Jump to content

    

Skif

Участник
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Skif

  • Rank
    Участник

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Может кто поделится даташитом на emmc которые можно применять в новых разработках. А то облазил весь инет и не нашел ничего. Ищу типа SDINBDG4-32G от Sandisk. А попадается только от предыдущих серий типа SDIN8DE4-32G-I.
  2. Всем спасибо кто откликнулся нашел ошибку в схеме. Сделал как в борде и все заработало
  3. В том то и дело на ногу FXSD/FXEN подаю 3.3 вольта
  4. Сигнал от fsp модулЯ идёт но микросхема говорит что нет Линка. Вроде страпы подтянул как надо. Кстати думал что Линк определяется только наличием единицы на на 48 ноге. Покрайнер мере так понял по даташиту. Завтра как приду на работу выложу схему. Напрягает ещё то что нет сигнала на выходе. Принудительно включил режим forced link по которому микросхема сказала что Линк есть но при этом все равно отсутствует сигнал на выводе.
  5. Подскажите в чем может быть проблема микросхема не видит линка. Хотя FXSD /FXEN стоит в 3.3В, как я понял данная нога задает как раз режим работы Fiber в момент сброса. Далее ноги LED1/SPEED , LED0 / NWAYEN подтянуты через резисоры на 0В. Длительность сигнала сброса 30мс. И нет сигнала на выходах TX+/TX-. Микросхема читается и пишется по mdio. Подскажите чо ей не хватает? Неделю сижу пытаюсь сопрячь ее с am3358 в режиме mii.
  6. Спасибо, буду разбираться что куда. Просто тема архитектуры драйверов Линукс для звука мало описана.
  7. В том и дело что система Астра Линукс и пере собрать ядро не смогу. В устройствах появилось lspci Media lpe audio controler как то так но при помощи aplay -l приходит ответ что нет установленных звуковых карт. Никто не подскажет что дальше делать?
  8. Здравствуйте, не пинайте сильно только осваиваю Linux. Вопрос в том как добавить устройство в линукс типа звукового кодека ES9023 для вывода и получения данных по щине I2S. Для arm процессоров находил информацию что необходимо добавить сведения в дерево устройств, но как это сделать для платформы x86 на базе процессора Intel Atom E3800 после загрузке системы в той же Ubuntu. Как я по понимаю линуксу надо сказать что есть такая то PCM звуковая карта а потои написать простое приложение PCM для ALSA для вывода и приема данных по шине I2S. Вопрос как добавить в линукс сведения что эта карта есть и необходимо работать по шине I2S.
  9. Схема от MinnowBoard Turbot Файл прилагаю. Minnowboard_Turbot_X205_Sch.pdf Minnowboard_Turbot_X205_Sch.pdf
  10. Спасибо, что откликнулся. Будем искать. Просто есть схемы подключения а самого datasheet нет.
  11. Уважаемые пользователи ни у кого случайно не datasheet RTL8111GS-CG? Просто понадобилось применить данную микросхему а в открытом доступе ее нигде нету. Если можно пришлите на адрес agafonov-sergei@mail.ru. Сразу говорю распространять дальнейшим не буду. Или только через NDA с реалтеком?
  12. Такая проблема присваиваю в тмс указатель ptr=0x28000. И начинаю инкрементировть указатель и записывать в него данные/ for(i=0;i<0xffff;i++) { *ptr=i; ptr++; } Заранее спасибо за помощь. Все нормально пишется до адреса 0ч30000(60000). А потом все нет ничего. Такое ощущение что указатель слетает. Может кто встречался с такой проблемой, может есть какие то параметры компиляции.
  13. Помогите пожалуйста разобраться как совместить программы на Arm и Dsp ядрах. Я здесь с данным процессором новичок прошу сильно не пинать. Можно ли написать Dsp часть в Code Composer а потом как-то ее совместить с программой под Arm. Если да как это сделать? И еще вопрос в догонку CHIP Support library нет для данного процессора?
  14. Спосибо за ответ но мне необходимо умножить частоту менее 25 Мгц жаль надежда не оправдалась Да разбираться и разбираться ничего пока не понятно. Если можно разложите по полочкам. Частота будет подаваться менее 25 мгц.