Jump to content

    

Forger

Свой
  • Content Count

    1986
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Forger

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

4084 profile views
  1. keil 5.24

    У меня Keil 5.32, кириллица в пути, проблем нет. Да и в старых кейлах 5.xx тоже не было с этим проблем. Но я никогда не храню проекты на системном диске и уж тем более на рабочем столе (только ярлыки, не более).
  2. keil 5.24

    Потому что такие файлы создает ЛИНКЕР, а не компилятор. Для этого удобно нажимать на клавиатуре кнопку F7. Либо проблемы с расположением проекта на диске, например, слишком длинный путь к папке output (если она есть) или слишком старый Keil, который не понимает в пути кириллицу.
  3. Это можно сделать в любой среде, если есть исходники, из которых собран этот HEX. Без исходников придется плотно изучать ассемблер. Для примитивных образовательных проектов можно разобраться при особом старании.
  4. По ходу не только в ней :) Выбор камня, это как выбор жены - тщательный и кропотливый. Впопыхах выбирают "даму на вечер" с соотв. последствиями, но тут как повезет ) Так ему и передайте )
  5. Кто предлагал, явно вас троллил Между этим камнями пропасть из около 500 камней даже от той же ST.
  6. В нормально построенной оси ничего не сбивается, а в самопальной может происходить все что угодно
  7. Хоть веб и вовсем другой мир со своими правилами, но и там думая врядли кому-то приходит в голову изобретать свой низкоуровневый движок )) Это не так, задача может принудительно в любой момент отдать работу планировщику, тем самым имитируется некая кооперативную многозадачность на базе вытесняющей оси. Для этого есть сервисы в многих осях. Да, колхозно, но не более чем сампал у ТС ;)
  8. Вот поэтому разумнее подбирать инструмент под задачу, а не проектировать некого сферического коня в вакууме )) Линковщик действительно выпилит все неиспользуемое. Проект в итоге получится заметно проще и главное - более предсказуемый, нежели если бы он был построен на фундаменте из "го##а и палок" ))
  9. Спецы выбирают инструмент под задачу, а не наоборот. Но если быть настырным, то даже нарочно сложно придумать задачу под подобный "инструмент". Есть варианты?
  10. Если есть потребность в извращениях, то оправдание всегда найдется ;)
  11. Пример задачи, где происходит моргание светодиода яркостью, пропорционально загрузке ядра. Чего тут сложного? Какие "дерганья контекста", "вейкапы", "очереди процессов"? Все просто как два пальца. void ServiceLib::Thread::body() { auto ledFlashPulseWidthMs = OS::getCoreUsage() * (ledFlashPediodMs / 100); // 100% - led is on allways if (ledFlashPulseWidthMs < 10) ledFlashPulseWidthMs = 10; pinLED.setToLow(); sleep(ledFlashPulseWidthMs); pinLED.setToHigh(); sleep(ledFlashPediodMs-ledFlashPulseWidthMs); }
  12. а очень хочется головняка на ровном месте
  13. Партизану по ходу нужна не помощь в решении проблемы, а просто потрещать о том, о сём )))
  14. Указанных данных вполне достаточно ... для составления гороскопов А вот для решения указанной проблемы нужно хотя бы это: 1) версия компилятора (не путать с версией среды!) 2) ключи/опции компилятора, 3) код,