Jump to content

    

Mic

Участник
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About Mic

  • Birthday 06/17/1975

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array
  1. Извиняюсь за шероховатость формулировок, разумеется вы правы относительно одинаковости характеристики. Но, цитата из спецификации "output will be unstable for level below -78dBV(имеется уровень сигнала на входе)". Не означает ли это что даже при отсутствии полезного сигнала на входе, я буду иметь на выходе черти что c амплитудой до уровня ограничения? Или же все таки моя проблема всевозможные наводоки?
  2. Согластно спецификации AD8309 коэффициент усиления для малых входных сигналов 100dB, при увеличении уровня входного сигнала достигается ограничение на выходе, что рассматривается как уменьшение коэффициента усиления по закону логарифма. Т.е. на выходе имеем сжатый, в смысле динамического диаппазона, входной сигнал. Проблема в том, что если даже закоротить вход AD8309 на выходе наблюдается ограниченный (сжатый) шум, поэтому я и предположил что это собственные шумы AD8309 умноженные на коэффициент усиления. Если это так, то кому это нужно?
  3. Используется AD8309 для сжатия динамического диаппазона, дикий коэффициент усиления для малых сигналов приводит к тому что шумы, при короткозамкнутом входе, раскачиваются до уровня ограничения. Как с этим жить? :unsure:
  4. Думается мегакорка "Numerically Controlled Oscillator" для Altera, могло бы стать очень удачным решением.
  5. В продолжение темы > 1) Спасибо за коментарии, вопрос снят, изготовить радиаторы было не проблема (благо производство под задом) 2) Двигаемся дальше и втыкаемся опять на MAXIMовском продукте MAX9987 (буфер/разветвитель гармонического clocka (1ГГц) для нашего АЦП). Проблема в том что у этого MAXа есть два основных выхода с правильным уровнем мощности, и один дополнительный (PLL Driver Output) на котором практически нет мощности (ну хоть тресни!). Источник проблемы? :unsure:
  6. Корпус АЦП от MAXIMа (8-бит, 1.5ГГц) нагревается до температуры >90 град. и это в статическом режиме (нет clock'а), что же будет в динамике? Если у кого есть опыт работы с подобными АЦП, то нужен Ваш комментарий!