Перейти к содержанию

    

gte

Свой
  • Публикаций

    2 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о gte

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Липецкая область

Посетители профиля

11 157 просмотров профиля
  1. Давно хотелось уточнить. Намотка e них используется универсаль или рядовая?
  2. Вам о пайке. Вы бы уточнили, что монтировать будете, может только выключатели, контакторы и клеммники (эти без защиты не выживут)?
  3. При нормальных условиях ничего ему не будет. Валяются провода которым заведомо более зо лет. Есть и провод типа МС - не отличить от нового. Есть советский БПВЛ, ему так же ничего не сделалось, используется для каких либо соединений на один раз.
  4. Есть специальная слипающаяся резиноподобная лента, в советские времена встречал красного цвета. Сейчас доступны производства 3M и другие.
  5. Кто бы писал про русский после "Я не видел, у Вас аберрация памяти, я писал" А про рыдания и правда не Вы придумали - приношу извинения. Про патриота - слово для меня не обидное - вот если бы либерастом назвали, но оснований нет.
  6. Проснулись, может для начала проверите доступность.
  7. Возможно Вам необходим кто то, кто бы все разжевывал, у меня этой потребности нет, как и лишнего времени. Я достаточно прожил, что бы руководствоваться собственным соображениями. Например, приехал человек из Украины по делам в Москву, подинамили его как всех (и это еще до 2013), в результате сейчас пишет здесь, что в России предвзятое отношение к украинцам - это и есть проявление русофобии. В общем, некогда мне рыться и Вам показывать, все равно уже Ваше мировоззрение не исправить - я не для таких как Вы здесь пишу. Вы же видели, как женщины рыдали на взрыд по Брежневу?
  8. Это проблема сообщества людей. Суть была не в контроле денег и их источников, а в ограничении владения средствами производства. Это не мешает нормальному ценообразованию и не предполагает забирать у предприятий прибыль выше 6% - это прихология находившихся у власти. У меня во время ВОВ отец был в плену, освобожден американцами, и в никаких лагерях не был и не сидел. Кореи две, люди в них были с одинаковой психологией. И если бы ЮК захотела вести самостоятельную политику, то жила не сильно лучше северной. Пока их "кусок" выгоден США, но будет выгодно - отберут. Для становления и развития любого бизнеса необходимы финансы и рынок сбыта. У кого финансы в России после 90-х и как они рулят в банковской сфере, торговле, производстве? Не интересовались? Про рынки сбыта я уже не говорю. Китай поступил более умно, но тем не менее, у него все равно ВВП на человека в 2 раза ниже чем у нас, хотя казалось в 90-е, что уже не выбраться. Надо не разрешать бизнес, а максимально упрощать формальную стороны дела, снижать непроизводственные издержки, инвестировать в собственные предприятия, а не в западные бумажки или золото, не считать инвестициями перепродажу акций на вторичном рынке, заниматься образованием и т.п. Но для этого власть и чиновники должны быть способными и думающими людьми, а не отпрысками сопливыми или старыми маразматиками, да бывшими бандитами. К сожалению, просвета пока не видно по причине медленно изменяющегося менталитета населения. Зачем им рисковать перекладывая уплату социальных налогов на население, приводить пенсию в соответствие с уплаченными налогами, а не на основе непонятно каких факторов, когда социальная пенсия пенсия (т.е. когда вообще может не быть стажа и уплаченных налогов) всего на 20-30 процентов меньше, чем у рядового работающего. Зачем заниматься по сути, когда можно обойтись декларациями - вводя формальные СОУТ, сертификации где надо и где не надо, плодя тупые бумажки по ОТ, ПБ, ТБ и т.д. одинаковые как для большого, так и для малого бизнеса и т.д. и т.п. Нет запроса от "электората", вероятность изменений во власти минимальны. И как всегда, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Возможно, постоянное санкционное давление может сделать то, что не делает население - заставить власть думать о развитии своей страны, а не только о себе.
  9. Например, по тому, что инфляция меньше и доступ к кредитам в Евро. А у нас этих денег завались, но торговать выгодней и привычней. Это последствия 90-х полученные при активной помощи западных "друзей" (гусары молчать). Если ставку в России сейчас сделают меньше, то деньги пойдут на закупку валюты. Даже при желании не легко привести экономику, в которой основные деньги нажиты в бандитские 90-е, а и желания пока особо нет - мозги нужны. Отпрыски тех, кто развалил Союз теперь рулят экономикой. Да, да развили, не несите чепухи. Возьмем автомобилестроение Польши, а это почти 50%, - Ну и каким боком здесь поляки?
  10. Россия "расплачивается" не больше чем другие. Дивиденды от русофобии сильно зависят от потребности в ней более богатых стран. Но ничто не вечно. А если Россия лишится суверенитета, то будет и России. А может Вам в Польшу? Это проще и безопаснее.
  11. Стоит немного думать своим умом, а не чужим. Это не игла, а возможность для экономического роста,как и другие природные ресурсы и территория. И которые требуют защиты, в том числе. Если Вы уберете источники доходов поляков из за торговли суверенитетом, да заставите их платить за свою защиту самим, а не русофобией и отсутствием своей внешней политики, то будет не так радужно. А цивилизация развивается давно и впереди еще много изменений и потрясений.
  12. И какие такие блага у прибалтов и поляков? Те, что они русофобией наторгуют у США?
  13. Так для данного человека, я сужу по его высказываниям здесь, все равно какой бы человек ни стоял во главе, например, Газпрома - по определению он хмырь. А вот Ходорковский, видимо, образец честного предпринимательства. Я даже боюсь представить что могло быть, если бы он стал, например, президентом России.