Jump to content

    

Roman53

Свой
  • Content Count

    361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Roman53

  • Rank
    Местный
  • Birthday 07/29/1954

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2787 profile views
  1. Здравствуйте, коллеги. Во-первых, огромное спасибо за информацию об очень удобном вьюере. Во-вторых, хочу поделиться опытом, может быть, кому-нибудь пригодится. После долгих поисков, как загрузить в этот вьюер схему из Оркада, я сделал следующее: открыл новый проект в Dx Designer, сделал import Orcad, затем-экспорт в ccz/cce. Поднял получившуюся схему в Visecad вместе с PCB, все работает, даже есть cross probing. Вся процедура трансляци заняла не более 5-ти минут. Всем удачи)))
  2. Большое спасибо, visecad - классный вьюер, очень удобный и простой, скажите, а схематику из оркада можно как-то туда загрузить? Если да, то в каком формате? Спасибо.
  3. Да, конечно, я очень редко работаю со сквозными проектами, там - действительно, совсем другая ситуация, и Вы правы, передается проект целиком. А при работе с нетлистом, всегда достаточно трех папок и файла PCB. Кстати, позвольте спросить, а программа VisEcad требует лицензии или в свободном доступе? И еще один вопрос, - есть ли возможность запароливать проект, чтобы не могли открыть без пароля, спасибо
  4. Спасибо большое, но у меня нет схематики, я работаю с оркадом, т.е. с нетлистом. Но думаю, что проблема в констрейн менеджере, я делал импорт с другого проекта, по-видимому, некоторые данные некорректно перенеслись.
  5. Спасибо, но весь проект нам запрещено передавать
  6. Простите, но я всю жизнь передаю данные именно в таком виде, и все открывается корректно, я попробовал на других проектах, там все нормально, по-видимому, какая-то проблема в основном проекте, попробую починить, если найду.
  7. Добрый день, коллеги, прошу помощи. Ситуация такая, обычно я отправляю клиенту для проверки на PCB Browser следующие папки и файлы: Config, Layout, Logic и сам файл PCB. Заархивировал, как положено, и отправил клиенту. Клиент пишет, что не может открыть, так как у него выскакивает вот такое сообщение - Unable to load design 4233_10.12.20_PCB\Work\Layout_Temp\LayoutDB.lyt). The Netclass file is missing - it has the '.ncl' extension. Когда я попробовал распаковать у себя и запустить браузер, выскакивает то же самое. Что касается основного проекта, то поднимается и работает корректно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо.
  8. Спасибо большое за ответы, пока отрубил все, что можно, проверить все равно не получится, будем надеяться, что by default я отключен))).
  9. Уйдут даже, если, как Вы говорите, перекрыть выход в интернет? Где именно галочка? Что-то не нахожу
  10. Спасибо, это я сделал, но приложений много, думал, может, есть какое-то специфическое, в любом случае - благодарю.
  11. Привет всем гуру и специалистам, кто знает, какая программа или exe file ябедничает в Ментор? Работаю на лицензионном софте, но не люблю, когда меня кто-то контролирует без моего согласия. Спасибо за ответы, если тсковые будут)))
  12. Попробовал reinstall, установил VX2.8, проблема не исчезла.
  13. Спасибо большое, не самый удобный вариант, но лучше, чем ничего)))