Jump to content

    

0xC2

Участник
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 0xC2

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1256 profile views
  1. Спасибо, что помогаете! Подскажите , а как сделать видимыми шейпы keepout, чтоб отредактировать? Их не видно, но при заливке, они ограничивают. И еще пробую вставить логотип фирмы в формате DFX, во всех других разводчиках файл импортируется на ура в силкскрин, здесь же в лучшем случае пустое место в худшем ошибки и райнтайм еррор с вылетом из программы. Что не так может быть?
  2. А как в эти свой свойства попасть? Я правильно понимаю, что если изменения вначале внести в схему, то все шесть слоев с DDR мне предстоит развести заново? И только потом я смогу развести свои два новых конденсатора шесть резисторов и разъем? Или имеется какая то возможность подключить на лету новую схему? Причем схема нарисована в PADS Logic.
  3. Можно еще в догонку? Подключение к падам при заливке можно для каждого пада или элемента выбирать? И еще, действие заливка можно отменить? А еще подключение к паду можно не мышкой тянуть, а из списка выбирать?
  4. Благодарю, вы мне очень помогли. Очень "дружественный" интерфейс. Каждое событие приходится с боем выяснять. А ещё вопрос, каждый раз открываю проект, полигоны не залиты, так должно быть? Т. е. заливаю вручную перед выводом герберов?
  5. Здраствуйте, PADS9,5. Нужно внести небольшие изменения в готовый проект. 6 слоев. Второй день ищу где включить/выключить видимость слоев при расстановке и трассировке. Помогите!
  6. RT1050 в поддерживаемых девайсах не видно, плохо ищу?
  7. Здравствуйте, подскажите, а как на таких камнях с внешней флешкой защищается код от копирования? И еще пара вопросов по RT1050. У NXP есть для них свой программатор отладчик, типа как st-link у ST. Или segger за дорого и без вариантов? А програмка для промышленной заливки софта у NXP имеется типа j-flash или все к тому же сеггеру на поклон?
  8. Ну вобщем все заработало как надо на tja1054, спасибо за участие.
  9. Не у всех она заканчивалась ))) Ок, воспользуюсь, как до компа доберусь.
  10. За Крым не скажу не был (но мрачных рассказов от вернувшихся от туда достаточно, есть и те кто не вернулся), а вот Сочи и Геленджик по кол-ву людей на кв. метр и стоимостью недвижимости мало отличается от Москвы. Я предпочел совсем иные места. Но есть проблема - КБ из Красноярска туда не поедут, а з/п в 15-20т.р. там за великое счастье. Удаленка единственный выход, но найти ее пока не удалось. Мечты требуется сбывать!
  11. Раз тема для высказывания мнения. Выскажу свое. Считаю, что компаниям - разработчикам подобных систем давно пора уезжать из крупных городов в экологичные и живописные места и сельскую местность. ИМХО за этим будущее. И тогда к вам потянутся не только молодые, но и специалисты в возрасте. Наверное в каждом регионе есть такие места. Места много, недвижимость дешевая, рынок труда обширен (часто встречаю там людей с золотыми руками и не менее золотой головой), пробки отсутствуют как класс, а материальную базу создавать все равно с нуля ибо порушена она практически везде.
  12. Надо смотреть непосредственно. Ищите специалиста на месте и с ним решайте. Город какой?
  13. Ну вот, путем несложной беседы и легкого криптоанализа, стало очевидным, что вы нуждаетесь не только в офисных сидельщиках, но и в специалистах закрывающих определенные задачи. Таким образом почему бы вам не рассмотреть немного иные отношения чем отбытие трудовой повинности по офисным часам. А именно контрактную разработку, ну или хотя бы гибридный вариант. Например я для себя давно определил полную обреченность нахождения часами в пробках в часы пик по пути в/из офис/а ради поклонения корпоративному божку. По крайней мере интересно услышать ваше мнение по этому поводу.