Jump to content

    

dmitry-tomsk

Свой
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dmitry-tomsk

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

7259 profile views
  1. Сам pcie то был и никуда не делся, только как я его кабелем длинным подключу без интел контроллера? Что за список?
  2. Корпус 900 gth пока свободны, контроллера интел пока нет.
  3. В TB3 есть pcie3x4. Идея была подключить его к zynq.
  4. Контроллеры tb3 делает интел, fx3 для проектирования в два этапа, были платы на artix и zynq 7000, которые хорошо работали. Далее переносится прошивка под обновлённую периферию и тестируется на готовых алгоритмах на win10, а далее полностью автономная система с возможностью передачи данных в PC c целью записи на диски, если нужно. Что такое DP?
  5. Ещё не делал, пока только работа с периферией и управление с baremel через axi + передача данных в pc. Передача пока через usb3 (fx3), но хотелось бы задействовать pcie+thunderbolt3, пока от интел не удаётся получить даташиты на контроллеры.
  6. Добрый день, форумчане! Планирую делать gui для устройства на xilinx zynq ultrascale. Пока, чтобы программа работала на ПК под win10 (arm пока baremetal, как вспомогательный проц), второй этап - автономное устройство с точ-экраном. Вот думаю, либо Qt, либо net wpf. Есть ли сейчас что-нибудь рабочее под net wpf для цинка и его линукса от xilinx?
  7. А почему тогда на передачу скорость хорошая? Да и по слухам через DDR и на приём она хорошая (на моей плате нет DDR, чтобы проверить), а в stream режиме какая-то недоделка.
  8. Под windows нормальный драйвер где-то можно взять? В stream режиме xdma AR65444 почему-то даёт 200 мбайт в секунду приём и 1600 - передачу. Как-то совсем уж печально. Jungo Windriver с той же прошивкой вообще завис (у него тестовый софт на qt есть для пробы).
  9. Можно на artix-7 сделать быстро с бесплатной коркой и драйвером xdma в режиме axi-stream. Но у него проблемы с драйвером под windows, скорость на приём не выше 200 мбайт в секунду, под линукс говорят, что нормально стрим работает.
  10. Nfr Также спасибо за статью! Кто работал с jungo в win10? Как отключить проверку подписи inf файла? Проверку подписи драйвера отключил, даже перевёл в тестовый режим, не хочет назначать драйвер и всё!
  11. Георадары нужны в основном инопланетянам, не каждой расе русский по плечу :)
  12. Не разбираюсь в WDDK, но по идее если ввод данных в буфер компьютера 256 МБ, то прерывания пойдут с частотой до 10 Гц, что любой драйвер переварит. Вопрос в том где xdma хранит дескрипторы страниц, может в этом её слабое место?