Jump to content

    

a777

Участник*
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Куда исчезла возможность сохранения темы в формате для печати?
  2. Смешно. Автоматический монтаж и трафарет при изготовлении партии 10 шт. Дороже грибов будет. Без маски у нас возникала куча закороток между ножками
  3. Поэтому и спрашиваю, как быть... Если я отступлю как пишет производитель, т.е. 0.075 мм с каждой стороны, то между ножками перемычка маски будет слишком тонкая. Если ее убрать совсем, то возникают трудности при монтаже. Другой вариант- перевести плату из 3 класса в пятый, тоже не хороший.
  4. Как делать паяльную маску в футпринтах типа LQFP с шагом 0.5 мм. Производители мс и всякие визарды делают падстеки без зазора между медью и маской. Производителям плат это не нравится. Как делать правильно?
  5. Ваш FTP не является общедоступным. Особенно для новичков, которым эти книги собственно и нужны.
  6. Для некоторых оптико-электронных устройств подходит 20 класс
  7. Извините, опечатка вышла. Отверстие 0.4/0.8. Тут все в порядке. А за 7 тыс такие же платы в ПСБтехе делали год назад. Но это был пробный заказ. Правильно ли я понимаю, что большая часть цены - это доставка и растаможка?
  8. Совершенно заурядная плата размером 0.7дм2 проводник/зазор 0.2 переходные 0.4/0.6 Чуть выше 3 класса. объем 5 шт. Ничего лишнего. Калькулятор TePro оценивает все это в чуть более 7000 руб. (по 1400 за шт).
  9. Хотели заказать 4-х слойку. Получили счет по 3000 руб. за каждую платку. Получается втрое дороже, чем у других производителей. Почему? Или я не правильно считаю? Год назад подобный заказ там же обошелся вдвое дешевле.
  10. Могу прислать или поищите в осле.