Jump to content

    

gte

Свой
  • Content Count

    2470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gte

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Липецкая область

Recent Profile Visitors

11646 profile views
  1. Тогда без изучения ПУЭ и стандартов применительно к его условиям неизбежно. И зачем второй столб? На мой взгляд, основной столб металлический и заземлен, а значит кроме трехпроводного питания (если питание однофазное ) достаточно будет обеспечить соединение металлического корпуса с металлическим стобом (уравнивание потенциала). Двухпроводное питание и заземление на столб, думаю, не прокатит. Появился металлический корпус с поверхностью более чем 50х50 и различные новые требования. Раньше и розетки 220В были двухпроводные и вообще не использовали УЗО
  2. Даже не читая ПУЭ у светильника найдете, скорее всего, две точки для подключения заземления, соответственно, их надо подключать. Прежде чем найдет место прожига, молния натворит больше дел, чем при хорошем заземлении корпуса.
  3. Желаете рекламировать эти насосы для изготовления высоковольтных устройств? Дорого, избыточно высокое разрежение. Качайте им лучше щелочь.
  4. Не знаю, лучше уточнить у первоисточника. Вам даже собственные сотрудники не поверят в такую заботу о клиентах.
  5. Попробуйте уточнить у pselectro. Из их цен для прототипов на 01.02.19 - доплата за подготовку производства различных плат, размещенных на одной заготовке -450руб+НДС. за каждое объединение. Это же не запрет, а доплата
  6. Сменить изготовителя или договариваться за большую оплату. Нет смысла ругаться здесь на правила заказов изготовителей. Они заботятся о своей прибыли, как и все коммерческие предприятия.
  7. J-link v10.1 оригинал.

    Не обостряйте. Мне что, надо было просто сообщить о нарушении пункта 2 правил продажи?
  8. Надеюсь все обратили внимание, что у Резонита ограничение для групповых заготовок в разделе изготовления срочных печатных плат?
  9. J-link v10.1 оригинал.

    При чем здесь мораль. Просто сам разговор нарушении или не нарушении лицензии не имеет смысла, в том числе о преимуществе EDU перед клоном в том, что он официально куплен. При использовании в коммерческих целях. Даже если его прошивка не модифицирована. При модификации лицензия потеряется и для не коммерческого применения.
  10. J-link v10.1 оригинал.

    Да и "ломать" не надо для нарушения лицензии. Неужели никто не прочитал надпись на фото тремя постами ранее. О том, что EDU не для коммерческого использования?
  11. Ищу где купить штекеры типа "банан", диаметром 4 мм. Типа того, что на фото. Критично наличие резьбы сразу после тела штекера и монолитность за исключением пружины. Составные не обеспечивают достаточной прочности.
  12. ELITAN.RU

    Из моего опыта подобного отказа, причем еще до санкционных войн, и не через Элитан, с другого зарубежного поставщика комплектующих отказа может не быть. Т.е. можно заказать позицию с другой стоимостью и количеством и благополучно купить. Элитан не указывает источник поставки конкретных комплектующих и выбрать исходя из этого Вы не сможете.
  13. ELITAN.RU

    Мало ли кто чего в своих мемуарах приписывает себе. То, что Элитан начал брать деньги с клиентов за счета, теперь за УПД и договор (а до этого, кстати, присылали документы с клише - вот была забота о клиенте) наталкивает на мысль о низком "среднем чеке" и очень очень низкой рентабельности. Что будет, если ваши "удаленные склады" посмотрев на начнут управлять реальностью? Про торговлю подделками и продажу деталей б/у под видом новых, я уже не говорю. Лично мне стало страшно от того, какие, например, конденсаторы смд можно купить у Элитана и во что это может вылиться. PS. Клиент зажмет 200р и оформит приход актом. При проверке этого клиента для налоговой это будет основанием обратить на поставщика внимание и сделать встречную проверку. Так, что вангую, что от инициативы с доплатой за УПД Элитан скоро откажется.
  14. Никакого смысла. Ни цен, ни наличия на складе.