Перейти к содержанию

    

gte

Свой
  • Публикаций

    2 382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о gte

  • Звание
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Липецкая область

Посетители профиля

11 170 просмотров профиля
  1. Так как скорость нарастания тока не сильно высокая, то параллельно несколько контакторов на пиковый ток, который нарастает за время коммутации контакторов. Параллельность даст нужное сопротивление.
  2. Вы не уточнили важный момент. Что вы собираетесь изготавливать с использованием жгутов? Это может быть прибор с корпусом у которого есть какой то IP, это может быть шкаф, опять же с определенной степенью защиты. Может лучше использовать не жгуты, а пластиковые короба, если это шкаф, а не прибор и нужен доступ к осмотру проводов. Лучше дать немного общей информации, а то после потраченного времени может выяснится, что ища ответ на узкий вопрос Вы упустили другие возможности.
  3. Найдите за себя зицпредседателя :-). Нечего здесь тумана напускать. При наличии серьезной ответственности надо руководствоваться строго нормативными документами а не бесплатными советами на форуме.
  4. Вы откуда такой, я, лично, в России живу? Коверкая слова Вы характеризуете только себя и свою карму. И неплохо бы знать, что для военного применения не используют китайские магниты. Насколько я знаю, патентовать можно, но такого рода патенты на общеизвестные принципы можно легко опротестовать ,если кому будет необходимо. В патенте, кстати, не метод сборки из печатных плат, а запатентована конкретная конструкция электронного модуля. Изменив конструкцию, можно снова патентовать.
  5. Давно хотелось уточнить. Намотка e них используется универсаль или рядовая?
  6. Вам о пайке. Вы бы уточнили, что монтировать будете, может только выключатели, контакторы и клеммники (эти без защиты не выживут)?
  7. При нормальных условиях ничего ему не будет. Валяются провода которым заведомо более зо лет. Есть и провод типа МС - не отличить от нового. Есть советский БПВЛ, ему так же ничего не сделалось, используется для каких либо соединений на один раз.
  8. Есть специальная слипающаяся резиноподобная лента, в советские времена встречал красного цвета. Сейчас доступны производства 3M и другие.
  9. Кто бы писал про русский после "Я не видел, у Вас аберрация памяти, я писал" А про рыдания и правда не Вы придумали - приношу извинения. Про патриота - слово для меня не обидное - вот если бы либерастом назвали, но оснований нет.
  10. Проснулись, может для начала проверите доступность.
  11. Возможно Вам необходим кто то, кто бы все разжевывал, у меня этой потребности нет, как и лишнего времени. Я достаточно прожил, что бы руководствоваться собственным соображениями. Например, приехал человек из Украины по делам в Москву, подинамили его как всех (и это еще до 2013), в результате сейчас пишет здесь, что в России предвзятое отношение к украинцам - это и есть проявление русофобии. В общем, некогда мне рыться и Вам показывать, все равно уже Ваше мировоззрение не исправить - я не для таких как Вы здесь пишу. Вы же видели, как женщины рыдали на взрыд по Брежневу?
  12. Это проблема сообщества людей. Суть была не в контроле денег и их источников, а в ограничении владения средствами производства. Это не мешает нормальному ценообразованию и не предполагает забирать у предприятий прибыль выше 6% - это прихология находившихся у власти. У меня во время ВОВ отец был в плену, освобожден американцами, и в никаких лагерях не был и не сидел. Кореи две, люди в них были с одинаковой психологией. И если бы ЮК захотела вести самостоятельную политику, то жила не сильно лучше северной. Пока их "кусок" выгоден США, но будет выгодно - отберут. Для становления и развития любого бизнеса необходимы финансы и рынок сбыта. У кого финансы в России после 90-х и как они рулят в банковской сфере, торговле, производстве? Не интересовались? Про рынки сбыта я уже не говорю. Китай поступил более умно, но тем не менее, у него все равно ВВП на человека в 2 раза ниже чем у нас, хотя казалось в 90-е, что уже не выбраться. Надо не разрешать бизнес, а максимально упрощать формальную стороны дела, снижать непроизводственные издержки, инвестировать в собственные предприятия, а не в западные бумажки или золото, не считать инвестициями перепродажу акций на вторичном рынке, заниматься образованием и т.п. Но для этого власть и чиновники должны быть способными и думающими людьми, а не отпрысками сопливыми или старыми маразматиками, да бывшими бандитами. К сожалению, просвета пока не видно по причине медленно изменяющегося менталитета населения. Зачем им рисковать перекладывая уплату социальных налогов на население, приводить пенсию в соответствие с уплаченными налогами, а не на основе непонятно каких факторов, когда социальная пенсия пенсия (т.е. когда вообще может не быть стажа и уплаченных налогов) всего на 20-30 процентов меньше, чем у рядового работающего. Зачем заниматься по сути, когда можно обойтись декларациями - вводя формальные СОУТ, сертификации где надо и где не надо, плодя тупые бумажки по ОТ, ПБ, ТБ и т.д. одинаковые как для большого, так и для малого бизнеса и т.д. и т.п. Нет запроса от "электората", вероятность изменений во власти минимальны. И как всегда, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Возможно, постоянное санкционное давление может сделать то, что не делает население - заставить власть думать о развитии своей страны, а не только о себе.
  13. Например, по тому, что инфляция меньше и доступ к кредитам в Евро. А у нас этих денег завались, но торговать выгодней и привычней. Это последствия 90-х полученные при активной помощи западных "друзей" (гусары молчать). Если ставку в России сейчас сделают меньше, то деньги пойдут на закупку валюты. Даже при желании не легко привести экономику, в которой основные деньги нажиты в бандитские 90-е, а и желания пока особо нет - мозги нужны. Отпрыски тех, кто развалил Союз теперь рулят экономикой. Да, да развили, не несите чепухи. Возьмем автомобилестроение Польши, а это почти 50%, - Ну и каким боком здесь поляки?