13. Нет, далеко не любого студента. Мечта практически каждого НОРМАЛЬНОГО студента - получить высокооплачиваемую работу, позволяющую купить квартиру и машину (не тазик) и обеспечить свою семью. А то что Вы говорите - это мечта шизоида, живущего в маминой квартире, которому смогли промыть мозги этими несуществующими в реальном мире ценностями.
  14. 0.5 - 2 % с отпускной цены каждого экземпляра "вендора". Так сказать роялти. Как техническое обеспечние работоспособности данной модели будет обеспечиваться - дело ваше. Если вы все же намериваетесь передать все права на это изделие то тогда надо брать не меньше стоимости среднегодового объема таких изделий В ДАННОЙ ОБЛАСТИ РЫНКА . Т.е. при ваших цифрах и моей прикидки годового обема продаж от 1000 шт, не менее 300 тыс руб. А иначе этим луше вообше не заниматься. Но если ваш товаришь огорчится даже от цифры 300 тыс. то лучше не стоит даже считать нужным с ним иметь дело вообще ибо он вас хотал банально кинуть. 15 тыс... Это означает что вы попросту будете работать за бесплатно (и даже не за доширак) плюс платить из своего кармана за материалы и комплектуюшие. Господин любитель не надо строить коли не умеете. Есть одна русская поговорка на эту тему, но боюсь, что администрация форума посчитает ее цитирования сдесь груботсью и неуважением по отношению к вам.
  15. I recommend you check out this solution: http://amulettechnologies.com/products/products.html On my prototype with 800x480 TFT it starts GUI (html-based) within 2 sec. If you don't have enough time for development, and you don't have to have fast user-defined graphics it's a fairly enough solution.