Jump to content

    

bakhmat

Свой
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bakhmat

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 05/17/1974

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. У Вас фазовые искажения. Что-то Вас замодулировалло :о)))
  2. К сожалению уже не помню. 3 года не работаю в области модулей. А просто спектр на Вашем приборе посмотреть можете?(or, for example, channel power)
  3. Есть возможность его заменить (другой производитель) и посмотреть? При использовании кварца одной фирмы (Jauch) не вписывались в параметры (EVM...) детектируемого сигнала. После замены кварца всё пошло... Чем измеряете/детектируете OFDM сигнал?
  4. Какой кварц использовался?
  5. Не забудьте сопротивления в параллель к индуктивностям
  6. Можно ещё здесь глянуть http://www.wenzel.com/wp-content/uploads/dividers.pdf
  7. H20E Использовали на этих частотах. Только не знаю, подойдёт ли по температуре (Вы не указали диапазон)
  8. synergy microwave GmbH с 1 мая не существует.
  9. http://www.spectrum-et.org/NEW_WEB2/isolat...no=IS-240260-X6 Такой подходит?
  10. 1. запрос корректный (опробованно в Access), но в Altium почему-то не работает. (Программа перестаёт реагировать даже на сознательно внесённые синтаксические ошибки) Хочу дополнительно спросить в сервисном центре 2. придётся изменять запрос (вносить дополнительные параметры для поиска), чтобы не было неопределённостей Спасибо всем читавшим. Тему можно прикрыть.
  11. Пара вопросов к знатокам: 1. Есть ли что-нибудь криминальное в таком построении SQL? [Part Number] = '{Part Number}' OR [Value] = '{Value}' AND [Case] = '{Case}'. В схеме есть компоненты, большая часть из которых имеет параметры "Case" и "Value" и отдельные уже получили свой уникальный номер "Part Number". Для всех элементов надо перенести оставшиеся параметры из БД (Excel). Altium может выполнить в 2 этапа (1.[Part Number] = '{Part Number}' 2. [Value] = '{Value}' AND [Case] = '{Case}'), а если я пишу одной строкой в строке Where, то никаких изменеий не вносится. 2. Можно ли как-нибудь организовать выбор компонента из DBLink, если SQL запрос не уникален, т.е. сделать так, чтобы запрос [Value] = '{Value}' AND [Case] = '{Case}' возвращал больше чем одну величину (например 2 или 3 позиции в виде таблицы, из которой потом можно было бы выбрать нужное) Пояснение: в смешанных платах есть различные конденаторы с одинаковым посадочным местом и одинаковым номиналом (очень хорошие и дорогие для СВЧ и "так себе" для блокировки и т.д.). По умолчанию на запрос [Value] = '{Value}' AND [Case] = '{Case}' возвращается первая позиция из таблицы (используется Excel). Или всё-таки придётся изменять запрос (вносить дополнительные параметры), чтобы не было неопределённостей? Используем AD10.818.23272 и Excel2003 Спасибо
  12. Мы заказывали на месте www.mhundw.de. Цены не помню, но в январе можно глянуть (Европа (и мы в том числе) спит до Нового Года).реакцию... Извините за запоздалую реакцию...
  13. Вам надо применить EM cosimulation. Создаётся ЕМ модель в моментуме. Из неё генерится Layout component c 4 портами (2 - вход выход, 2 - для модели).