Jump to content

    

dmitry-tomsk

Свой
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dmitry-tomsk

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

7613 profile views
  1. Проверил на своём коде, да, действительно read_nb проходит, write_nb нет. У меня были оба, поэтому я решил, что оба и не работают. Очень странно, ведь ap_fifo ничем не отличается от axis, только названиями сигналов. Если нужен tlast, то это просто дополнительный бит данных. У меня была идея сделать переходник на hdl, соединить напрямую и прописать интерфейсы.
  2. если так написать и при этом ii=1, то hls распознаёт неблокирующее чтение-запись и требует ap_fifo. Хотя в 2019 работало как надо.
  3. Нет, не помогает, синтезатор ясно пишет - используйте fifo интерфейс
  4. Самое неприятное, что для axis поменяли формат и теперь нельзя для axis делать non-blocking write/read, только для ap_fifo
  5. Да, конечно. Удивительно, что для A200T всё работает и без PULLNONE.
  6. Спасибо. Вроде нашёл ошибку, но не понимаю, почему так работает. Если установить в bitstream M0,M1,M2 в PULLNONE, а не в PULLUP, как по умолчанию, то прошивка работает. Если подключить анализатор вивадо или отладчик витиса, то зависаний тоже не было. Да и в схеме M0,M1,M2 - напрямую к питанию и земле подтянуты. Странно как-то всё это.
  7. Добрый день всем! Вот такая проблема уже третий день не даёт покоя: пришла новая плата своей разработки, на ней маленькая плис xc7a35t, простой проект из микроблэйз + GPIO в Vivado 2021.1, созданный фактически только мастером. Микроблэйз моргает лампочкой только. Если программа загружена с Vitis всё работает хоть сутки, если подключен отладчик vivado тоже, но как только запускаю в автономном режиме с флэш - лампочки моргают ровно 25 секунд и всё. Я такое первый раз вижу, даже нет идей, в чём может быть дело. Помогите, пожалуйста!
  8. Хорош. Наконец-то потрудились над качеством самих GUI.
  9. Раз знаете си, зачем верилог? Пишите сразу на hls, функция ожидания есть в утилитах, ну или for с II=1
  10. Хотелось бы со скинами, WPF или devexpress, но windows forms тоже подойдёт. ТЗ пока нет, было бы здорово, если есть опыт работы с аппаратами узи и можно было бы обойтись без ТЗ, а то все загружены, писать некому пока.
  11. На УЗИ проект нужен программист с#, электронная часть + низкоуровневое ПО готовое, только красивый интерфейс + документация и сопровождение.
  12. P.S. Желательно аспирант или мнс, желающий подзаработать в районе 80 т.р в месяц. Если работа пойдёт, то с постоянным трудоустройством дальше.
  13. Предлагаю подработку для программиста C# - написание интерфейса пользователя для аппарата УЗИ на C#, по завершению - графической оболочки на Qt для zynq для другого медицинского устройства (хотя может там уже и xamarin есть какой-нибудь?). Нужно знание COM интерфейсов (нужно написать свой COM plugin), приветствуется знание matlab. Работа удалённо, примерно на год. Оплата по договорённости. Пишите в личку.
  14. У меня 2019.1 на диске c, поставил на d 2020.2. vitis и vitis hls не запускаются. Никто не сталкивался? По описанию что-то не чувствуется разницы между vitis hls и vivado hls, или есть?