Jump to content

    

xvr

Свой
  • Content Count

    3315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About xvr

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/29/1967

Информация

  • Город
    Химки

Recent Profile Visitors

5426 profile views
  1. Нормально, смотрите в DS на микрофон - там нарисовано. 0/1 и 3е состояние вперемешку. Собственно _4afc_ вам уже сказал
  2. возможно ещё в качестве защиты, что бы дальше кто нибудь не написал #define TFD_CLOEXEC чегонибудь На такое компилатор выдаст варнинг (на переопределение дефайна)
  3. IMHO пункты взаимо исключающие. Если вы сами можете прочесть м/мх, то и злоумышленник сможет - просто встав щупами на шину и инициировав обмен с ней. (Центральный МК он может держать в сбросе, что бы не мешался)
  4. За DS спасибо, у ЗМ не на всё есть. Буду искать более подробный DS (да и батарея у меня чуть чуть помощнее - 5500) Да, тоже верно.
  5. Увы не очень. Ёмкость 5500, стандартный заряд - 5.2, максимальный - 6.0 https://www.zapas-m.ru/shop/UID_26650-5500mach-keeppower-imr26650-3-7v-30a-nezashchishchennyy-li-ion-akkumulyator-vysokoy-moshchnost.html
  6. А насколько это безопасно? Ведь балансир выравнивает напряжение на банках, но не их внутреннее сопротивление. Если оно со временем разъедется, то ток между банками распределится не поровну, какой то из них достанется больше 1C. Вопрос насколько больше и не поплохеет ли её от этого? Или у меня параноя, и импенданс банок со временем изменяется одинаково? Разумеется, по этому и вопрос. Если бы не увеличение времени заряда, я бы заряжал 1С и не парился :)
  7. У меня очень простой вопрос. Есть LIion батарея конфигурации 3P4S. Зарядный ток на СС участке (по DS) для одной банки - 1С. Каким током надо заряжать всю батарею - 1C или 3С? NB. Зарядник с балансировкой
  8. Jetson Nano не пойдёт? (Это я так, поиздеваться)
  9. ну так закодируйте тип прошивки в имени файла.
  10. STM32F091VCT6 снять защиту

    Не факт :) Очень старая байка:
  11. Стандартное 4х уровневое управление, как для любой пассивной LCD матрицы
  12. Прделить и умножить в целых (надеюсь min и max целые?) Как то так: result = seed * (max-min) / max_seed + min; seed - выхлоп из генератора, max_seed - макисмальное значение seed (2 в степени битовой длинны вектора seed)
  13. А обычный линейныый конгруэнтный генератор не подойдёт? Сделать функцию, которая внутри в цикле заполнит массив (из генератора) и вернёт его
  14. Из void call_voltage() //Отправка сообщения на вольтметр уберите описание global_state - у вас получилась локальная переменная, которая закрыла глобальную. И ваш ужастный switch дальше перого case никогда не уходит.