Jump to content

    

gte

Свой
  • Content Count

    2795
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About gte

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

13119 profile views
  1. Не помню, в разные годы применялись сначал от DOLD, потом от Сименс. У какого то было, но в схематично, естественно. Да в Яндексе поищите - "реле контроля изоляции". Если Вам мониторить конкретное значение, то устройства заметно дороже за счет измерения, индикации и меньшей тиражности.
  2. А круто, это сколько? Я, в своих проектах, использую 3UG4581-1АW30. В документации есть описание и сделать можно, но вся суть в том, что это готовое изделие с необходимыми сертификатами.
  3. Ну почему, вопрос влияния на стоимость. Да и окупается часто при питании от изолированной сети IT за счет исключения дифвыключателя при длинных проводах.
  4. Так Вы цену предложите. А то как покупать, так хочу 1500 Вт за 1500 рублей, а как продать пластинку, "так сколько дадите?"...
  5. Ну да, это выход, у меня для 2РМТ сделаны такие. Согласен с HardEgor делалось аналогично, только петля приматывалась изолентой к кабелю, а сверху трубка.
  6. Выход (штатный) с разъема на муфту (металлорукава или гофрошланга и т.п.) встречается очень редко, в результате конец металлорукава приляпывают изолентой или термоусадкой. Если у этого разъема есть такой выход, сообщите пожалуйста марку, очень интересно.
  7. Виноват тот, кто выполнял рабочий проект, по котоому выполняется размещение и монтаж оборудования и сетей, в котором должны быть предусмотрены необходимые меры защиты, в том числе, для защиты кабеля в соответствии с условиями эксплуатации.
  8. Металлорукав в герметичной ПВХ изоляции предназначен для прокладки электрических, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей, выполненных изолированными проводами, шнурами или кабелями. По каким причинам нельзя использовать обычный металлорукав для оптоволоконного кабеля? В предназначении металлорукава есть изолированный кабель для компьютерных сетей. Подбирайте по цене и гибкости. Единственно, прямо до разъема защитить проблематично, так как разъемы не предназначены для таких присоединений. В этом случае конструкторы должны были побеспокоиться о дополнительном шкафе для устройства.
  9. Трансформатор МЭТЗ им Козлова на 2.5 будет стоить дороже 10 т.р., это если стандартный. Если ряд стандартный (можно посмотреть в прайсах дистибьютеров МЭТЗ), то большинство есть на складе в Москве или во Владимире. Дешевые ищите по барахолкам у частников. Еще достаточно дешевые и отвратительного вида делают в Костроме.
  10. Думаете, что сделав их стоимость по 3 рубля, у производителя будут средства на возрождение? Цена в 5 раз больше за стеклянный телефон со сроком жизни 3 года (по паспорту) многих не смущает.
  11. Наличие у них весьма сомнительно, учитывая, что у них есть, практически, любой прибор снятый с производства 30 лет назад и которые можно заказать сейчас в любом количестве. Цены неадекватные. И таких сайтов много. Мне думается, их назначение - поддержка тендеров для госзакупок в обоснование цены старья.
  12. Если Hitano, тогда уж в Симметроне. Кстати, EZV221M25RE них и на складе есть и еще дешевле.
  13. Раньше пользовали http://www.abnuniversal.ru, но для мелких заказов. При $10тыс обратил внимание на кого выписан счет и отказался. Но работают давно, может сейчас по другому.