Jump to content

Forger

Свой
    2,443
  • Last visited

• Days Won

2

Forger last won the day on February 22

Forger had the most liked content!

10 Хороший

2 Followers

About Forger

• Rank
    Гуру
    Гуру

Контакты

Recent Profile Visitors

5,271 profile views
  1. Метод класса не является обычной c-функцией, за исключением static методов. Но статичные методы не имеют нормально доступа к полям класса, как обычные методы того же класса. В начале и делал именно по такой схеме, но промучался с областями видимости и откроенной костыльностью. Потом нашел прекрасное (на мой взгляд) решение - делегаты. Таблица векторов - таблица делегатов. Вот уже несколько лет использую такую схему. Очень доволен. Не использую ее лишь в крохотные простеньких проектах на крохотных МК. Лень рыться по поиску, но тут на форуме я делился ее построением. В такой схеме обработчиком прерывания можно сделать даже лямбда-функцию, не говоря уж про метод класса, конечно типа void(void).
  2. А при чем тут keil? Это просто среда. Пишите как вам угодно, в рамках стандарта языка. Не "народ", а отдельные граждане. Точно также можно "обходить" и на keil, если очень хочется. Сейчас очень многие пишут сразу на плюсах (многие в стиле С по привычке), но всего-то лет 10 назад это были лишь единицы, энтузиасты так сказать )
  3. Больше? В нормальном проекте вообще не должно быть варнингов. Их исправление нельзя откладывать на потом.
  4. В целом нет "затактируйте" ее, чтобы убедиться наверняка ))
  5. Keil, warning:

он при выборе по-умолчанию использует самую последнюю версию, что найдет в настройках, я стараюсь старые версии просто удалять, чтобы не было соблазна на них сидеть )) Кстати, последний на данный момент 6.19
  6. Слишком много избыточной информации, глаза разбегаются. Нужна конкретика. И сократите эти полотнища кода до вменяемых размеров, чтобы вмещались в пост, пользуйтесь тегом spoiler.
  7. Keil, warning:

У него такой и выбран )
  8. Keil, warning:

Скоро прибежит, что у него в плюсах не все компилится и код дюжа тормозной ))
  9. Как я понял, речь шла не о загрузчике:
  10. А зачем его отправлять в RAM? Не понимаю, чем FLASH не устраивает?
  11. А почему его нельзя запускать из флэши? И что произойдет, если в процессе обновления пройдет какой-то сбой? 100% кирпич?
  12. оч точный термин для популярного нынче заболевания 🤣
  13. Тогда как ранее описал - специальная прошивка, которая внутри содержит новый бут и при заливке сама его обновляет. Сам бут не имеет права перешивать себя .
  14. Keil, warning:

Вы не слышите, что вам выше говорят, дублирую и я: ПРОВЕРЯЙТЕ КЛЮЧИ КОМПИЛЯЦИИ. Наверняка где-то что-то руками наугад потыкали, слетели настройки. Скидывайте настройки компилятора в дефолт или создайте проект с нуля средствами кейл, куда добавите свои файлы. Понемногу периодически компилируя свое творчество, чтобы было понятно где косяки и как вернуться назад если что.
  • Create New...