Jump to content

    

gte

Свой
  • Content Count

    2451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gte

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Липецкая область

Recent Profile Visitors

11528 profile views
  1. ELITAN.RU

    Слушайте, если Вы сообщите в личку адрес для отправки, я отправлю, а официозом заниматься сейчас некогда. Это Вам должно быть надо. Двойной размер сразу дарю Элитану. shodan_x отправлю. Что дезавуировать? То, что Вы продали под видом новых, как минимум, б/у товар не соответствующий техническим характеристикам я показал без всякой лаборатории, обыкновенным микрометром, не китайским, кстати. Хотите получить доказательства контрафакта? Чуть позже, сейчас некогда, работаем без выходных. Посчитал нужным предоставить данный факт, прежде всего, для инженеров. Заодно узнал про Вашу позицию (и, как я понимаю, Элитана так же), что продать б/у товар под видом нового для Вас явление нормальное - это для меня существенная информация.
  2. ELITAN.RU

    Я не собираюсь выставлять коммерческие претензии Элитану, сумма смешная, поэтому сертификаты никчему. При том, что вероятность даже того, что это восстановленные, очень мала по причине того, что при их оптовой стоимости не больше доллара стоит транзисторам пилить ноги, затем их лудить, отмывать в УЗ так, что вся поверхность в порах, а потом еще и характеристики контролировать. Сообщите адрес в личную почту (или ближайший пункт курьерской, если адрес не захотите), отправлю курьерской почтой требуемое для измерений количество транзисторов.
  3. ELITAN.RU

    ОК, давайте я доставлю за свой счет транзисторы до лаборатории (курьером), а нам здесь Вы предоставите файлы отчетов о тестировании двух транзисторов. Это же не проблема, если они все перед продажей тестируются. Надеюсь не хилый поставщик не обеднеет от части стоимости двух мосфетов.
  4. ELITAN.RU

    Вы продаете товар заведомо ненадлежащего качества не извещая покупателя. Как это все соответствует тому, что написано на главной странице сайта Elitan.ru? Это все ложь, если Вы заведомо допускаете возможность продажи не нового товара не извещая об этом покупателя.
  5. ELITAN.RU

    У меня нет слов от Вашей логики. Какие транзисторы снятые с производства? Вот ссылка на сайт производителя STP20NM60FP . Где Вы увидели, что он снят с производства товар? Вы продаете под видом нового, по цене нового, контрафактный товар бывший в употреблении (например, толщина выводов по описанию от должна быть от 0,45 до 0,7, проданные имеют толщину 0,32 - 0,35, см на фото ниже) и спокойно публично признаетесь в этом. Главное, не видите в этом ничего зазорного. Почему ваша фирма ставит срок поставки 1-2 дня для товара другой фирмы с Екатеринбурга? Сможете назвать фирму, которая гарантирует доставку товара из Екатеринбурга в Ижевск за 1-2 дня?
  6. Вокруг большим количеством флюса, достаточно мощный прогрев по центру экрана через флюс и припой (выточить жало с достаточной площадью контакта) + чем либо создать небольшое отрывающее усилие.
  7. ELITAN.RU

    С 19 апреля каждые 10-14 дней переносят срок поставки, сегодня наконец отправили. Судя по письмам, из-за консолидации от конкретного поставщика в США. После первого переноса попытался позвонить менеджеру и предложить доплатить за пересылку до склада консолидации. Увы менеджеры клиенту недоступны, видимо ищут заказчиков с 10 к$ на каждую позицию. Не стал бы об этом отдельно писать, понимал что это вполне вероятно. Но дошло дело до использования транзисторов, купленных ранее в Элитан, якобы STP20NM60FP@ST. Кто их производитель судите сами. Вид их, в сравнении с подлинными на фото. На ногах сквозь лужение видны какие то задиры, пластик корпуса выглядит сильно пористым, лужение отвратное. Явный контрафакт. Учитывая, что их всего 14 штук, претензия выставляться не будет, выкинуть дешевле. Но номер ГТД проверю по базе, а там видно будет. У нас контролирующим органам дай только повод пропроверять. Да, судя по ГТД, продаются давно и со склада Элитана .
  8. Судя по тому, что Вы пишете, ничего Вы не вернете, так надо договор нормальный составлять. Но если хотите наказать и у вас документально зафиксирован формат передаваемой КД, то сдайте его, так как вряд ли у него лицензионный софт.
  9. Магазин Терраэлектроника

    Не только свои ,но и чужие - конкуренция она свободная, когда выгодна США.
  10. Высоковольтный резистор имеет распределенную емкость на землю (ее и нейтрализует параллельный емкостной делитель), которая с одновременно с высоким сопротивлением ограничивает полосу пропускания делителя со всеми вытекающими. Оцените какую емкость будет иметь используемый резистор и из этого исходите. Опять же, какую точность хотите получить. Если 100 МОм от лампового телевизора, то он имеет высокий ТКС. Забыл добавить, что буфер понадобится для отделения емкости щупа.
  11. 1. У противной стороны "статьи на хабре", а у Вас одно сообщение на Электрониксе. Может Вы Наталья Петровна? 2. Такие работы проводятся по договору в котором оговорены условия оплаты и приемки результатов, не говоря уже про ТЗ. Как я уже сказал ранее, если две стороны совместно пытаются обмануть государство, то большая доля вероятности, что одна из сторон сделает то же самое с другой.
  12. Есть контролирующие органы и они как то работают, не смотря на отсутствие спроса у населения. Я заставлял выполнять условия гарантий в СССР, а в настоящее время - по конкретному нарушению работы почты. Нарушения очевидные - результаты были положительные. Всего лишь надо было позвонить по телефону или сейчас заполнить форму на сайте или написать email.
  13. А вот и эжектор на али - вакуумный насос.
  14. Есть но. Клапан сброса стоит на большем удалении, чем магистраль откачки, трубка от электроклапана до клапана сброса большего диаметра, чем на вакуум и магистраль сброса, на вакуумной магистрали непонятное устройство похожее на дроссель вот он.