Jump to content

    

dmitry-tomsk

Свой
  • Content Count

    762
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dmitry-tomsk

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

7407 profile views
  1. Хотелось бы со скинами, WPF или devexpress, но windows forms тоже подойдёт. ТЗ пока нет, было бы здорово, если есть опыт работы с аппаратами узи и можно было бы обойтись без ТЗ, а то все загружены, писать некому пока.
  2. На УЗИ проект нужен программист с#, электронная часть + низкоуровневое ПО готовое, только красивый интерфейс + документация и сопровождение.
  3. P.S. Желательно аспирант или мнс, желающий подзаработать в районе 80 т.р в месяц. Если работа пойдёт, то с постоянным трудоустройством дальше.
  4. Предлагаю подработку для программиста C# - написание интерфейса пользователя для аппарата УЗИ на C#, по завершению - графической оболочки на Qt для zynq для другого медицинского устройства (хотя может там уже и xamarin есть какой-нибудь?). Нужно знание COM интерфейсов (нужно написать свой COM plugin), приветствуется знание matlab. Работа удалённо, примерно на год. Оплата по договорённости. Пишите в личку.
  5. У меня 2019.1 на диске c, поставил на d 2020.2. vitis и vitis hls не запускаются. Никто не сталкивался? По описанию что-то не чувствуется разницы между vitis hls и vivado hls, или есть?
  6. Человек пишет,что у него 120 дБ на входе, а не на выходе. Разрядность на выходе нужно считать, dsp наверное ещё и в плавающей запятой считает? Частота дискретизации на выходе 12 Гц? Скорее всего больше.
  7. Цена значительно зависит от корпуса, у плис с процом придётся ставить ddr3 и процессорные ножки нельзя использовать. В результате корпус нужен больше, что и дороже. У Xilinx совместимость по пинам у чипов с разной плотностью, заложили 100, а потом улучшили схему до 25, устройство переделывать не нужно, а прибыль есть. Без трансиверов спартан-7 XC7S25-1FTGB196C 25 евро в розницу. Для цос arm не используют, только для запуска линукс, а тут он не нужен, для управления и микроблэйза за глаза хватит. Связка плис dsp и по производительности arm обгонит и по скорости разработки, так как у dsp есть готовые библиотеки для цос.
  8. Ну, если не верится, что нужен 100t, то для старта нарисуйте в симулинке схему обработки из xilinx блоков для одного канала, он Вам и выдаст нужное число ресурсов. spartan-6 брать не стоит, средства проектирования новые его не поддерживают.
  9. Генератор нужен для ускорения загрузки из флэш, микроконтроллер грузит по обычному spi протоколу со своими тактами. Два резистора нужно смотреть на signal integrity, длина трасс там связана с длиной волны, иначе отражения наложатся не в фазе и сигнал по форме исказится, что скажется на джиттере.
  10. Сам pcie то был и никуда не делся, только как я его кабелем длинным подключу без интел контроллера? Что за список?
  11. Корпус 900 gth пока свободны, контроллера интел пока нет.
  12. В TB3 есть pcie3x4. Идея была подключить его к zynq.
  13. Контроллеры tb3 делает интел, fx3 для проектирования в два этапа, были платы на artix и zynq 7000, которые хорошо работали. Далее переносится прошивка под обновлённую периферию и тестируется на готовых алгоритмах на win10, а далее полностью автономная система с возможностью передачи данных в PC c целью записи на диски, если нужно. Что такое DP?
  14. Ещё не делал, пока только работа с периферией и управление с baremel через axi + передача данных в pc. Передача пока через usb3 (fx3), но хотелось бы задействовать pcie+thunderbolt3, пока от интел не удаётся получить даташиты на контроллеры.