Jump to content
    

AlexMad

Свой
  • Posts

    267
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About AlexMad

  • Rank
    Местный
    Местный
  • Birthday 03/27/1976

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3,219 profile views
  1. Подскажите ещё: Как убрать в оглавлении отступ перед приложением? В модуле \renewcommand{\appendix} Очень уж всё запутано. Нашел! Тут: \newcommand{\tocformat}[1] {% \ifcase#1 %% Default format \def\[email protected]{ \@dottedtocline{1}{0em}{0.8em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{2}{0em}{2.3em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{3}{0em}{3.5em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{4}{0em}{4.5em}}% \or %% Format for entries from the main body of the thesis \def\[email protected]{ \@dottedtocline{1}{0em}{0.8em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{2}{0em}{2.3em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{3}{0em}{3.5em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{4}{0em}{4.5em}}% \or %% Format for entries from the apendix sections of the thesis \def\[email protected]{ \@dottedtocline{1}{2.0em}{0.8em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{2}{2.0em}{0.8em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{3}{2.0em}{0.8em}}% \def\[email protected]{\@dottedtocline{4}{2.0em}{0.8em}}% \else \typeout{Unknown TOC format. Ignoring.}% \fi }%
  2. Извиняюсь за подъём старой темы, но есть вопрос по синим резисторам. Фото платы прилагаю. Маркирова непонятна, толи двоеточие, толи два нолика... Сами выводы резисторов отгнили, тестером не звонятся никак. По плате вроде какой-то шунт из трёх параллельных сопротивлений. Какой у них был номинал и на что можно заменить? P.S. Это китайский аналог платы питания ДХО от ауди.
  3. В 19.1 Standart это исправили, но на момент вопроса у меня не было возможности его поставить, поэтому искал решение. В итоге поставил 19.1.
  4. Система Linux Kubuntu 18.04. При открытии проекта, где есть ALTPLL, просто не запускается редактор параметров. Беру новую, голую систему, добавляю туда ALTPLL, она появляется в системе, проскакивают две ошибки о неподключенных интерфейсах и она исчезает из системы. Вот тут нашел описание подобной проблемы, но это Windows. А что делать в моем случае?
  5. Вопрос про повторяющиеся блоки. Допустим, у меня есть несколько одинаковых модулей с точки зрения схемотехники и топологии. Про то, как их просто повторить посредством иерархических листов на схеме понятно, про плату на этом форуме уже находил, как делать. А вот изюминка к вопросу: что делать, если у меня в каждом из этих блоков различные номиналы компонентов?
  6. Либо пропустил в описании, либо совсем уже ничего не понимаю... Допустим, я хочу сделать так, чтобы контактная площадка на верхнем слое была круглой, а на нижнем овальной. Вроде есть механизм сложных площадок, но что-то у меня идет не так. Или же надо просто создать две площадки с одним номером на каждом слое?
  7. Меня тоже не пускает :( Как решили проблему?
  8. Чтобы IDE узнала о таком типе BSP, в папке /nios2eds/components/ должна быть подпапка freertos с tcl скриптами.Я пользовался https://github.com/EngineeringSpirit/FreeLwIP-Nios-IIот туда нужно запустить alt-freertos-lwip-install.sh.Только его нужно править исходя из путей установки среды.
  9. У меня Q17.0 и kubuntu 16.04, поэтому, возможно, мой ответ Вам не поможет. Но давно уже (еще на 14.04) в скрипт доустановки системы добавил нижеследующие строки: # это для квартуса и иже с ним # sudo apt install ia32-libs sudo apt install libswt-gtk-3-java:i386 libxft2:i386 # sudo apt install libxtst6:i386 sudo apt-get install libudev1:i386 sudo ln -sf /lib/x86_64-linux-gnu/libudev.so.1 /lib/x86_64-linux-gnu/libudev.so.0 Симптомы были теже - НиосТулс не запускался.
  10. Присоединюсь к вопросу. Ubuntu 16.04 пакет phyton-uno отсутствует как класс. Есть только phyton3-uno. Попытка что-нибудь сгенерить в Гост-Тулз выдаёт RPC_DOC_IFACE: Unable to connect to RPC document server. P.S. KiCad version bzr4453 Куда двигаться? Ставить Дебиан или брать более старую версию КиКада?
  11. Но ведь УГО - это условно ГРАФИЧЕСКОЕ изображение. Или я неправильно расшифровал?!
  12. Прошу прощения, если влезу с вопросом... А разве электрическая принципиальная схема не является графическим изображением изделия и/или его составных частей, отражающем взаимное расположение и функционирование этих частей, их внутренние и внешние связи?!
  13. Спасибо! Но вопрос все равно остается открытым. Ведь из сборочного каталога (src/kicad/build) pcbnew запускается без шаманства с системными библиотеками.
  14. Подскажите такой вопрос. Собираю со своим путем установки (-DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/путь/work) Собирается, ставится, работает все, кроме pcbnew жалуется следующим образом: libkicad_3dsg.so.2.0.0 лежит в /путь/work/lib пробовал переложить в /путь/work/bin, результат тот же. А вот если взять файл _pcbnew.kiface из каталога сборки, то запускается, но использует путь к каталогу сборки. То есть, если папку с исходниками удалить, то опять не запускается. Очевидно, в _pcbnew.kiface прописывается путь к библиотекам, но как его исправить я не понял. :(
×
×
  • Create New...