Jump to content

    

gte

Свой
  • Content Count

    2742
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About gte

  • Rank
    Гуру

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

12765 profile views
  1. Идте расскажите об этом, налоговой, например. Будет Алмаз антей возится со смешными суммами. Как человек он мне параллелен. Дело в том, что не берет, а собирается брать. В результате все это приведет только к потерям времени, как он пишет = потерям денег. Yamantau, он понятие не имеет, как все это должно оформляться и что может вытекать из договора о "модернизации существующего оборудования" под ключ.
  2. А вот здесь написано Я так понимаю, у них монтажником подрабатывали. А если серьезно, хватит нести бред про то, что Вы собрали почетные грамоты с 5 класса. Для сотрудничества, о котором Вы так красиво помечтали, требуется конкурентная продукция, соответствующие финансы и база, и оборот в 100 млн их не интересует. Это вытекает из их запроса, которое рассчитано на МСП, а не одиночек универсалов. Вот цитата из их релиза - Обьяснить разницу между МСП и микропредприятием? Малое предприятие начинается с дохода в 120 млн. рублей и штата более 15 сотрудников.
  3. Думаете что цена аналога понизится, если Вы защиту входа сделаете из 2 резисторов? Или это можно продать с админресурсом? Присылали и мне эту презентацию- Даже если это не показуха, том им нужна конкурентная высокотехнологичная продукция, которую они могут кредитовать через МСП Банк и поддержать мелкими заказами на современном оборудовании. На Ваши 2 рубля, на один рубль прокредитуют. Пустая трата времени. Есть еще один момент, который я, в свое время, прочувствовал. Стоит только появится загрузке предполагаемых для поддержки мощностей, как все эти СП пойдут лесом. И уж никаких админресурсов не будет, тем более указаний о регистрации несоответствующей продукции в "морских"регистрах". Вот еще цитата Вы серьезно считаете свою продукцию таковой или думаете что отбирать будут лохи у которых денег немеряно? Я когда понял суть ISO9000, прослезился. Главное, что бы всегда было одинаковое "качество"
  4. А что Вы хотите услышать на вопрос "Т.е. вы полностью удовлетворены данным изделием. Зачем же вам отзывы?" Вопрос провакационный. Нет таких изделий в человеческом мире и быть не может.
  5. Напишу в защиту. Вы, наверное, про статистику и выборку ничего пока не знаете или уже забыли?
  6. Это мы уже поняли. Но советуете всем и все во многих топиках и где появитесь, читать уже невозможно. В морской регистр продукция через гос предприятие попадает с полным оформлением по стоимости с их накладными расходами и нормальными испытаниями. Соответственно, с учетом всего, вклад заявившего и желающего, что бы за него все сделали, будет стремится к нулю. Впрочем все это пустое. Надеюсь, в результате, Вы наконец станете богатым и тогда избавите нас здесь от огромного количества ничего не значащей информации.
  7. Для которого потребуется оформить все документы для производства по ГОСТ, а еще потребуется по ГОСТ - ТУ, Руководство, Паспорт и много чего, что Вам еще не снилось, если захотите узнать, здесь есть народ который в этом варится. Да, проект то же надо оформлять.
  8. Уважаемый, Вы знает какие у предприятий оборонного комплекса накладные расходы? Я знаю, заказывал изготовление - до 1000 процентов. Т.е. раньше Вы "лудили" один, а теперь то же самое будет делать 1000 человек
  9. Так трете поди-ка. Т.е. Вы не писали здесь, что работаете один и у вашего предприятия теперь есть наемные работники? По Вашим словам, производите тысячи изделий в месяц и не имеете возможности содержать подсобного рабочего - это тоже не писали? Но другим советуете все и вся, в том числе, как правильно вести бизнес. Может уже не один, а может Вы вообще "инстаграмный бизнесмен" и работаете наемным работником в какой то фирме? По крайней мере, как учитывается НДС Вы не понимаете и ссылку на это искать не надо. Именно фантастика, они за свои деньги заставят все закалькулировать, замучают справками и отчетами, если будете ловчить, еще и посадят. Это же дырка для вывода бюджетных средств и за посторонним будут следить все.
  10. Зачем мешать ЮЛ ИП и НДС? Это как теплое с мягким. Я под спойлером выше все расписал. Нормальному Заказчику важна цена, условия выполнения работ и другие факторы в зависимости от важности работы и сроков ее выполнения, НДС не имеет значения для финансового результата, обычно. Но некоторые изображают из себя бизнесменов не понимая сути налога на добавленную стоимость, не работав с ним. Нереально заниматься производством мелочевки и работать на ОСН без бухгалтера. А у destroit бухгалтера нет, по его же утверждению.
  11. Почитайте в условиях на сайте. Например, может удалить маску в местах сужений менее допустимого, часть текста, выходящий за пределы допустимого, удалять.
  12. В первом случае за Вас исправили ошибки и потом заказ выполняли повтором первого заказа по тем же, уже исправленным производителем, файлам. После изменений Вы создали новый заказ и в нем производитель не исправил Ваши ошибки, так как не обязан (да и не должен, так как не знает Ваши задачи) этого делать и Вы получили ровно то, что заказали. Если повторите последний заказ, будет ровно то-же и вина в этом Ваша, а не производителя, так как на плате то, что на Ваших герберах.
  13. Вся эта арифметика про НДС хороша для обычного потребителя, конечного лица в цепочке. А не для того, кто бизнесом занимается.