Перейти к содержанию

    

Forger

Свой
  • Публикаций

    1 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Forger

  • Звание
    Профессионал

Посетители профиля

3 296 просмотров профиля
  1. Я бы пошел по пути поиска источника проблемы: создал бы пустой проект БЕЗ ЗАГРУЗЧИКА с нуля под выбранный камень и поэтапно добавлял в него исходники из проблемного проекта. Разумеется, предполагается, что пустой проект сразу будет работать по шагам как надо. Если этого с ходу не будет, то проблему искать в среде или отладчике.
  2. Я имел ввиду, без ЗАГРУЗЧИКА, описка, пардон )
  3. Настройте проект так, чтобы его можно было отлаживать БЕЗ отладчика, вообще! Конечно, ваш загрузчик будет потёрт, но по-другому нельзя отладить проект. Тогда руками меняйте опции проекта туда-сюда при смене версии DEBUG/RELEASE Когда это реально достанет, вы очень быстро разберетесь что, где и как это все настроить Глядишь, и знание языка подтяните ;)
  4. Разумеется! Ведь среда не может это сделать за вас. Или ручками каждый раз при смене типа проекта меняйте ВСЕ настройки Как настраивать - читайте мануал на среду.
  5. Мультипроект - это само собой: проекты для предкомпилированных библиотек, чтобы не тащить в проект кучу неизменных исходников, сам проект и собвстенно загрузчик (если он предусмотрен проектом),. Под каждый проект в мультипроекте как минимум ДВЕ версии: RELEASE и DEBUG. Для библиотек - может быть много исполнений. Разницу между RELEASE и DEBUG я описал выше. Она типовая.
  6. Без знания английского применять HAL будет весьма и весьма затруднительно Может быть поэтому вы не можете найти статьи на русском ;)
  7. Создать как минимум ДВЕ версии прошивки: под загрузчик и без него. А у меня их вообще ТРИ: DEBUG, RELEASE и PRODUCTION. RELEASE - это почти DEBUG, но с максимальной оптимизацией, на выходе не формируются никакие доп. файлы, кроме HEX. PRODUCTION - это RELEASE версия, но для загрузчика и с отключенным отладочным журналом. Отлаживать нужно ТОЛЬКО под версией DEBUG. Проверять в изделии - под версией RELEASE, а отдавать в производство - под версией PRODUCTION. Вы же почему-то решили пойти сложным путем со своими граблями ;)
  8. 5.17 - это старая версия, уже давно существует 5.26 Это НЕ настройки комплятора, это - настройки отладчика/программатора. Если компилятор настроен на максимальный уровень оптимизации и отключено добавление в итоговый elf-файл отладочной информации, то ходить по исходникам по шагам не получиться ни в какой среде.
  9. Какой компилятор и какие настройки уровня его оптимизации? Есть какая-то веская причина использовать такую старую версию Keil?
  10. Какой компилятор? На всякий случай уточню - Keil работает с двумя компиляторами "из коробки", можно подключить другие. Какие опции компилятора? В частности уровень оптимизации? Для начала попробовать сделать активным окно исходников вместо окна disasm )) Как вариант - вообще закрыть окно disasm
  11. Это такой подход принят у профи - писать ТЗ, составлять бизнес-планы и т.п. Но мне что-то подсказывает, что ТС сам себе "начальник", а речь идет про саморазвитие на базе какой-нибудь платки ардуино :)
  12. Буферизировать данные, как предложил Harvester, но вместе с данными присылать еще и номер сэмпла в качестве временнОй метки, на случай, если какой-то из замеров потерялся по пути. Т.е. проектирвоать некий, пусть и простой, но протокол. ВременнЫе метки должен формировать контроллер, он это сможет сделать гораздо точнее винды.
  13. Need for help

    Нужно найти программиста, готового взяться за эту работу. Предложения о работе находятся в другом разделе: ТЫЦ
  14. Need for help

    Такие вопросы следует задавать разработчику программы. Сформулируйте свой вопрос более конкретно. А еще лучше распишите задачу, которую пытаетесь решить.
  15. Использование #define значения в ASM KEIL

    Складывается впечатление, что автор вместо простых и очевидных решений предпочитает раскладывать себе грабли, причем, на довольно ровном месте :\ Даже стало интересно понаблюдать, чем все это закончится :)