Jump to content

    

sandh

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Цитата(defunct @ Jan 12 2009, 01:05) Если последовательно обновлять кейл от старых версий к новым, то никаких проблем нет! Парочка старых проектов под CA компилируются в mdk340 так же быстро как и раньше в karm232a. Значит (если CA добавлялся вручную от mdk302 пакета) вероятно у автора просто что-то криво поставлено или недолечено. Скорее всего что-то не то с путями. Посоветую снести keil, установить вначале пакет mdk302, а поверх поставить более новый. Ура!!! Заработал как надо! Скорость бешанная! Сделал как подсказал defunct: снес все и почистил реестр, затем поставил Keil uVision 3.1 (он есть на диске в книге Тревор Мартин). И все! Даже без обновления скорость трансляции огромная! Проект меньше секунды обрабатывает! Причем не RealVision a простой CARM! Огромное спасибо всем кто помог! Наслаждаюсь!
  2. Цитата(FormatCft @ Jan 11 2009, 11:17) 1) Возможно антивирус очень интересуется работой кейла? 2) У меня была проблема с CW подобная. Помогла только переустановка винды. 3) Как-то работал под кейлом. Компилил большие проекты. В принципе скоростью очень был доволен. 1.Антивирус отключал и остальные программы тоже - не помогло. 2.Пробовал на разных компьютерах - не помогло. 3.Речь идет о LPC2148 от NXP(Philips). Цитата(klen @ Jan 11 2009, 12:36) когда компиляет, погляди в менеджере задач кто процессорное время жрет, отсюда думать будем. Ресурсы кушает сначала ca.exe 90% - компоновщик, затем - la.exe 90% - link_овщик.
  3. Почему KEIL компилирует проект медленнее IAR в 60 раз? Может быть в настройках есть секрет? Проект компилируется в KEIL 10минут! А в IAR этот же проект 20 секунд! Выходной код 32КБайта в обоих случаях. В KEIL запретил генерацию всех листингов и файлов отладчика - не помогло. В чем секрет? Может кто-то уже поборол это? Подскажите, пожалуйста!
  4. Цитата(sandh @ Apr 25 2008, 13:47) Помогите кто может. Третий день бьюсь. У LPC2148 почему то SPI не работает в режиме Slave? В режиме Master все прекрасно, а в Slave ничего не принимает. На вход SSEL0 подаю активный нулевой сигнал, на SCK0 8 синхроимпульсов (частоту пробовал менять-не помогло). Ничего не принимает. Что делать? Помогите! Вопрос снят - нашел микротрещину
  5. Помогите кто может. Третий день бьюсь. У LPC2148 почему то SPI не работает в режиме Slave? В режиме Master все прекрасно, а в Slave ничего не принимает. На вход SSEL0 подаю активный нулевой сигнал, на SCK0 8 синхроимпульсов (частоту пробовал менять-не помогло). Ничего не принимает. Что делать? Помогите!