Jump to content

    

sergeeff Jr.

Свой
  • Content Count

    567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sergeeff Jr.

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2057 profile views
  • Mef

  1. Получил 10 предложений. Вопрос пока решен.
  2. Есть несколько чертежей, по ним нужно нарисовать аккуратненько плату в Altium. Пишите в личку мыло, скину первый чертеж (их несколько), обсудим оплату. Нужны в итоге только файлы PCB и Gerber (чтобы я сразу смог заказать плату), схемы не надо.
  3. Есть два прибора и к сожалению можно только методом тыка. Причем с первым никаких проблем нет, а вот второй мы как раз и спалили. Также как и датчик. Думаю попробовать просто повесить PPTC на питание ОУ (см. ссылка выше). В худшем случае это будет 15 ом в обычнлм режиме, которые особо ни на что не повлияют.
  4. Вместо резистора можно еще вот это попробовать NANOSMDC010F-2 на выходе ОУ. Или вот думаю на питание это даже повесить (+24V) :laughing:
  5. Подскажите какой нибудь оу пожалуйста. А так может два резистора и все? https://electronics.stackexchange.com/quest...ut-and-resistor
  6. Об этом думал, но без постоянной составляющей не получится...
  7. Да, датчик похожий на тот по ссылке. И срабатывание как раз думал на 10мА сделать. К сожалению тут точного значения нет, т.к. никто не знает, что после датчика повесят.
  8. Датчик подключен на +24V. На выходе синус с постоянной составляющей 12V. Болтается с 100mV на 1g. Подскажите пожалуйста какие варианты есть, чтобы сделать защиту но короткое замыкание на выходе датчика, чтобы и датчик не сгорел и последующая элекроника. Заранее спасибо!
  9. Ну в принципе мы уже нашли кандидата (не через этот сайт). Он с Украины. Ситуация win-win. Через 3-4 года думаю он реально может выйти на те 4000 евро о которых Вы все пишете (до налогов).
  10. Спасибо за ответ. В принципе потому что не знал форума лучше, а на этом уже больше 10 лет сижу... Я сам инженер и не работаю в отделе кадров поэтому может все так на быструю руку и непроффесионально. Пишите Ваши вопросы, отвечу. Какой внятности не хватает? А машина при том, что если вы прилетите на самолете, то у Вас не будет машины. А в Германии это первая необходимость. На первое время машина есть и пешком ходить не придется.
  11. Тогда давайте сделаем так, каждый просто напишет "я бы поехал но не за 2000, а за число х". Ну а если никого не найдется, то я логически думающий чел в принципе как и Вы без проблем приму это как факт. А пенюсь я уже объяснил почему. Народ ничего кроме моего желания наварится (капитализм он кстати из того и состоит) и всякого рода кидалова ничего не видит. А для кого то в Курске, Воронеже или Новгороде это реальный шанс. Но вообще обявление и на другие русскоязычные страны рассчитано. :laughing:
  12. Нет, в месяц примерно 21-23 рабочих дня по 8 часов. Переработки оплачиваются или отгуливаются, тут по желанию. Отпуск 24 рабочих дня (не календарных!), ну и 12 дней праздники (если на выходные попадают, то не переносятся). А Вы бы как среагировали на высказывания по поводу того что нам некому машину и квартиру сдать? Неадекваты какие то. :biggrin:
  13. А мне всегда интересно сколько свободного времени есть у людей на обсуждении вакансии, которая им неинтересна. Если бы Вы читали внимательно, то поняли бы что проблему с арендой и машиной мы уже решили. Во вторых я не понимаю с чего вы решили, что речь идет о низком уровне жизни. Низкий уровень жизни это когда Вы проводите каждый день по несколько часов в дороге на работу / с работы и стоите в очереди в магазине в 22.00 вечера. В третьих - с чего то нужно начинать и на крайний случай Вы выучите язык, научитесь у нас всему и отвалите туда где платят 4 кевро (или будете получать эти 4 кевро у нас, но это уже от Вас зависит). Поэтому давайте посмотрим реально на жизнь и перестанем болтать в этой теме. Когда молодые девушки едут в Европу по левым обьявлением и их потом кидают на бабки (в лучшем случае) это нормально, а когда мужикам поступает честное дельное предложение они начинают говорить о низком уровне жизни в Германии и зарплате в Зеленограде. А то что у Вас курс в два раза прыгнул за несколько лет, бензин дорожает на рубль в день, ипотека зашкаливает (кстати в Германии 1.5-2% за кредит отдаешь), санкции, откаты, а рожать идут со своими бинтами и прокладками - это конечно не проблема. Больше философсвовать с Вами не собираюсь и буду отвечать только по делу. p.s. уровень нашей инженерии можете посмотреть на automatica 2018 в Мюнхене на следующей неделе, бесплатный билет могу прислать
  14. Потому что у немецкого инженера конструктора есть машина и квартира. Он знает немецкий язык и ему не нужно делать визу и разрешение на работу. Это не дискриминация, а деловое предложение. Его можно рассмотреть или пройти мимо. Для нас подъемные деньги по зп, для кандидата возможность попасть в Германию. Ситуация win-win.