Jump to content

    

cooleyn

Свой
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About cooleyn

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 04/12/1978

Контакты

  • MSN
    kent_xiulin@hotmail.com
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    CA , USA

Recent Profile Visitors

1981 profile views
  1. dual-edge triggers are not supported for synthesizable statement under one process in HDL, because there is no real hardware/register for this type of description. In your HDL, use asynchronous reset or synchronous reset description to make synthesizable statement.
  2. Почему бы не использовать другой сигнал в случае нажать IRQ <= '1 'после 1000 мс;
  3. Привет Все, вы дали мне много полезных советов. Кабельные линии задержки с выплатой компенсации усилителя хорошо для непосредственно задержки радиосигнала, но это необходимо большое пространство для объема модуля. Один soultion для малого объема использовать понижающий преобразователь для понижающее преобразование РФ Singal к низкой, если, затем реализовать его на ПЧ, наконец, до-сигнал преобразуется в РФ.Недостатком является то, что нужно больше затрат, чем calble линии задержки.
  4. Вышел PADS9.3

    EW функция для PADS 9,3 -. новые библиотеки САПР и документации) _2 г "Y / E0 E9 F LP Мастер 10,3 теперь поставляется с 9,3 PADS установки и эффективный интерфейс с прокладками. LP Мастер Главная страница - www.mentor.com / Go / lpwizard 'X. D (х' U (С7 | + U Если вы устанавливаете LP Мастер 10,3 без лицензии, она будет работать в "демонстрационный режим", как LP Калькулятор .* M2? 9 г,] 2 бабок! T, В4 | (} 8 M LP Калькулятор является самой передовой печатной платы документации библиотеки инструментом в отрасли на сегодняшний день + F. л. V6 M3 S3 y8 W Вот некоторые из особенностей LP Calculator - Позволяет пользователям автоматически генерировать новую информацию картины земля в обмен на части, не в библиотеку Имеет мощную поисковую систему, чтобы быстро найти правильный этикету имя Вам нужно для печатной платы Автоматически ссылки на мерные радиокомпоненты производитель комплектующих для проверки Печать функция, которая производит полный данные всех компонентов и размеры земли картина в черном и белом или полный цвет Настройки меню позволяет пользователю изменять любые настройки по умолчанию IPC для настройки библиотеки создания Открыть физический компонент накладывается на земли картина визуально понять, припой совместных целей; a.
  5. попробуйте франко набережная СЕРИС FORDAHL в OCXO. Может быть, это поможет вам. http://www.fordahl.com QUOTE (YIG @ May 4 2011, 10:33) Всем привет! Ищу микроминиатюрный термостатированный генератор с температурной стабильностью не хуже 0.1 ppm в диапазоне температур 0-+70°C в габаритах примерно 10x10x5мм (шхдхв) с хорошей доставаемостью на частоту 100 МГц с низким уровнем остаточного фазового шума (-176дБн/Гц) и умереннным шумом на 10 кГц (-160дБн/Гц). Уже нашёл нечто близкое у MagicXtal и VFC, но пока не совсем то, что надо. Хотелось бы познакомиться с другими производителями микроминиатюрных OCXO.
  6. Вышла новая версия Antenna Magus

    Это очень хорошая антенна инструмент для автоматического проектирования. Это будет лучше, если антенна Маг поддерживает HFSS платформы.
  7. Я знаю, FR4 (в целом) имеет напряжение пробоя 750 В / мил. . PCB напряжение пробоя не является ограничивающим фактором в дизайне ВЧ. Большинство печатной платы ламинаты рейтингу безопасно для толщины 1000V/mm, или мил 1000V/40. Отметим, что это нарушение определяется при низких частоты или постоянного тока, где диэлектрические потери не имеют значения. QUOTE (fffiiilll @ Apr 26 2011, 17:27) Подскажите про максимально возможное напряжение (без пробоя) между 2 соседними (TOP-GND) слоями в многослойной плате? Плата 1,5 мм, 4 слоя. Спасибо.
  8. Что пропускной способностью 1,0 ГГц радиочастотного сигнала. Для облегчения реализации, необходимо понижающее преобразование сигнала РФ в низкой, если сигнал (например, 70 МГц или 140 МГц), а затем использовать высокоскоростной АЦП к образцу сигнал ПЧ. PCI-E или USB 3.0 или 1394 может быть использован для переданы цифровые дискретного сигнала в компьютер для вашего приложения. QUOTE (Oskos @ Apr 29 2011, 10:16) Задача - нужно принять сигнал на антенну. Частота несущей - 1ГГц. После чего частоту сигнала требуется понизить а сам сигнал оцифровать и записать в компутер. Вопрос - Как это сделать проще всего? (какой способ и какие микросхемки посоветуете). 140 МГц если очень распространено в базовых станций цифрового дизайна образца. Но я думаю, если высокие динамические позвонил не очень важно, вы можете выбрать нуль-IF трансивера для квадратурной понижающий преобразователь, который может избежать проблемы с имиджем на супергетеродинного приемника. Есть много программного обеспечения определенных трансивер (например, Softransceiver BitWave), может охватывать 700 до 4200 МГц диапазона носителей и 200 кГц до 20 МГц пропускная способность. Кроме того, АЦП встроены в эту Softransceiver. Это технология реконфигурируемых трансивер "очень quitable для применения SDR. QUOTE (soldat_shveyk @ Apr 29 2011, 12:49) Я думаю, что задачу надо разделить, и микросхемки здесь - не главное. 1 - даунконвертер с 1 ГГц на ПЧ 140 МГц (например) с полосой промускания 10 МГц (или чуть больше); 2 - АЦП на ПЧ 140 МГц и цифровой DDC, формирующий квадратуру с полосой 10 МГц; 3 - Контроллер ввода в компьютер + драйверы и софт, например на PCI или PCIe, что умеете. Какие вижу сложности: 1. В диапазоне 1ГГц рядом работают сотовые операторы, и надо делать хорошую фильтрацию на входе, чтобы избежать помех как от базовых станций, так и от самих трубок, которые будут работать рядом. 2. Чтобы получить хорошую избирательность по зеркальному каналу ПЧ оцифровки должна быть достаточно высокой, например 140 МГц, 70 уже не пойдет, в идеале - выбрать оптимальную ПЧ, не привязываясь к стандартным фильтрам, например 151 МГц. 3. ПЧ оцифровки достаточно высокая, поэтому АЦП придется брать, минимум на 100 МГц, а лучше на 200 МГц, 14 или 16 разрядов. 4. Цифровой DDC вещь тривиальная, сложностей не будет, главное - правильно выбрать выходную частоту дискретизации, где будет чистая полоса 10 МГц, чтобы поток данных на запись был полегче. 5. Если писать надо около 5 мин, то промежуточная аппаратная буферизация не желательна, так как потребуется много памяти. Писать надо сразу на HDD, передавая через PCI, желательно использовать RAID, при этом сделав максимально длинную FIFO в оперативной памяти компьютера, чтобы не было потерь. Если владеете всеми этими технологиями - то задача плевая. Если нет, то времени уйдет много.
  9. Может кто-нибудь дать какие-либо идеи о линии задержки РФ. Требования к линии задержки РФ: 1. 3 дБ ниже, чем потери на частоте 2 ГГц 2. задержкой 100 нс на частоте 2 ГГц спасибо.
  10. Чего требования усиления для GPS и GSM модуль. Похоже, что GPS нуждается в активной антенны , а не пассивная антенна в высокой производительности приложений телефона. QUOTE (BAG/ULG @ Apr 26 2011, 14:37) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Задался подбором patch GPS и patch GSM антенн. Есть несколько вопросов: 1) Какое должно быть минимальное усиление GPS-антенны (желательно пассивной) для обеспечения более-менее сносной работы GPS-модулей (я хочу использовать GPS-модуль Transystem EB-500)? Желательно, минимальных размеров. 2) Аналогично 1) для patch GSM антенн (для GSM-модуля SIMCOM SIM900). 3) Подскажите пожалуйста производителй нормальных и недорогих patch GPS и patch GSM антенн. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
  11. Вопросы по HFSS

    for human body simulation, I would recommend using the virtual family models, which are available from: http://www.itis.ethz.ch/index/index_humanmodels.html The models are available for free for scientific purposes, you just need to pay for the cost of the shipment of the DVD. The CAD models can be used with SEMCAD X, and their voxel versions can be used with other simulation software. QUOTE (Pir0texnik @ Apr 18 2011, 05:08) serhey видел только для XFDTD в их же формате, разрезанные дядя и тётя... существуют давно, но никто их так и не сконвертил ни во что. Когда-то пробовал сделать модель бедра по срезам, т.е. не помню где скачал картинки разрезов, в кореле векторизовал контуры срезов ноги и по ним в солиде пытался восстановить ногу. Задолбался и бросил. но если сильно препирает, то это выход, картинки как раз в открытом доступе и в приличном разрешении.
  12. PADS -> Allegro

    PADS pcb file can be export to be ascii format file(use Menu File->export). Allegro can import powerpcb ascii format file directly via File->import PADS.
  13. 20дБ усиления достаточно для GPS / ГЛОНАСС, которые не могут быть затронуты последнем этапе приемником. Что касается низких рассмотрения шума, шума ниже, чем 1.0dB необходимо в практической активных конструкция антенны высокой производительности. QUOTE (AndrewGT @ May 3 2011, 00:30) Вопрос не очень понятный: вам нужен проходной усилитель для компенсации потерь в длинном фидере? - 15 дБ - что-то маловато - фильтрами достаточно хорошими оснащена антенна, в кабельном усилителе обычно сколь-нибудь хороших фильтров не ставят - возьмите кабель получше - возьмите антенну со встроенным усилителем на 40 дБ, авиаторы такие любят