Перейти к содержанию

    

man55

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не могу отредактировать исходное сообщение, дополнение в связи с поступающими в личку вопросами: - удаленка, фриланс, разовые договора, полставки и т.п. не интересует. Совсем. Только полная занятость (при этом гибкий график, приход/уход в удобное время - без проблем)
  2. ГК Инкoтeкc, г. Москва, один из Российских лидеров рынка счетчиков электроэнергии Ищем профессионалов - разработчиков и программистов для разработки железа и ПО для счетчиков электроэнергии, промышленных контроллеров \ УСПД, модулей связи (GSM, NBIOT, LoRa, Zigbee, PLC, ...) , и ПО для систем учета энергоресурсов Начинаем разработку новой линейки, в планах весь спектр продуктов: счетчики, модули связи, УСПД, ПО систем АСКУЭ. Команда набирается в пару \ в дополнение к существующей, рынок говорит, что надо расширяться. Нужны железячники, программисты микроконтроллеров, спецы по беспроводке, full-stack программисты на ПК, дизайнеры-верстальщики. Горизонт работ - несколько лет, соответственно предложения с фрилансом, контракторы, разовые работы не интересуют вообще. Вакансии с зарплатами вывешены на HH, вилки окладов от 100 до 180 для мидлов, от 150 до 230 для профи, готовы обсуждать индивидуально https://hh.ru/vacancy/29119543 https://hh.ru/vacancy/29063457 https://hh.ru/vacancy/29116147 https://hh.ru/vacancy/28865785 https://hh.ru/vacancy/28863385 Обязательное требование для имеющих отношение к железу: наличие нескольких разработок в серийном производстве, сотни и тысячи изделий, работающих на необслуживаемых объектах. Для понимания масштабов трагедии, компания выпускает 4 000 000 счетчиков в год. Плюсом будет приход сложившихся коллективов. Плюсы - никакого легаси-кода или железа, разработка практически "с нуля". Команда соответственно тоже "с нуля". Все отношения с работодателем строго по ТК, авансы-зарплаты-отпуска-больничные, никаких серых схем. Ну почти никаких ) Минусы - коллектив 3000 человек, не все делается мгновенно, находимся далеко от центра, 16 Парковая (плюс тут тоже есть - на работу и с работы едешь против шерсти, нет пробок) Вопросы можно писать сюда, можно в личку, можно на HH.
  3. Цитата(NEOWAY_EFO.RU @ Apr 1 2016, 16:58) Когда-то была подобная проблема - в результате выяснилось, что символы "переделывал" Linux, с которого проводилось тестирование модема. Разобрались. Модем ни при чем, как Вы и предположили, неверно управляющий софт разбирал посылку. Спасибо.
  4. 3G модуль Neoway WM620 Каким образом передать пользовательские данные в формате, отличном от ASCII ? Кто имеет опыт, ткните носом, где и как ему в какой команде отправить ? Передает только 7 бит данных в ASCII, а режим передачи бинарных данных, имеющийся в младших 2G М660, не работает.