Jump to content

    

sleo2000

Участник
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sleo2000

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/03/1954

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1357 profile views
  1. Москва, м.Черкизовская. Ищем платного консультанта или исполнителя на проект BLE, чипы СС26x2 от TI, среда CCS. Основа - их Project Zero с расширением функционала за пределы BLE (прикладная задача на свободной памяти чипа). Связываться по e-mail leon_st@mail.ru
  2. Нашли уже работу? Если нет - можем обсудить. Работа в районе м. Щелковская, разработка микроконтроллерных устройств (схемы, платы, ПО), микроконтроллеры Cortex-Mx. С уважением - Леонид. sleo@relvest.ru
  3. Есть небольшая работа по программированию под Андроид - интересно? Если да - пишите leon_st@mail.ru
  4. Требуется разработка приложения под Android 4.4 на основе HCE, технология NFC (эмуляция телефоном карты ISO-14443A-4). Предпочтительно Москва и область для возможности контактов в период работы. Предложения присылать на почту leon_st@mail.ru. Оплата работы по договоренности.
  5. Я их NDA до конца и не изучаю - просто стараюсь в открытый доступ не выкладывать никаких документов или исходников, полученных под проект. При личном общении все можно... Про хитрость - правы - именно она и нужна в итоге.
  6. 1. Демка писана немцами, контору эту знаю. Они официальный партнер Атмела, мне стиль кода в целом нравится, только вариациями (на разные трансиверы и прочее) исходники пересыщены. 2. Трансивер этот на сегодня единственный мне известный с одной хитрой штучкой, которой в других нет - в этом вся соль. При этом цена у меня под проект добрая. 3. Атмеловские стеки поддерживают, как я знаю, все их трансиверы. 4. Всех подробностей не пишу публично, так как повязан с Атмелом NDA - сразу нарушать неприлично.
  7. 1. ZigBee - это уже уровень выше, тяжеловесный и мне совсем не нужный, мне не нужны стандартные профили, задача в другом. 2. Если с нуля - это одни деньги и время, если есть работающее демо-приложение, на базе которого надо сделать - это другое, но все равно не 5 копеек. Я это прекрасно понимаю. 3. Выбор трансивера не случаен - все остальные именитые мне известны, но мне не подходят. С уважением - Леонид.
  8. Это постановка задачи (если заметили, фраза "Общие требования в прикрепленном файле"). Подробности опущены специально. Если есть конкретные вопросы - задавайте. И если есть подобный опыт - напишите, пожалуйста. Работа, безусловно, начинается только после того, как оговорены время, суммы и конкретные результаты. С уважением - Леонид.
  9. Требуется программист, знакомый с радиоканалом IEEE 802.15.4 (2,45 ГГц), с процессорами Atmel (AtXMega) и Atmel Studio. Общие требования в прикрепленном файле. _________________________________.pdf Предложения можно слать в личку или на почту: leon_st@mail.ru
  10. EV-iMX287-Micro

    Спасибо - переместил, тему здесь закрываю.
  11. Необходимо сделать небольшой проект для платы EV-iMX287-Micro, начиная с рабочего места (кросс-машина для написания и отладки) и заказнчивая каркасом пользовательского приложения. Матчасть для работы предоставляется. Обращаться по почте leon_st@mail.ru либо по рабочему телефону (+7-495)-933-66-85, Леонид Александрович.
  12. EV-iMX287-Micro

    Задачка немного пошире - если готовы помочь с решением, пишите на почту, можем обсудить.
  13. Для Linux под какие процессоры писали, какая среда разработки? Есть небольшая задачка. leon_st@mail.ru
  14. Есть небольшая подработка на тему Linux - если свободны, свяжитесь по почте: leon_st@mail.ru.
  15. EV-iMX287-Micro

    Уважаемые знатоки! Есть задача перехода с малых ARM на Линуксовую платформу. По ряду соображений выбран модуль EV-iMX287-Micro (для первых шагов вместе с EV-iMX287-MB-MINI, ). Нужна помощь в создании среды разработки пользовательских приложений под данный модуль (среда разработки на ПК, отладка через GDB). Обращаюсь за не-безвозмездной помощью к знающим людям, кто согласен - пишите на почту leon_st@mail.ru - опишу подробнее постановку задачи. Кто откликнется - заранее благодарю!