Jump to content

    

Alisa26

Участник*
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Цитата(aaarrr @ Apr 18 2008, 10:28) Примером могу поделиться только под ADS. Буду оч признателен. Мне побольшому счёту неважено наполнение, главное чтобы при загрузке по сериалу я почувствовал что что-то дышит, а там я уже внутренность переделаю.
  2. Товарищи, выложите пожалуйста проэкт в ИАРе мигания ледами загружаемый по UART1, а то толи я не туда в линкере данные бросаю: -DROMSTART=80014004 -DROMEND=800147B1 -Z(CODE)INTVEC=800147C1-80014800 Толи другие проблеммы типа стартапа неправильного. Буду премного благодарен. ПС: redboot_EP9302 грузится без проблемм, так что все ждамперы стоят правильно
  3. Спасибо очень позновательно. Может вы заодно знаете почему моделсим отказывается дёргать лапками если массив на 212 строчке инициализировать : short iSampleRadiusValue[1200] = {1};? А если не инициализировать: short iSampleRadiusValue[1200]; -- то дергает за милую душу. Тоже самое если объявить массив глобально... не дёргает лапками. Ещё раз спасибо за помощь.
  4. Цитата(RKOB @ Jul 13 2007, 12:23) Скачал ваш проект. Только нигде не нашел вашего: ?????? Добавил ручками.. никаких ошибок ЕДК не выдал! (юзаю ЕДК 9.1) упс... сори забыл программу вставить исправил
  5. Цитата(avesat @ Jul 13 2007, 10:20) Выложите проект, или часть проекта. Проэкт в EDK 7.1.* float fCalculationArray[3200] = {3200}; -- 291 строка short iSampleRadiusValue[1] = {1}; -- 212 Не влезает даже первый массив. Можно доработать и сделать реалтайм обработку, но непонятности с этим зверем микроблейзом останутся, а впереди ещё один проэкт на этой машинке и этой же плате, и рано или поздно я столкнусь опять с этой проблеммой. Спасибо за помощь.
  6. Доброго времени суток всем. Проблемма в том что после компиляции EDK вы даёт: text data bss dec hex filename 7404 8124 16 15544 3cb8 TestApp_Memory/executable.elf То есть 7404 байта занимает моя программа в памяти контроллера, но в то же время софтварный дебугер вызываемый из EDK показывает что программа занимает места чуть более полукилобайта. Почему так происходит и как это исправить? К этой же проблемме добавляется ещё одна. Как видно вся программа и переменные не занимают и 16k + ещё 0х2000 я выделил на стэк и + 0х100 на хъюдж, а памяти у контроллера при генерации заложено 32к. При попытке добавить ещё один массив переменных EDK выдаёт: region ilmb_cntlr_dlmb_cntlr is full (TestApp_Memory/executable.elf section bss_stack) Хотя до добавления дополнительного массива bss_stack вообще равнялся нулю. Как бы то нибыло по моим расчётам у меня ещё должно оставаться 8к памяти, но она не хочет себя проявлять. Подозреваю нужно саморучно править линкер скрипт, но пока не разобрался как он работает. Подскажите как решить эти мои две проблеммы. Спасибо
  7. Справился я с этой проблеммой - запуском симулятора из ЕДК непосредственно, но столкнулся со второй. Если писать дерганье лапками, как в TestApp_Memory.с то все нормально дёргается и симулятор это показывает. Но как только я объявил глобальный массив на 3200 элементов типа short, тут же симулятор перестал дёргать лапками, если закоментить это объявление, то всё нормально дергается. Поковырял линкер скрипт поставил стек 0х3000 - не помогло. Что делать? Спасибо если кто поможет.
  8. Здравствуйте Проект создан визардом в XPS_7.1 для Spartan3s400. Созданны симуляционные файлы .Потом экспортирован в ISE в соответствии с EDK7.1_Spartan3.pdf. После этого в соответствии с этой же докой был создан тестбенч файл, и поправлены system.do & system_setup.do в ранее скопированной папочке behavioral. Собственно в программе написано следующее: #define result_out_BaseAddress 0x40000000 #define result_out(Signal) XGpio_mSetDataReg(result_out_BaseAddress, 1, Signal) main (void) { XGpio_mSetDataDirection(result_out_BaseAddress, 1, 0x00000000) result_out(1); } По моей задумке в моделсиме я должен увидеть как линия result поднимется в 1. Я исправил пропертисы для Simulate Behavioral Model в ISE(все делал в соответствии с вышеуказанной докой). Запускал Run для Simulate Behavioral Model и потом Open without Updating. Первые разы ничего не выходило и моделсим не показывал работы программы. Но вот я перезагрузился, заново перекомпилировал библиотеки c:/simlib/EDK7.1_mti_se_nt/ISE_Lib/ и c:/simlib/EDK7.1_mti_se_nt/EDK_Lib/, запустил compile_libs.bat из папки с инстоляшкой модельсима, заново экспортировал в ISE сделал всё в ссответствии с докой... Запустил Run для Simulate Behavioral Model(тут же ISE написал кучу вещей в транскрипте которых ранее я не наблюдал) запустил Open without Updating и о чудо! увидел в модельсиме вожделенную единичку. Потом изменил программу, создал симуляционные файлы и тд...И вот сколько не бьюсь не могу увидеть работу программы а ISE на Run для Simulate Behavioral Model пишет "Process "TclFileWrapper4Halite.tcl dpm_msimCreteFdo" failed with code: 4294967295. Это пропадает если перезагрузиться и на Run для Simulate Behavioral Model пишет: Started process "XPS Process: Synthesize XPS Source". dpm_xpsrunXps running C:\EDK/bin/nt/xps.exe -nw -scr d:/aligner/test_new_proj/projnav/aligner/__projnav/system.synth.tcl Xilinx Platform Studio Xilinx EDK 7.1 Build EDK_H.10.4 Copyright © 1995-2005 Xilinx, Inc. All rights reserved. XPS% Evaluating file d:/aligner/test_new_proj/projnav/aligner/__projnav/system.synth.tcl make: Nothing to be done for `netlist' No changes to be saved in MSS file No changes to be saved in XMP file Но в моделсиме я не вижу уже единички... Вот такая вот проблемма... Прошу помоч. Заранее спасибо.