Jump to content

    

Jekin

Свой
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jekin

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Минск
  1. STM32f4 + emWin

    Цитата(sadat @ Jul 29 2015, 17:00) И никто не даст никакой вероятности, что проработав энное время на вашем устройстве, использующем готовые файлы, не появится примерно такое же сообщение. Или это я слишком заморачиваюсь? Если исходники emWin скомпилированы с дефайном GUI_TRIAL_VERSION, то при вызове GUI_Init библиотека будет показывать данное сообщение в течении 1,5 с . Позже это сообщение появляться уже не будет ни при каких обстоятельствах.
  2. Ставить обязательно! Можете у TI посмотреть еще защиту: http://www.ti.com/lsds/ti/power-management...n&o4=ACTIVE Из аккумуляторов советую EEMB - большой ассортимент и заявленные характеристики выдерживаются
  3. Цитата(slavokhire5 @ Jul 28 2015, 08:06) Привет всем. Развели плату под мс BLUENRG от st. заказали с пайкой. приезжают платы - BALF-NRG-01D3 вывод А1 (выход антенны) звонится на А2 (земля) через десятые доли ома. Вопрос к людям, которые разбираются в RF и/или имели дело с BALF-NRG-01D3 - так и должно быть, или это КЗ в печати? Прозвонить саму BALF-NRG-01D3 не могу, т.к. протормозили и купили их под расчет, а снимать с платы - потом не запаяем вручную Вполне вероятно, что так и должно быть: вч трансформатор или индуктивность внутри.
  4. STM32f4 + emWin

    А вы библиотеку emWin корректно настроили? GUI_Init также вызывает открытые для редактированию пользователю функции инициализации библиотеки и контроллера дисплея. В одной из них (GUI_X_Config кажется), кстати, происходит выделение памяти для библиотеки. Посмотрите мануал, там подробно описано.
  5. Посмотрите пример Cascade_Synchro в Stdperiph library для stm32l1
  6. Вот ваша ошибка при компиляции: Код/* Check enabled interfaces */ #if (!ETH0_ENABLE && !ETH1_ENABLE && !PPP_ENABLE && !SLIP_ENABLE)   #error "::Network:Interface: No interface enabled in configuration" #endif А вот строка из файла Net_Config_ETH_0.h, который вы скинули: Код// <h>Ethernet Network Interface 0 #define ETH0_ENABLE             1 Т.е. ошибки быть не должно, т.к. условие #if не выполняется. Значит файл Net_Config_ETH_0.h не инклудится в вашем проекте, проверяйте почему.
  7. Покажите файл Net_Config_ETH_0.h, который используется в вашем проекте
  8. Вроде бы все нормально. Странно, у вас выбран интерфейс эзернет, а компилятор ругается. Когда галочку напротив Interface->ETH ставите у вас должен файл появится Net_Config_ETH_0.h Проверьте, чтобы он у вас был в дереве проекта, если его нет, то будет ругаться компилятор, т.к. нужное определение именно в нем.
  9. Цитата(smk @ Dec 5 2014, 23:46) Да, настраивал. Та картинка к тому какие версии библиотек использованы. В Keil4,72 все работало. Сделал в пятом и вот... Киньте скриншот с сетевыми настройками. Да и вообще всего окошка Manage run time environment
  10. Нет, это ведь картинка окна "Select software packs". Рядом есть другая кнопка - Manage run time environment. Там нужно выполнить настройку библиотек: выбрать сетевой интерфейс (то, на что компилятор у вас ругается) и др.
  11. А вы настраивали проект в Manage run time environment?
  12. STM32 uart как передать нулевой байт

    Передача начинается сразу после записи в регистр данных передатчика (USART_DR), т.е. условием старта передачи является сам факт записи в регистр. Таким образом предыдущее значение регистра неважно.
  13. HY-Mini STM32V + STemGUI

    Внимательно изучите документацию на библиотеку, в особенности разделы Конфигурация и Драйвера. GUI_NUMBYTES - это размер памяти, выделяемый для библиотеки. Вы установили 0x200000, что намного больше размера ОЗУ контроллера. Нужный вам драйвер называется GUIDRV_CompactColor_16. Надо написать функции записи-чтения для контроллера дисплея в соответствии с вашим железом и интерфейсом.
  14. STM32F042 pack для Keil 5

    Цитата(smk @ Sep 25 2014, 16:40) А где галка? Она без ОС работает? Галка в файле RTX_Conf_CM.c. Это проверка стека процессов. Без ОС нету процессов.
  15. STM32F042 pack для Keil 5

    Цитата(smk @ Sep 25 2014, 16:22) Код#define OS_MAINSTKSIZE 50 Это размер стека, что имелся ввиду? Каким его обычно делают? Размер стека специфичен для каждой программы. Нету универсального размера. В конфигураторе RTOS есть галочка "проверять переполнение стека". Можете ее установить, чтобы увидеть, если размер стека недостаточен. Цитата(smk @ Sep 25 2014, 16:22) Вот такая еще ошибка при компиляции. Это с галочкой ОС связано? Похоже, что в вашей программе нет функции main