Jump to content

    

klogg

Свой
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About klogg

  • Rank
    Участник
  • Birthday 06/20/1980

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array
  1. 2 ig_z: Речь идёт о Киевском ИО, верно? На самом деле основным демотивирующим фактором на этапе поглощения, ИМХО, был перевод на "белую" ЗП в виде ЧП с заключением контракта. Причин отнестить к ЧП, как к демотиватору, можно найти миллион плюс одну, и я не хотел бы обсуждать это здесь... Хотя лично я знаю только одного человека в Киевском ИО, который уволился, не согласившись подписать контракт. Всё просто - попытка формализовать изменения в ЗП для топ-менеджмента, сделать более прозрачными основные факторы, влияющие на ЗП, для сотрудников а также ввести привязку к рынку. Плюсы подобной системы в большой компании очевидны; детали пока разглашать не могу - спросите Романа на ДОУ, вдруг расскажет :) К сожалению, ветка глобала на ДОУ превратилась в какое-то пастбище троллей, полезную информацию оттуда почерпнуть очень сложно, по крайней мере мне.
  2. На постоянную работу в Киеве в компанию GlobalLogic нужны специалисты со знанием Linux kernel Требования: basic kernel operation knowledge networking subsystem knowledge BSP or device driver development experience TCP/IP network protocols stack knowledge Spoken English Задачи: На данный момент - разработка драйверов сетевых устройств (WiFi 802.11, WiMax 802.16, ...), создание BSP для встраиваемых систем на базе ARM, MIPS, SH4, PowerPC. Заказчики - зарубежные чипмейкеры. Компания берёт на себя релокацию сотрудника в Киев, если это необходимо. ЗП - по результатам собеседования. Страница украинского подразделения компании http://globallogic.com.ua/ Страница компании http://globallogic.com/ Все вопросы - в теме, для связи - пишите в приват.
  3. Почему??? :07: И какой pps обеспечивается (и на каком CPU)?
  4. Освежу тему... нужно по меньшей мере 2 человека.
  5. Интерестно - нет желающих на вакансию или нет девелоперов, отвечающих подобным требованиям? :unsure:
  6. Ну, железяки мы не делаем... Но по крайней мере 802.11n уже есть :)
  7. Задача - разработка WiFi(802.11n)/WiMAX драйверов и портирование на различные платформы. Требования: - Знание С - Опыт программирования в Unix/Linux - Английский язык на разговорном уровне Желательно: - Опыт разработки драйверов для Unix/Linux - Знание сетевого стека Unix/Linux Приветствуется: - Знание сетевых технологий - Опыт разработки встраиваемых систем Работа в команде. Дополнительная информация: Испытательный срок: 0-3 месяца (обсуждается) Заработная плата: $1500 (обсуждается) Условия работы: — полный рабочий день. Удаленная работа не предусматривается. — возможны командировки за границу (как правило 2 недели) — медицинская страховка — обеды Желающие - пишите в ПМ. Артём. P.S. Учитывая количество "гостей" на странице за день оставляю контактную информацию: InterObject www.inobject.com г.Киев, ул. Боженко 86г Артём Мигаев Artem[dot]Migaev[at]inobject[dot]com
  8. SNMP по UDP на ARM

    Я портировал агента SMASH под LwIP + uC/OS на LPC2214. Всё работает. Как рисовать MIBы - там есть, можешь ещё на netSNMP взглянуть, только он "слегка потяжелее" :)
  9. Вобщем такая проблема - как можно примонтировать файловую систему на базе NOR Flash (стандартные devf-generic + flashctl) к корневому каталогу? Т.е. чтобы при загрузке не получить только то, что было в образе startup, а то, что было в образе файловой системы *.efs, записанном на FLASH
  10. Anritsu's "Must-Have Reference For IP and Next Generation Networking" Положил в /upload/DOCs/Networking/musthave.pdf
  11. "Щупали" :) 16 портов 10/100, управляемый коммутатор. На базе ZL50416 (Zarlink). Если найдёшь - положи плз на ФТП. Сам почитать их хочу.
  12. 2 Evgeny_CD: Спасибо за ман, интересный документик :) 2 khach: Вообще-то я ARMы уже использую, а MIPSы пока даже не рассматривал... А топик поднял потому что интерестно мнение тех, кто уже работал c PowerPC Ну и естественно не мешало бы заодно и услышать мотивацию тех, кто предпочитает что-то другое. 2 xyzzy: большое спасибо за пост, очень "по теме" :) а что делали на PPC? под какой осью? Вообще у меня сложилось такое мнение - ARM ядро встраивают в основном в микроконтроллеры, где хотят получить довольно высокую производительность (например AT91, LPC2, ...) не утратив при этом высокую функциональность (встроенная флэшка/озуха, огромное количество разнообразных интерфейсов и т.п.), а PowerPC и MIPS всё-таки позиционируются как процессоры с некоторым набором периферии. Единственное исключение - интел с их серией IXP. Поправьте меня если ошибаюсь. P.S. Взял с офсайта http://www.freescale.com/webapp/sps/site/p...2468rH3Jk191439 наврали?
  13. romez, ты уж не обижайся, но вопросы задаёшь такие, что описаны в любой книжке начального уровня по сетевым технологиям (например - "Компьютерные сети", авторы - Олиферы). Для интереса дал поиск в википедии - даже там это есть.
  14. Ну с devf* всё ясно - Flash File System TDK. А в каком TDK теперь должны быть BSP? Там же?