Jump to content

mnovikov2000

Участник
    197
  • Last visited

0 Обычный

About mnovikov2000

• Rank
    Местный
    Местный

Контакты

• Сайт
    Array

Информация

• Город
    Array

Recent Profile Visitors

2,861 profile views
  1. Ну это к тому что верхние потоки поддерживать может оказатся дорого, а только для какой-то камеры вполне оптимизировать можно.
  2. делается для только одной камеры или все разнообразие возможных режимов?
  3. Если я правильно идею понял то вся механика может свестись к покупной стабилизированной платформе для камеры например. Еслиже нужно сканировать сплошным покрытием то да, задача не самая простая.
  4. Меня не нужно учить, мне нужно, только название контроллера. Если он вам неизвестен, зачем текст обо всяком что я не просил выдавать?
  5. Плохо выразился наверно. Работает и у меня, от литиевой батареи. Надо чтоб написано было - рабочая не хуже -65. А подогрева нет.
  6. Собсно требуется мелкий контроллер класса stm8 msp430 pic 8051 итп на рабочую мин -65
  7. Изоляций вроде как 2 - оптика на выходах, остальное - дрв1 и 2 это трансы управления ключами, хорошее решение кстати. Транс между пр и У это просто силовой транс или дроссель. Единственное, если я ухватил правильно, У1 и У2 это выпрямители, а получить на выходах близко к 0 просто так не выйдет и к томуже питание оптопар совсем не 0 и обратная связь развалится. А так почти хорошо. Но если для себя - шибко дорого разработка однако. Яб сделал чтото вроде ардуины+расширитель портов и 2 покупных БП с дист управлением по напр и току. Дешево-сердито. Например 2 ELEMENT 305DB - программировать от компа как и хотели. Они 220в насколько это принципиально не знаю. Думаю чтото готовое найти можно, всяко дешевле чем разработка.
  8. 2 выходных повышающе-понижающих, ок, должны быть гальванически развязаны... а от чего? От входа питания? от входа управления? От выхода? Ничего неясно. Может структурную схему желаемую?
  9. Приветствую! Встречались ли кому нибудь готовые вектора умножений и возведений в степень по модулю больших чисел? Интересует 32-64-256-512 бит
  • Create New...