mnovikov2000
Участник-
Last visited
-
Разовый заказ на разработку
mnovikov2000 replied to Off's topic in Предлагаю работу
Ну это к тому что верхние потоки поддерживать может оказатся дорого, а только для какой-то камеры вполне оптимизировать можно. -
Разовый заказ на разработку
mnovikov2000 replied to Off's topic in Предлагаю работу
делается для только одной камеры или все разнообразие возможных режимов? -
Разработать таймер на ARDUINO (Фриланс, удаленная работа)
mnovikov2000 replied to Denis IL's topic in Предлагаю работу
чем дело-то кончилось? Нашелся человек? -
Схемотехник, Москва, Срочно
mnovikov2000 replied to Strih-IWT's topic in Предлагаю работу
жаль. -
Схемотехник, Москва, Срочно
mnovikov2000 replied to Strih-IWT's topic in Предлагаю работу
а в чем работать? строго в альтиуме? -
Возможна ли реализация данного проекта?
mnovikov2000 replied to Pheonix17's topic in Предлагаю работу
Если я правильно идею понял то вся механика может свестись к покупной стабилизированной платформе для камеры например. Еслиже нужно сканировать сплошным покрытием то да, задача не самая простая. -
Контроллер на -65 рабочей
mnovikov2000 replied to mnovikov2000's topic in Микросхемы
😃 точно -
Меня не нужно учить, мне нужно, только название контроллера. Если он вам неизвестен, зачем текст обо всяком что я не просил выдавать? -
Плохо выразился наверно. Работает и у меня, от литиевой батареи. Надо чтоб написано было - рабочая не хуже -65. А подогрева нет. -
mnovikov2000 posted a topic in Микросхемы
Собсно требуется мелкий контроллер класса stm8 msp430 pic 8051 итп на рабочую мин -65 -
Разработка двух преобразователей (схемы, расчёты, модели)
mnovikov2000 replied to gazpar's topic in Предлагаю работу
Изоляций вроде как 2 - оптика на выходах, остальное - дрв1 и 2 это трансы управления ключами, хорошее решение кстати. Транс между пр и У это просто силовой транс или дроссель. Единственное, если я ухватил правильно, У1 и У2 это выпрямители, а получить на выходах близко к 0 просто так не выйдет и к томуже питание оптопар совсем не 0 и обратная связь развалится. А так почти хорошо. Но если для себя - шибко дорого разработка однако. Яб сделал чтото вроде ардуины+расширитель портов и 2 покупных БП с дист управлением по напр и току. Дешево-сердито. Например 2 ELEMENT 305DB - программировать от компа как и хотели. Они 220в насколько это принципиально не знаю. Думаю чтото готовое найти можно, всяко дешевле чем разработка. -
Разработка двух преобразователей (схемы, расчёты, модели)
mnovikov2000 replied to gazpar's topic in Предлагаю работу
2 выходных повышающе-понижающих, ок, должны быть гальванически развязаны... а от чего? От входа питания? от входа управления? От выхода? Ничего неясно. Может структурную схему желаемую? -
Москва или удаленка. Требуется Embedder
mnovikov2000 replied to glblab's topic in Предлагаю работу
альтиум принципиально? -
Приветствую! Встречались ли кому нибудь готовые вектора умножений и возведений в степень по модулю больших чисел? Интересует 32-64-256-512 бит
-
Переоформление Altium-проекта под требования ЕСКД
mnovikov2000 replied to AZbest's topic in Предлагаю работу
так с работой че? если ниче то повышаю до 70000