Jump to content

    

mrKirill

Свой
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mrKirill

  • Rank
    Местный
  • Birthday 07/06/1985

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2747 profile views
  1. И это пишет человек, который создал в соседнем разделе 3 темы чтобы запаять 2 микросхемы
  2. Продам: - BeagleBone Покупал в Терре за 6340,0 руб - 7" дисплей Покупал в Терре за 4370,0 руб - шилд RS485-CAN Покупал в Терре за 889,0 руб Цена за всё разом 6000 руб + доставка выбранным вами вариантом (Почта, курьерская, транспортная). Местонахождение: Россия, Челябинск. Состояние нового, включалось только для проверки. Проект задуманный на это железо был реализован в итоге на iMX6.
  3. Так вроде как фраза звучит Значит подойдет 0,5 и даже 1,0...
  4. Насчет первой записи не могу ничего сказать. Не я автор приложения, только скопировал файл и приложил к сообщению. Одно точно - всё, что до температуры активации в приложении не отображается, видимо, и не пишется. Датчик был прижат в центре платы размером 80*45. Датчик печки находится в центре, плата лежала в ~50мм от центра. CALC, как я понял - это график построенный по точкам профиля, потому он такой угловатый. PS. Первая точка записи совпадает по температуре с временем когда был запущен профиль на исполнение. График в приложении начинается со 155°С, видимо точки с момента включения до момента начала графика не фиксируются.
  5. Только сегодня дошло дело до печи. Прикладываю лог, который пишет родное приложение. Управление по WiFi, стандартный режим пайки, автоматический шаблон, без моих коррекций: t°активации = 155°С, время активации = 140сек, t°плавления = 210°С, время плавления = 20сек, t°охлаждения = 110°С. Паста SIRIUS 1 90-3 Срок годности до 05/2020 2019.12.05 21.37.27.xls PS. Никаких смещений не настраивал, настройки всё заводские.
  6. baumanets, как в этом случае быть с качеством поверхности? Не видел ни одного корпуса после 3D принтера, который было не стыдно "показать лицом". Заниматься постобработкой? Так это ведь еще плюсом расходы времени и материалов. Или ошибаюсь?
  7. Естественно, что вопрос про поведение. Глупо сидеть на форуме и жаловаться местному контингенту, при этом избегая прямого диалога с производителем. Одно дело когда производитель иностранный и далеко-далеко, что хрен до него достучишься, плюс языковой барьер. Но тут-то!? Язык един, разделяет только несколько часовых поясов. Почта/телефон. Все координаты есть в паспорте печки. У меня эта модель печи имеется в наличие. Стандартный профиль в Android приложении хорошо лег под мою паяльную пасту, ничего не перегревалось, оттого и не подозревал, что может так быть. День-два проведу эксперимент, посмотрю на результаты.
  8. А почему эти вопросы не задать производителю? Печка ведь отечественная, Екатеринбург.
  9. Более 10 лет беру резисторы/конденсаторы Yageo - никаких претензий к качеству. Готовая продукция работает в уличных условиях круглый год по всей России, от севера до юга.
  10. В телефонном разговоре с одним из их менеджеров прозвучала фраза "клиенты с закупкой меньше 2млн в год не интересны, если будет 1млн, то можем попробовать сжалиться".
  11. А кто-то читать не умеет правила...
  12. А по-моему стоит. Да и вообще странная позиция - разработать и продавать устройство, но при этом "сидеть в кустах" и бояться за "ответственность, гарантии и т.п." Если уж ввязаться в игру, то нужно следовать правилам. Нам ведь всем не нравится когда какой-то другой производитель "кидает" по гарантии и прочему, так почему нам стоит опускаться до его уровня!? На мой взгляд, Dopler, если вы хотите вырасти из "шабашника" в мало-мальского производителя, то стоит взять на себя все вопросы изготовления и сопровождения. Совершенно ничего сложного и страшного в бухгалтерии материалов нет. Однажды пройти эту дорогу, а потом повторять её изо дня в день. 1. Подобрать поставщиков/номенклатуру, оплатить, получить. 2. Есть два варианта: А. Ничего не учитывать; Б. Вести полный учет (поступление, расходование). В первом случае получите кучу проблем с постоянной нехваткой компонентов, лишним расходованием денежных средства, нервы, срывы сроков производства и отгрузки. 3. Накладную на отгрузку можно сделать в том же "одном модном желтом банке". 4. После отмены льгот по налогам для производственников на УСН можно не расширять список кодов.
  13. Использую около года. Нарезано уже около десятка километров провода. Режет как новенький, без отклонений. Затраты - некоторое количество капель машинного масла для смазки, как указано в инструкции. В комплекте есть запасные ножи и оптический датчик. Оба до сих пор в пакетиках, нет в них пока нужды. Устройство станка простое как тапочек, чему там ломаться? Не всё китайское плохое.