Перейти к содержанию

    

gte

Свой
  • Публикаций

    2 376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о gte

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Липецкая область

Посетители профиля

11 155 просмотров профиля
  1. Вам о пайке. Вы бы уточнили, что монтировать будете, может только выключатели, контакторы и клеммники (эти без защиты не выживут)?
  2. При нормальных условиях ничего ему не будет. Валяются провода которым заведомо более зо лет. Есть и провод типа МС - не отличить от нового. Есть советский БПВЛ, ему так же ничего не сделалось, используется для каких либо соединений на один раз.
  3. Есть специальная слипающаяся резиноподобная лента, в советские времена встречал красного цвета. Сейчас доступны производства 3M и другие.
  4. Кто бы писал про русский после "Я не видел, у Вас аберрация памяти, я писал" А про рыдания и правда не Вы придумали - приношу извинения. Про патриота - слово для меня не обидное - вот если бы либерастом назвали, но оснований нет.
  5. Проснулись, может для начала проверите доступность.
  6. Возможно Вам необходим кто то, кто бы все разжевывал, у меня этой потребности нет, как и лишнего времени. Я достаточно прожил, что бы руководствоваться собственным соображениями. Например, приехал человек из Украины по делам в Москву, подинамили его как всех (и это еще до 2013), в результате сейчас пишет здесь, что в России предвзятое отношение к украинцам - это и есть проявление русофобии. В общем, некогда мне рыться и Вам показывать, все равно уже Ваше мировоззрение не исправить - я не для таких как Вы здесь пишу. Вы же видели, как женщины рыдали на взрыд по Брежневу?
  7. Это проблема сообщества людей. Суть была не в контроле денег и их источников, а в ограничении владения средствами производства. Это не мешает нормальному ценообразованию и не предполагает забирать у предприятий прибыль выше 6% - это прихология находившихся у власти. У меня во время ВОВ отец был в плену, освобожден американцами, и в никаких лагерях не был и не сидел. Кореи две, люди в них были с одинаковой психологией. И если бы ЮК захотела вести самостоятельную политику, то жила не сильно лучше северной. Пока их "кусок" выгоден США, но будет выгодно - отберут. Для становления и развития любого бизнеса необходимы финансы и рынок сбыта. У кого финансы в России после 90-х и как они рулят в банковской сфере, торговле, производстве? Не интересовались? Про рынки сбыта я уже не говорю. Китай поступил более умно, но тем не менее, у него все равно ВВП на человека в 2 раза ниже чем у нас, хотя казалось в 90-е, что уже не выбраться. Надо не разрешать бизнес, а максимально упрощать формальную стороны дела, снижать непроизводственные издержки, инвестировать в собственные предприятия, а не в западные бумажки или золото, не считать инвестициями перепродажу акций на вторичном рынке, заниматься образованием и т.п. Но для этого власть и чиновники должны быть способными и думающими людьми, а не отпрысками сопливыми или старыми маразматиками, да бывшими бандитами. К сожалению, просвета пока не видно по причине медленно изменяющегося менталитета населения. Зачем им рисковать перекладывая уплату социальных налогов на население, приводить пенсию в соответствие с уплаченными налогами, а не на основе непонятно каких факторов, когда социальная пенсия пенсия (т.е. когда вообще может не быть стажа и уплаченных налогов) всего на 20-30 процентов меньше, чем у рядового работающего. Зачем заниматься по сути, когда можно обойтись декларациями - вводя формальные СОУТ, сертификации где надо и где не надо, плодя тупые бумажки по ОТ, ПБ, ТБ и т.д. одинаковые как для большого, так и для малого бизнеса и т.д. и т.п. Нет запроса от "электората", вероятность изменений во власти минимальны. И как всегда, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Возможно, постоянное санкционное давление может сделать то, что не делает население - заставить власть думать о развитии своей страны, а не только о себе.
  8. Например, по тому, что инфляция меньше и доступ к кредитам в Евро. А у нас этих денег завались, но торговать выгодней и привычней. Это последствия 90-х полученные при активной помощи западных "друзей" (гусары молчать). Если ставку в России сейчас сделают меньше, то деньги пойдут на закупку валюты. Даже при желании не легко привести экономику, в которой основные деньги нажиты в бандитские 90-е, а и желания пока особо нет - мозги нужны. Отпрыски тех, кто развалил Союз теперь рулят экономикой. Да, да развили, не несите чепухи. Возьмем автомобилестроение Польши, а это почти 50%, - Ну и каким боком здесь поляки?
  9. Россия "расплачивается" не больше чем другие. Дивиденды от русофобии сильно зависят от потребности в ней более богатых стран. Но ничто не вечно. А если Россия лишится суверенитета, то будет и России. А может Вам в Польшу? Это проще и безопаснее.
  10. Стоит немного думать своим умом, а не чужим. Это не игла, а возможность для экономического роста,как и другие природные ресурсы и территория. И которые требуют защиты, в том числе. Если Вы уберете источники доходов поляков из за торговли суверенитетом, да заставите их платить за свою защиту самим, а не русофобией и отсутствием своей внешней политики, то будет не так радужно. А цивилизация развивается давно и впереди еще много изменений и потрясений.
  11. И какие такие блага у прибалтов и поляков? Те, что они русофобией наторгуют у США?
  12. Так для данного человека, я сужу по его высказываниям здесь, все равно какой бы человек ни стоял во главе, например, Газпрома - по определению он хмырь. А вот Ходорковский, видимо, образец честного предпринимательства. Я даже боюсь представить что могло быть, если бы он стал, например, президентом России.
  13. Западная модель капитализма это какая? Как в ЕС, как в Америке? А принявшие это те, кто поступает по указке этой западной цивилизации в ущерб национальным интересов, иначе можно лишиться и экономики и головы для тех, кто решил голос подать? Впрочем, ЕС почти в таком же положении как и все остальные. Если что, потрындят и встанут в колено-локтевую позицию - плата за свое вассальное благосостояние. Да и не хотят они - придется тратиться на собственную оборону. Люди они везде люди, а вот традиции и менталитет он разный, поэтому и капитализм не будет одинаковый. И это "бабло" честно заработано? Это все наследие бандитских 90-х, во время которых Россию записывали в друзья и хвалили российские власти в надежде, что не сегодня завтра Россия контролируемо развалится. Никто не возмутился на западе, когда ельцинская власть фальсифицировала выборы. Когда у нас все предприниматели платили крышам, когда объявления об обналичке печатались в газетах. Именно тогда были заработаны большинство капиталов и никакие западные цивилизации это не волновало. А прибалты держали лидерство по экспорту цветмета в эти же западные "цивилизации". При этом чиновникам высокого ранга из России западные цивилизации платили платили сотни тысяч долларов за, якобы, лекции, умещающиеся на нескольких страницах. Нет ТАМ никакого понятия для собственности, особенно, для вывозящих капитал из России. Точнее, оно присутствует, пока штатовский "обком" надеется использовать их владельцев как агентов влияния. Стоит только голос подать или попытаешься отмолчаться - отберут. Заметили, как в Англии "четные" предприниматели, типа Чичваркина, заголосили в нужный момент? А ведь могут и просто передумать.