Jump to content

    

lotor

Свой
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lotor

  • Rank
    Местный
  • Birthday December 7

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2983 profile views
  1. Подозреваю, что Вам стоит убрать инлайновую функцию в h-файл.
  2. Если у Вас что-то не сложилось в сфере микроконтроллеров - это не повод отговаривать человека заниматься тем, чем ему нравится.
  3. Ну не знаю, у меня все копируется. Правда это в matlab 15, в 13b только через ctrl-Insert.
  4. А как Вы будете обрабатывать unsolicited messages? Вероятно, имелось в виду, что gsm модуль чисто физически может отвечать с задержкой.
  5. Семейство ничем не перспективнее аналогичных у конкурентов. Работаю с кинетисами последние 2 года, нареканий нет. Имейте ввиду, что Freescale ориентирован больше на крупно-оптовый рынок. IAR это небо и земля, по сравнению с CodeWarrior (и его продолжение в виде Kinetis Design Studio). Особенно в плане отладки. Это Cortex-M со всеми вытекающими возможностями.
  6. LPC4357 Eclipse/GCC

    У Вас в Iar и GCC один и тот же startup код?
  7. Если конкретно, то для движков у фрискэйла серия KV. Поищите application notes по теме - их у производителей подобных мк очень много. Понятно и с картинками. =)
  8. Если не использовать массив, то компилятор проявит смекалку и "соптимизирует" его помножив на ноль. Поэтому и советую (не только я) Вам делать выводы по map файлу.
  9. А Вы в своем коде значение ячеек массива изменяете? И выводы делаете по map файлу?
  10. А почему только QT рассматриваете для linux? Для embedded имхо FLTK больше подходит. Вы бы сосредоточились в одной теме со всеми вопросами. А то каждый день новая тема по "Cortex-A5": http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=121252&hl= http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=121259&hl=
  11. Задали бы вопрос прямо уних на форуме - он достаточно живой, в свое время ответили мне там быстро.
  12. Лично мне трудно понять суть Вашего вопроса. Если Вы о бранчах - то да, конечно.
  13. Гармонь и балалайка случайно, а гитарные девайсы специально оставили? Не хватает только бубна. Вот он точно пригодился бы в некоторых особо сложных ситуациях в разработке. PS: Это у Вас такой тест на внимательность? Мол читают ли приведенный список хоть кто-либо?
  14. Неразобранное обязательно надо проверять. У меня конечный автомат парсера помимо ожидаемых сообщений еще и проверяет на unsolicted. И если таковые имеются - вызываются их обработчики.