Перейти к содержанию

    

adnega

Свой
  • Публикаций

    2 767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о adnega

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 01.05.1982

Контакты

  • Сайт
    http://www.grtc.ru
  • ICQ
    231861733

Информация

  • Город
    Ярославль, Россия

Посетители профиля

8 242 просмотра профиля
  1. Скорее всего, вы нашли даташит только на экран (один из широких шлейфов к плате управления). Вам нужно найти документацию на плату управления.
  2. ST-Link v2 - АТmega128 ???

    Перепрошить в versaloon?
  3. Без труда можно найти дешевле.
  4. Местный опыт показывает, что бага в 99% случаев программная.
  5. Если массив во flash, и вы его не инициализируете, то там будет 0xFF?! Или вы указываете специальный атрибут, мол, не инициализировать? Под инициализацией понимается использование оператора присваивания (=) или что-то еще?
  6. Вовсе не единственное: - можно в скрипте линкера явно проинициализировать секцию 0xFF; - но, по указанной вами логике, правильнее объявить секцию как NOLOAD. Шить, разумеется, можно не одним файлом, а секторами. У меня так обычно эмуляция eeprom делается - есть секция под хранение данных eeprom, она никак не инициализируется, а только дописывается и при необходимости посекторно стирается.
  7. Дык, без разницы. У ТС было бы так (будь у него gcc): __flash uint8_t hello_world_buf[1000] = {[0 ... (1000 - 1)] = 0xFF}; Или я не понимаю в чем проблема...
  8. В gcc можно так: volatile BYTE video_cfg[DIGIT_NUM + 1] = {[0 ... (DIGIT_NUM-1)] = '3'};
  9. Просмотрел темы, созданные ТС - как-то все мутно, он явно планирует шпионить :))
  10. Проиграть массив нот на STM32

    Мне понравилась реализация мелодий в старых микросхемах УМС. Там кроме высоты и длительности ноты есть еще и огибающая. Причем выход цифровой комплиментарный с тактом 32768Гц. Там память всего 128 байт (нот?). Как именно эти 128 байт превращаются в ноты и огибающую до конца не разобрался, но очень бы хотелось. Сделал граббер сигнала с УМС. Сырые данные есть, но превратить их обратно в ноты/длительность/огибающую и паковку в 128 байт в авторежиме не осилил.
  11. :)) Таймер с двумя/тремя каналами. Первый канал - захват по пину с однократным запуском таймера и пересбросом по фронту. Второй канал - на этот же пин с захватом по спаду во второй канал длительности "1" с генерацией прерывания. Третий канал - в режиме сравнения - туда можно занести таймаут. Какие примерно длительности нужно ловить и с какой периодичностью импульсов? Это анти-ШИМ режим таймера.
  12. По вашим оценкам сопротивление воды в данном случае какое примерно?
  13. Еще вариант: LPC11C24. С CAN-физикой и драйверами CANopen на борту. Лет 6 назад хотел их использовать, но довольно быстро подсел на STM32.
  14. Оплатил со своего расчетного счета налоги за третье лицо (жену). На 6 день все дошло и отразилось в ее личном кабинете налогоплательщика.