Jump to content

    

man with no name

Свой
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About man with no name

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2615 profile views
  1. По теме не подскажу, но есть болгарки (УШМ) с поддержанием оборотов и плавным пуском, например интерскол 125/1100э (вроде последняя буква "Э" как раз указывает на наличие плавного пуска и поддержания оборотов). Не знаю как у них там ОС устроена, да и управление представляет собой кубик компаунда. Но это управление продаётся отдельно как запчасть. Судя по документации обороты рабочего диска 3000-12000 об/мин, редуктор 11/38. Получается обороты двигателя регулируются в диапазоне 10..40 тыс. об/мин. Но скорее всего ОС - 1 или 2 периода на оборот. // артикул регулятора - 00.10.07.01.05
  2. Подскажите. Скачут обороты. Коэффициенты ПИД менять не могу. Почистил КВКГ, проверил ДПДЗ. ДПКВ, ДПРВ (фаз) работают отлично. ДМРВ нет, только ДАД. Вроде проблема где-то в ГБЦ, но хотел уточнить прежде, чем всё разбирать. P.S.: РХХ нет, т.к. ДЗ электронная. Решил написать сюда, т.к. ДЗ управляется от ЭБУ либо ШД, либо ДПТ (точно не знаю). Помогите продиагностировать.
  3. Станок сделан под определённые нужды, покрывает потребности на 146%. Автор не промолчал в тряпочку, а поделился своей радостью с фотками и видео. Уважуха.
  4. Прислали картинки. 184ТУ Л58а сх.монтажа на печатную плату 184ТУ Л58б отв.на печатной плате Порисовал в солиде (15) МР1-19-1 МР1-19-9 STEP-модельки МР1-19-1 МР1-19-9 Компонент для альтиума pcblib для Altium Designer
  5. На всякий случай отпишусь, чтобы не было ещё одного повисшего вопроса. Прислали картинки 184ТУ Л58а сх.монтажа на печатную плату 184ТУ Л58б отв.на печатной плате
  6. Спасибо. Это больше, чем было :) Здесь диаметр контактов есть.
  7. Прошу прощения, не правильно выразился. Цоколёвка есть, нет позиций и диаметров выводов. Расстояния между рядами выводов и самими выводами. Поглумился, попробовал по фоткам измерить, опираясь на известные размеры и предполагая, что на фото - параллельная проекция (хаха, да). Получил горизонтальный шаг что-то вроде 1.25-1.3мм (вероятно 1.25 или 1.27?), между рядами около 1.45мм. Были бы цифры красивые, забил бы, заложив ещё одну ревизию платы. Но 1.45 - это что-то вообще непонятное. Да и с диаметром тоже неопределённость.
  8. Спасибо. Это не отменяет необходимости нарисовать футпринт компонента, для чего потребуется расположение контактов. На МР5, МР5П, СНЦ282 этих данных также не нахожу. Если не затруднит, ткните пальцем, где поискать. Правильно понимаю, что МР1-19-5 можно воткнуть в МР5П-19-1? Всё же смущают в документации сканы чертежей без указания части размеров.
  9. Не поделитесь размерами/футпринтом? Интересует в частности МР1-19-1. Из документации находится единственный http://www.eandc.ru/pdf/mr1.pdf документик, но ни расположения, ни диаметра контактов в нём не вижу. // Админы, прошу прощения за почти дубль темы. Сильно не пинайте, может хоть здесь выстрелит.
  10. 19 контактов. МР1-19-1В. Нужно подключить железяку с таким разъёмом. Провода между блоком и платой паять не хочется. Вот распаять бы разъём на плату. Нет ли у кого-нибудь проверенного футпринта или документации на эти разъёмы? Документация от завода ссылается на некие ГЕ0.364.184ТУ, АШДК.434410.061ТУ. В них может быть что-нибудь полезное по теме? Спрашиваю потому что отечественной документацией пользовался последний раз в прошлом веке и очень слабо (никак) представляю её структуру. Поисковики находят лишь такие же отсылки к ним, но не сами эти ТУ. Их есть у кого-нибудь?
  11. поднимать тяжёлую чушку. накачивать балон. сжимать пружину. кипятить воду под радиатором. разгонять маховик.
  12. А нельзя отдать гербера, умолчав о том, каким образом они были получены?
  13. Для тех, например, кто привык "рисовать" схемы в визио (пусть и перебор, но и такое встречал), отдавать "конструктору" схему, распечатанную на бумажке, две недели бегать к этому "конструктору", контролируя процесс разводки, для тех, кто в ограничениях перечня допустимых компонентов не чувствует себя связанным по рукам и ногам, для тех, кому не важно, сколько стОит то, что он делает, для тех, кто независимо от объёма работ ходит на работу с 8 до 5, вероятно и нет никаких вытекающих. Ну что вы, обычные люди, иногда очень одарённые, иногда нет, но, что ни говорите, заточенные под военпром.
  14. В разделе "продукция" 7 изделий. На двух нет фото. На остальных пяти - рендер. Как же так? Каким образом принимаете нового работника? Пришёл, договорились, сразу в бой? Просто недавно пришёл в одну конторку, с виду люди как люди. А начал работать - оказалось на военпром со всеми вытекающими. Благо хоть не оформлялся, просто закрыли договор.