Перейти к содержанию

AHTOXA

Свой
  • Публикаций

    3 408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о AHTOXA

  • Звание
    фанат дивана
  • День рождения 04.09.1970

Контакты

  • Сайт
    https://github.com/antongus/

Информация

  • Город
    Уфа

Посетители профиля

11 728 просмотров профиля
  1. Было бы неплохо, если бы темы, созданные пользователями, которых я занёс в игнор, не отображались в списках "Активность" и "Непрочитанный контент". Также желательно, чтобы и ответы таких пользователей в любых темах тоже не отображались в этих списках. Иначе что это за игнор такой - тему вижу, заголовок вижу, автора вижу, и только вместо содержимого "Вы предпочли игнорировать контент от ..". А в компактном режиме вообще никакой разницы.
  2. Очень хорошо, что вы подтвердили наличие проблемы. Я ещё раз почитал ARM IHI 0046B, и уже почти уверен, что надо сделать как было, просто надеюсь, что в голове всплывут причины, побудившие меня сделать как сейчас. Ведь были же какие-то причины. Если за пару дней не всплывут, то исправлю всё равно:) ЗЫ. Уже сколько раз говорю себе, что надо подробнее записывать в commit message причины изменений...
  3. 17 - это не число регистров FPU, это размер начального контекста, без плавучих регистров.
  4. Спасибо за сигнал! Хм... Сейчас покопал историю, и нашёл, что раньше так и было (см вот этот коммит). В этом коммите я сделал, чтобы стек был выровнен после сохранения контекста, и добавил комментарий: Откуда я это взял - сейчас с ходу не вспомню. Все источники, что я нашёл сейчас, говорят, что правильно было как раньше. Я ещё повспоминаю, потом отпишусь.
  5. В правом верхнем углу тыкаете на свой ник, в выпадающем меню выбираете "Настройки профиля". В открывшемся окне справа выбираете "Отображаемое имя", и в появившееся поле ввода вводите что надо.
  6. Надо вставлять тег "код" в тег "спойлер". У вас это 222, там всё нормально. Но лучше бы конечно допилили тег "код", чтобы он сам сворачивался/разворачивался.
  7. GIT

    Да, пути одинаковые. Осталось проверить регистр символов в пути. Возможно, где-то не совпадает.
  8. Так вроде размер шрифта у обычного текста и у кода одинаковый. Может, вы что-то не то накрутили? Или у меня с прошлой версии фоума накручено:) Там мне приходилось средствами браузера шрифты увеличивать:) А сейчас нравится и как есть.
  9. GIT

    Сравните выхлоп команды git remote -v в Git BASH и в cmd.
  10. Вся беда в том, что вы считаете себя единственно возможным видом разработчика. А это далеко не так. К тому же я указал более одного плюса нового форума.
  11. Я уже нашёл обходное решение этой проблемы: тег спойлер [spoiler] Здесь вставляем код [/spoiler] Здесь тоже решаемо: надо стрелочкой переместить курсор, чтобы он был после блока кода, и нажать Backspace. Я сейчас попробовал, и у меня получилось. Я это не к тому, что новый редактор прекрасен, просто делюсь тем, что нашёл. Всё же надеюсь, что админы прикрутят ручной ввод BB-кодов. Кстати, в документе на гуглдрайве коллега @halfdoom дал полезную ссылку на форум vse.kz. Этот форум на таком же движке, и там есть переключение вида редактора. Так что возможность такая существует. Вопрос в желании:)
  12. Прекрасно! Здесь некоторые ворчат, что всё раньше было лучше. Нет, не всё. Я лично вижу несколько существенных улучшений. Первое: форум стало можно смотреть с мобильных устройств. Вчера залез с планшета, всё очень хорошо видно. Единственная сложность -- в списке "Непрочитанный контент" сложно попасть пальцем в значок "Перейти к первому непрочитанному сообщению". Второе: улучшили вставку кода. Подсветка синтаксиса, мелочь, а приятно. И главное: код перестал разъезжаться до ширины больше, чем ширина окна. Раньше частенько хотелось убить авторов, вставлявших широченные логи, которые растягивали ширину всей страницы, и вынуждали при чтении скроллировать горизонтально.
  13. А, давно собираюсь проверить, ограничивается ли по ширине тег код. * Class for PI calculation */ class PiCalculator { public: PiCalculator(uint32_t iterations) { limit = iterations; n = 0; s1 = .0f; } void step() { if (!done()) // very, very looooooong comment. very, very looooooong comment. very, very looooooong comment. very, very looooooong comment. very, very looooooong comment. very looooooong comment. very, very looooooong comment. very, very looooooong comment. { n++; s1 = s1 + 4.0f/(float)(2*n-1); n++; s1 = s1 - 4.0f/(float)(2*n-1); } } bool done() { return n >= limit; } double result() { return s1; } private: uint32_t limit; uint32_t n; float s1; };
  14. Вы бы ссылочку-то привели, а лучше ссылочку и скриншотик. Глядишь, быстрее исправят. Я вот сейчас специально нашёл пару старых тем - так там всё в порядке с цитатами. Вот ссылка. Вот картинка, как это выглядит у меня: Ничего не сливается.
  15. GIT

    Дело в том, что командный интерпретатор винды использует кодировку cp866. А гит, скорее всего, ожидает юникод. Насколько я помню, в составе гита под винду поставляется свой командный интерпретатор. Попробуйте запустить его, и сделать git pull оттуда. Возможно, придётся изменить настройки удалённого пути (git remote set-url origin ...)