Jump to content

    

gluckmaker

Свой
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gluckmaker

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 09/04/1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1401 profile views
  1. Спустя 13 лет, нет ли у кого-нибудь этой прошивки? Нашёл ARM, PPC, CPU32, а Coldfire найти не могу нигде.
  2. Часто приходится иметь дело с б/у микросхемами - их надо как-то хранить, чтобы не помять выводы. В связи с этим ищу, желательно в Москве или Питере, жёсткую пластиковую упаковку из-под микросхем в указанных выше корпусах. Также пригодится под BGA размером 27х27 и 17х17 мм. Всего нужно несколько штук.
  3. По 1 штуке в Москве или Санкт-Петербурге. Завтра закажу с Диджикея, но вдруг у кого окажется быстрее, чем оттуда придёт? upd: можно б/у, можно какие-нибудь неясные платы с этими деталями.
  4. Прошло полгода, а распиновка всё ещё ищется =)
  5. А фото платы можно? В резерв штучек 5...
  6. ЦитатаЕСТ-200 В016 - 3шт. блоки питания импульсные 100А покупались на зап.части А можно поподробнее? 100 А, а сколько В?
  7. Ни там, ни в китайско-логотипной теме на Монитор.нет.ру его нет. А на вайфайном логотип оказался тоже по мотивам буквы мю, но другой - перепутал. Это явно какой-то махровый Китай, но, похоже, весьма редкий.
  8. А никто не знает, чей логотип - греческая "мю" поверх заглавной латинской "М"? Растёт на микросхеме выходного усилителя мощности в WiMAX-клиенте. По-моему, попадалась такая же буква на вайфайном передатчике (более того, есть подозрение, что это один и тот же усилитель, но сейчас посмотреть не могу). Цифры на микросхеме - 6390 5796, но я по ним ничего найти не смог.
  9. Если можно, не через личку =) Во всяком случае, тоже было бы интересно узнать о процессе и результатах.
  10. Эксперты по CSR BlueCore

    И ещё пара вопросов: 1) правильно ли я понимяу, что всякие загадочные слова типа "coyote", "kalibma", "pugwash", и "tachikoma" - это некие внутренние названия различных аппаратных вариантов bluecore? Если да, то где можно найти соответствие? Самое интересное - существуют ли в дикой природе последние два варианта? 2) можно ли прошивку, слитую из модуля, разобрать на части, требуемые BlueLab для сборки новой прошивки (loader и stack)? Loader в файле видно глазами, а от stack видно начало, но кончается он сразу перед app - неясно, как их разделить.
  11. Интересно... Надо будет восстановить свою рентгенилку и попробовать менее клинические случаи.
  12. Если б ещё придумать, как из этих даташитов удалять всякие нехорошие надписи и "водяные знаки" на каждой странице... Есть даташит на 6065/6035, но у него номер NDA на каждой странице, в таком виде по понятным причинам дать не могу. Если есть идеи как пофиксить - могу попробовать.
  13. Эксперты по CSR BlueCore

    Играюсь с синезубыми модулями из джойстиков от Sony PS3. Модули собраны на чипе bluecore4 в нетипичном корпусе с кривой маркировкой, один с внешней флешкой, другой с ПЗУ. Определяются следующим образом: КодBC4 Headset (batoh, pugwash) (ManID=0xFFFF DevID=0xFFFF), assuming JEDEC version 3362 (0x0d22) bth_6unified_rom_bt2.0_batoh-rc33_encr128 2006-07-21 === Recognized AMD-compatible device on BC4 Headset (batoh, pugwash) ManID=0x1 DevID=0x225B 3085 (0x0c0d) bth_6unified_fl_bt2.0_batoh-rc31_encr128_batoh 2006-03-28 Сам джойстик может подключаться к игрухе либо по USB, либо по Bluetooth. USB-интерфейс подключён прямо к модулю, со стороны компа он видится как HID (функциональность Bluetooth при этом не используется, а модуль перекидывает данные между своим уартом и USB). Хотелось бы узнать - естественно, если исходных данных достаточно: 1) стандартный ли это bluecore4; 2) что это за прошивка такая - слово "unified" намекает на то, что она какая-то стандартная, но больно уж странно, на мой взгляд, она используется (либо как bluetooth, либо как своего рода USB device-контроллер); 3) если да, то можно ли как-то перенастроить ROM-версию, чтобы получить от неё, например, HCI?
  14. Цитата(dac @ Aug 9 2010, 18:51) флэш-память мк, и она похоже как раз NAND Насколько я ничего не понимяу - должна быть таки NOR. Кстати, а не пробовал ли кто-нибудь решать строго обратную задачу - (зло)намеренно стирать флеш или УФ-ПЗУ без окошка рентгеном без необратимого повреждения кристалла? При каких энергиях и дозах может что-то получиться? При 25 кэВ и облучении в течение часа с МЭД около 2-3 Р/ч ничего не происходит