Jump to content

zuuuuk

Участник
    187
  • Last visited

Everything posted by zuuuuk

1. покажите ссылку плиз.
  2. Доброе время суток. Я экспортировал проект в eclipse. Компиляция проходит без ошибок. Но по всему проекту красные жуки и с пояснением Field 'data' could not be resolved. те это какой то semantic Errors/ как это убрать и что это значит?
  3. Полный документ. Спасибочки огромное. :08:
  4. по логике работы сервиса LSS 1) мастер посылает команду ожидание 004 с ID = 7e5 2) мастер посылает команду 081 00 00 00 00 128 00 00 с ID= 7e5 3) слейв отправляет ответ 079 00 00 00 00 00 00 00 c ID=7e4 И дальше по битное сканирование. Если слейв не ответит значит 1. ответил значит 0; И в стандарте я не понимаю момент, если на линии несколько слейвов которые имеют node-ID = 255 и требуют конфигурации . кто из них будет отвечать в пункте 3) ? Подскажите, а в вашем протоколе есть страницы с 19 по 31?
  5. Добрый день. Подскажите, есть ли поддержка в сервисе LSS подключение 2х устройств с nod id = 255? я говорю о режиме FastScan. И как мастер в таком случаи будет действовать? как прочитает vendors id, prod code
  6. CAN в MK60DN512.

Доброй ночи. Не могу разобраться. контроллер MK60DN512 Данные из передающего mail box попадают в приёмный mail box/ боле подробнее. Я инициализирую мэил бокс 0 (ID = 0x123) на прием и мэил бокс 1 (ID = 0x321) на передачу. после вызова функции на передачу, я получаю данные уже на компьютере и в мэил боксе 0. т.е. данные из предающего MB[1] попадают в приемный MB[0]. В чем проблема? что я не про инициализировал? подскажите , пожалуйста
  7. MK60DN512 CAN

Более подробнее опишу проблему. Я инициализирую мэил бокс 0 (ID = 0x123) на прием и мэил бокс 1 (ID = 0x321) на передачу. после вызова функции на передачу я их получаю уже на компьютере и в мэил боксе 0. т.е. данные из предающего MB[1] попадают в приемный MB[0]. В чем проблема? что я не про инициализировал? подскажите , пожалуйста?
  8. MK60DN512 CAN

этот флаг всегда в нуле. Хотя данные в меэл боксе 0 присутствуют. что не так? может еще что то надо про инициализировать.?
  9. MK60DN512 CAN

Добрый вечер. Обращаюсь к тем кто работал с freescale MK60DN512 а точнее в модулем CAN. В каком регистре можно узнать что в маил бокс пришли данные.? если не пользоваться прерываниями .
  10. Добрый день. Подскажите, а здесь на форуме, кто то пользовался исходниками CANopen фирмы МАРАФОН.?
  11. Вы могли бы подсказать как можно получить ассемблерный код из elf файла методами autotools есть ли плагин для eclipse который просто выполняет строку objdump -D elf-файл
  12. Добрый день. Помогите разобраться со стандартом CANopen. Я понимаю как заполнить словарь со стороны приложения. и как сформировать индекс и суб индекс. но я не понимаю на каком основании стек CANopen должен сформировать 11bit ID для отправки PDo или SDO. Поможите разобраться..
  13. Доброго времени суток. Подскажите, плиз, название или ссылку на плагин для просмотра ассемблерного кода elf файл. Я когда то пользовался плагином в eclipse который позволял преобразовывать elf файл в ассемблерный код со всеми заголовками и содержимым. Я сейчас никак не могу найти этот плагин. Отзовитесь кто понимает о чем я говорю. помогите мне его найти. :1111493779:
  14. Доброго времени суток. У меня в сети CAN есть сервер. Возможно ли в соответствии со стандартом CANopen предать объект SDO от слева к слейву.?
  15. Доброго времени суток. Подскажите как настроить в BSP оси MQX внешнюю частоту тактирования? Можно ли настроить через processor expert. а точнее как подключить сгенерированные файлы?
  16. Доброго времени суток. Я использую CodeWarrior и генерирую предварительную инициализацию с помощью Processor Expert. Подскажите как проверить что clock gen (MGC) сконфигурировани правильно? входная частота 50МГц. я ее поднимаю внутри кристалла до 96 Мгц у меня процессор freescale mk60dn512vll10
  17. Доброго времени суток. Работаю с процессором ARM freescale MK60D100. Раньше я работал без ОС и пользовался Processor Expert. настраивал процессор с помощью визарда PE. Сейчас Я применяю операционную систему MQX. Подскажите как сконфигурировать настройки внешней тактовой частоты не применяя PE? Я посмотрел на форуме и пришёл к выводу что MQX мало применяют здесь. Но я все таки не оставляю надежду на помощь.
  18. Доброго времени суток. Занимаюсь MQX. Подскажите зачем нужен PSP?
  19. Добрый вечер. Подскажите зачем в модули CAN 16 битовый таймер? что он синхронизирует? и как его использовать?
  20. в доке есть запись об этом? я что то не нашёл....
  21. Это переферийные индентификаторы . И как эти ID связанны друг с прерываниями. с таблицей прерываний.
  22. Я в этом разделе не нашёл соответствия переферии и номера прерывания. doc6175.pdf
  23. Добрый вечер. Я может банальную тему поднимаю, но помогите разобраться с прерываниями. Есть контроллер прерываний в ARM, который принимает прерывания от периферии. и выдает прерывание на ядро. Что происходит дальше по логике.? 1) Ядро лезет в таблицу прерываний. Которая находиться в контроллере прерываний. 2) переходит на нужную функцию. 3) ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО. Все правильно? И еще вопрос не нашёл в документации сопоставления таблицы прерываний и переферийного устройства. Как организованно? после получения прерывания от УАРТА в какой номер прерывания ядро использует?
  • Create New...