Перейти к содержанию

    

gte

Свой
  • Публикаций

    2 385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о gte

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Липецкая область

Посетители профиля

11 177 просмотров профиля
  1. Если воздействие помех регулярное, то после деградации конденсаторов X7R они уже могут не справиться если новые пройдут испытания. Или гарантию отработали и все? И еще. Не знаю как они работают, но если внешние провода это бортсеть автомобиля, то как то стремно обходится такой простой защитой входов.
  2. Что значит, если не лучше. Они однозначно имеют меньшие потери, соответственно, больше могут пропустить энергии, имеют меньшую зависимость от температуры/напряжения и меньше подвержены деградации как от времени, так и при импульсном режиме работы. Недостаток - большая стоимость.
  3. А почему не использовать G0G, того же производителя? AC0805JRNPO0BN102 (YAG)
  4. Так как скорость нарастания тока не сильно высокая, то параллельно несколько контакторов на пиковый ток, который нарастает за время коммутации контакторов. Параллельность даст нужное сопротивление.
  5. Вы не уточнили важный момент. Что вы собираетесь изготавливать с использованием жгутов? Это может быть прибор с корпусом у которого есть какой то IP, это может быть шкаф, опять же с определенной степенью защиты. Может лучше использовать не жгуты, а пластиковые короба, если это шкаф, а не прибор и нужен доступ к осмотру проводов. Лучше дать немного общей информации, а то после потраченного времени может выяснится, что ища ответ на узкий вопрос Вы упустили другие возможности.
  6. Найдите за себя зицпредседателя :-). Нечего здесь тумана напускать. При наличии серьезной ответственности надо руководствоваться строго нормативными документами а не бесплатными советами на форуме.
  7. Вы откуда такой, я, лично, в России живу? Коверкая слова Вы характеризуете только себя и свою карму. И неплохо бы знать, что для военного применения не используют китайские магниты. Насколько я знаю, патентовать можно, но такого рода патенты на общеизвестные принципы можно легко опротестовать ,если кому будет необходимо. В патенте, кстати, не метод сборки из печатных плат, а запатентована конкретная конструкция электронного модуля. Изменив конструкцию, можно снова патентовать.
  8. Давно хотелось уточнить. Намотка e них используется универсаль или рядовая?
  9. Вам о пайке. Вы бы уточнили, что монтировать будете, может только выключатели, контакторы и клеммники (эти без защиты не выживут)?
  10. При нормальных условиях ничего ему не будет. Валяются провода которым заведомо более зо лет. Есть и провод типа МС - не отличить от нового. Есть советский БПВЛ, ему так же ничего не сделалось, используется для каких либо соединений на один раз.
  11. Есть специальная слипающаяся резиноподобная лента, в советские времена встречал красного цвета. Сейчас доступны производства 3M и другие.
  12. Кто бы писал про русский после "Я не видел, у Вас аберрация памяти, я писал" А про рыдания и правда не Вы придумали - приношу извинения. Про патриота - слово для меня не обидное - вот если бы либерастом назвали, но оснований нет.
  13. Проснулись, может для начала проверите доступность.