Jump to content

    

_AM_

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. Работает с любым Blaster'oм (реально работал с ByteBlasterMV, ByteBlasterII, USB-Blaster). Мешать может брандмауэр Windows.
  2. Кроме всего прочего, заявлена поддержка Windows 7: http://www.altera.com/products/software/qu...s-se-index.html
  3. Да. Возможно, они пользовались одними и теми же рекомендациями и ЦУ от Microsoft , и не всё в них поняли :)
  4. Пару лет назад при работе с USB-мс FT2232 от FTDI (интенсивный обмен с использованием D2XX-драйвера) обнаружилась такая же проблема (одноядерный ЦП - OK, двухядерный (Pentium HT) - сбои и зависы). Было найдено "гениальное" решение - лишить ЦП многоядерности (естественно только для свого приложения). А недавно, уже при работе с USBXpreess Silabs (ЦП - Athlon X2), - та же беда! Но и решение - то же! Для проверки эффективности решения производим следующие манипуляции: - запускаем приложение; - запускаем Диспетчер задач; - на вкладке "Процессы" находим своё приложение, правой кнопкой вызываем для него контекстное меню, выбираем там "Задать соответствие" и оставляем галочку только у одного из ЦП. В случае положительного результата проверки - добавляем в приложение несколько строк, лишающих ЦП многоядерности уже программно.
  5. Спасибо, Ivan A-R, за сверх-оперативный ответ! Жаль, что НЕТ. Я-то надеялся обойтись без дополнительного генератора.
  6. Уважаемые коллеги, использующие FT245RL (или модули на ее основе), подскажите, пожалуйста, имеется ли на выводе OSCO (pin 28) сигнал внутреннего генератора (12МГц)? И если ДА, то какой амплитуды и насколько он меандр?