Jump to content

    

Forger

Свой
  • Content Count

    1667
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Forger

  • Rank
    Профессионал

Recent Profile Visitors

3636 profile views
  1. STM32G4 QuadSPI + FT810 ftdi EVE LCD controller

    8-битная не годится?
  2. STM32G4 QuadSPI + FT810 ftdi EVE LCD controller

    В случае с банальным скриншотом это может сильно усложнить существующий код. Тут все сильно зависит от самого проекта, может, там всего одно окно на весь дисплей ))
  3. STM32G4 QuadSPI + FT810 ftdi EVE LCD controller

    Точно так же: сейчас стоит плоский шлейф 50мм, но на этих же таймингах точно также работал шлейф 100 мм. Даже не пришлось ставить согласующие резисторы. Камень STM32F4 Полный скриншот все равно подразумевает буфер, который потом сохраняется на флэшку. Если буфера нет, то придется топтать и писать картинку куда-то наружу МК, одновременно вычитывая ее из экрана. Использование SSD1963 и какой-нить GUI легко позволяет заморозить картинку и спокойно вычитать содержимое видео-буфера экрана, на ходу его записывая куда-нибудь. Не проблема, ни разу. Минус - картинка будет заморожена на это время и на экране ничего нельзя рисовать, пока не закончиться процедура.
  4. STM32G4 QuadSPI + FT810 ftdi EVE LCD controller

    Внутри winstar, которые я использую, стоит как раз SSD1963.
  5. STM32G4 QuadSPI + FT810 ftdi EVE LCD controller

    Не знаю, не знаю, вот с такими таймингами прекрасно работаю с винстар-модулями (SSD1963), 8-битная шина: Ничего подобного, для курсора нужно совсем мало памяти, если курсор не размером с экран конечно )))
  6. STM32G4 QuadSPI + FT810 ftdi EVE LCD controller

    Даже 8-битной?
  7. Остается только один вариант - переписать весь код всех своих проектов, чтобы можно было использовать этот модельно-ориентированный чудо-подход. Другого варианта, чтобы не получить тут упреков, просто не существует
  8. Кто-то, возможно, может надолго удержать в голове всю структуру проекта и взаимосвязи между его модуля. Я не могу, поэтому без подобных структур софта проекта никак ))
  9. А при чем тут embedded? Это лишь инструмент, один из многих. Не очень сложный и довольно шустро работает. Есть штатная portable версия. Это как бы очевидно. Вы ведете диалог сам с собой? :)
  10. Использую XMind, но присматриваюсь к SoftwareIdeasModeler, она есть бесплатная. Есть триал полный функционал. Платная не шибко дорогая (если нужен полнейший функционал).
  11. За свое счет разумеется, облажался то ведь не заказчик!
  12. Текущую сборку останавливать, а на что успели спаять сделайте вторую плату и клейте ее сверху основной. Это нормально. Делать срочно новые правильные платы. Это в итоге гораздо дешевле, чем потом переделывать и возвращать груду уже готовых изделий и платить неустойку заказчику.