Jump to content

    

Dimidrol

Свой
  • Content Count

    798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dimidrol

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 02/29/1984

Контакты

  • Сайт
    http://imt-yar.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

5914 profile views
  1. Как сделать аппарат ИВЛ ?

    Закачал на FTP /upload/DOC/Medtronic/ Прошивки позже обещали подогнать.
  2. https://vk.com/id465735632 Ярославль, оплата ИП (безнал)
  3. Под 6 Спартан конечно нужно в ISE работать. Из Vivado ничего перенести не получится. И вам из XPS не обязательно прошивать. Скорее даже вредно.
  4. Проще всего собрать полноценный Microblaze в Block Design. Он бдует таким же по размерам, при должных настройках. Ядро IOBus присутствует в списке и его можно подключить по шине LMB. На выходе получаем тот же микроконтроллер, только более гибко конфигурируемый.
  5. Microblaze в ISE конфигурируется в Xilinx Platform Studio (XPS), как и всегда было. То, что вы показываете (Microblaze Microcontroller System - MCS) это обрубок Микроблейза с минимальной периферией, упакованный в IP CoreGen. Это разные сущности и необходимо их разделять.
  6. Здравый смысл подсказывает, что MB в этой системе лишний.
  7. https://www.mathworks.com/help/matlab/getting-started-with-matlab.html?s_tid=CRUX_lftnav Второе предложение первого абзаца.
  8. Такой? http://dialsmt.ru/equipment/ustanovka_komponentov/avtomaticheskiy_ustanovshchik_b800_nautilus_/
  9. О чем в общем-то спор? На YouTube есть официальный канал Xilinx. Там и можно послушать как произносится носителями это название. Забегая вперёд, скажу, что произношение ближе к Зайлинкс.
  10. Мы пробовали. К этому ядру констрейнты не работают из коробки у нас. Приходится допиливать. В даташитах вроде описано все логично, но не работает. Я тоже с этим бился долго.
  11. Возможно там динамическое считывание, чтобы ноги контроллера сэкономить.
  12. Ну ахинея же. Какое дублирование? Не дублируются сдвинутые коды. Правильное выражение - 2^12*16
  13. Что касается LFSR, он просто по совоей природе "сдвигового регистра" генерирует последовательности де Брёйна. Я вам предложил лишь частный способ нахождения расположения отверстий, по которым может работать такой экодер. Какая именно последовательность применена на вашей ленте узнать не представляется возможным, хотя бы потому, что нужно увидеть все дырки, а не только часть. В статье упоминается формула для расчета теоретически возможного количества уникальных последовательностей, там получаются очень большие числа! Естественно они не все могут быть сгенерированы LFSR, это я уже увидел, проверяя другие последовательности, которые были выложены здесь. Вероятно, табличный способ определения смещения энкодера тут самый простой, но с LFSR можно и перебором, если скорость не важна сильно.
  14. Вы как раз в этом моменте не разобрались. Я не предлагаю использовать уменьшенное количество оптопар. Я предлагаю всего лишь метод генерировать последовательность дырок на ленте, которая удовлетворяет условию уникальности кода при сдвиге окна на один бит. Количество оптопар равняется длине регистра сдвига. Размер последовательности таких кодов является максимально возможным, и перекрывает все двоичные коды для каждого конкретного размера окна (кроме ноля). Но это частный случай, всего лишь. В общем случае, по-научному называются такие последовательности - последовательности де Брёйна. https://ru.wikipedia.org/wiki/Последовательность_де_Брёйна
  15. Можете развернуть вашу мысть? Какое окно становится большим?