Jump to content

    

mnovikov2000

Участник
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mnovikov2000

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1757 profile views
  1. НЕТ. Не положение и не расстояние. А доступность для пожрать. Оценка. Не измерение. Точно также как и мы - расстояние до цели. Мы не меряем его, а оцениваем на предмет годности и тренированными ( тоесть отложенными в жесткой логике) связями приводим в действие мышцы на предмет выстрела-броска-удара ит.п.
  2. порядка 110тр в месяц до налогов , как подработка из ненапряжной госконторы вполне может сойти. Однако вопрос сколько часов в день нужно регулярно висит в воздухе, а для подработки это важно очень
  3. А кто схему разрабатывал?
  4. eMMC и ECSD регистр

    Сделал. Недоглядел что надо взвести автомат чтения данных.
  5. eMMC и ECSD регистр

    к сожалению ответ на команду и данные как я понял разные вещи, это видимо длинный ответ, а мне надо 512 байт данных, они после ответа идут, и как раз с ними непонятка. Ответ есть - короткий (R1) приходит, как положено.
  6. Подскажите, как вычитать регистр ECSD для карт большого объема. Пользуюсь кубом. Там есть така функция SDMMC_CmdOperCond, которая и подает команду SDMMC_CMD_HS_SEND_EXT_CSD. Собственно, где после подачи команды ответ искать? А он длинный должен быть. Мне не хватает понимания. Если кто похожую проблему проходил, ткните пальцем.
  7. Не могу сойти с контрольной точки

    Во-во. Ищется наверно тот кто столкнулся и понял в чем дело. А какой jtag?
  8. Не могу сойти с контрольной точки

    Перезапуска нет. Да и собственно, если есть, как так хитро , минуя с пяток- десяток предыдущих (проигнорировав их), прийти на туже самую?
  9. Не могу сойти с контрольной точки

    Сорожевой не инициализируется. Что именно проверить в нем? Перезапуск разрушит USB, а он работает. При остановке соответственно замирает. Впрочем, можно при старте дернуть светодиодом, а при заходе в таск погасить его. Это позже уже.
  10. Не могу сойти с контрольной точки

    Сторожевой не включен, программа не перезапускается. Все работает, винды видят massstorage, туда можно писать и читать маленький файл. Проблема только в контрольных точках.
  11. Не могу сойти с контрольной точки

    И так и так. Внутри не зависает, если точку деактивировать, то сходит с нее нормально, хоть шагом, хоть внутрь. И запуск работает. Если просто запустить и остановить, то оказываюсь в разных местах, но чаще в portTASK_FUNCTION - переключатель задач. Так-то все работает, а вот пробежать по нескольким точкам - очень долго и муторно, каждую точку нужно вручную обрабатывать. Про архив не знал даже - у меня давно что рар что зип взаимно работают.
  12. Столкнулся с тем, что контрольные точки работают неправильно. На любой из них исполнение останавливается, но сойти с нее не могу, ни пошагово, ни пуском, никак, только если погасить саму контрольную точку. Кот нибудь сталкивался с таким? И если да, то что делать? Отлаживать очень тяжко из-за этого. На всякий случай копия экрана. Там результат нескольких подряд нажатий на step. IAR 7.50, stm32f746vgt. Проект из куба. BP.rar
  13. Не с того начали. На чем монтировать предполагаемое?
  14. Нет ли у кого работающего примера двухпортовой памяти в XC1? Не хочет никак, только на триггерах, а не на встроенном EAB. Не знаю что и делать. И мегавизард в квартусе говорит что используется один блок - ан нет.