Jump to content

    

Dimidrol

Свой
  • Content Count

    789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dimidrol

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 02/29/1984

Контакты

  • Сайт
    http://imt-yar.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

5730 profile views
  1. А как сопрягаете в PL физику и PS? Случаем там ядро GMII2RGMII адаптера не стоит?
  2. Следует сделать вывод, что изменения изменения конфигурационных файлов хранятся в оперативной памяти, и поэтому после перезагрузки ничего не сохраняется. Вам нужно в образе корневой файловой системы сделать изменения.
  3. А корневая файловая система у вас точно на карте, а не в оперативной памяти развёртывается?
  4. Маркировка кодом есть, сканирование приложением проходит нормально.
  5. Две платы. Условия включения одинаковые, без источников загрузки (SD карты вынуты). Подцепляюсь при помощи SDK, результат ниже: 1) 2) FSBL запускаю с такими параметрами напрямую из SDK: 3) Прогнал по шагам, BOOT_MODE сравнил, у обоих плат одинаковый, SILICONE_REVISION тоже. Замечу, что прошивка уже была отлажена не на одном устройстве, FSBL был сгенерирован стандартно из SDK 2017.4 и никогда проблем не было до этого момента. Да и видно, что странное поведение происходит еще до момента загрузки любых загрузчиков и программ.
  6. Спасибо за ответы, завтра посмотрю вывод xsct. Сейчас могу сказать, что если подключаться в SDK system debugger ом, то в отладчике выпадает в списке только одно ядро. Linux в AMP конфигурации не может запустить программу на втором ядре. На третьей плате таких проблем нет. Но там и закупка была в другое время и монтаж... Пока в раздумьях, маркировка на м/сх вполне обычная, закупались у проверенного временем поставщика. Больше похоже что на монтаже что-то напутали, но не пойму что именно могло вызвать такое поведение.
  7. Добрый день! Может быть кто-нибудь сталкивался. В одной из купленных партий Zynq-045 (в 900 корпусе) обнаружилась интересная особенность (на двух платах), а именно отсутствие второго ядра процессора. Это наблюдается как в SDK, так и путем автономного запуская системы, использующей второе ядро (программа не стартует на втором ядре). При работе Barmetal только на Core-0 все необходимые мне функции работают нормально. Что это, косяк в монтаже (предыдущие платы работали нормально), либо китайские обрезанные микросхемы из отбраковки?
  8. Видимо да, не AHCI. А оно надо? Что бы передавать-читать сектора по нужным адресам зачем такие сложности?
  9. Планирую портировать самописное ядро на Zynq 7000 в недалеком будущем. До этого на Virtex-6 работало. Писал, в основном, по описанию стандарта. Стандарт гуглится легко. NCQ не реализовывал, хотя есть интернете примеры его реализации, но подробностей уже не помню. Далее нужно бы драйвер для Linux, но руки пока не дошли, да и линукса раньше у меня не было.
  10. Тут в картинках https://www.cnblogs.com/shangdawei/archive/2011/01/26/1945829.html
  11. Часто такая услуга предоставляется у производителя микросхем за дополнительную плату.
  12. Зависит от разводки. У нас на 26 все платы надежно загружаются, и термокамера это подтверждает.
  13. Там в основе генератор 50 МГц со стабильностью +-50%, от него уже делителями выбираются частоты ConfigRate. Да ConfigRate в МГц, но стабильность +-50% получается. Думаю это стабильность во всем диапазоне температур.