Перейти к содержанию

    

ffilin

Участник
  • Публикаций

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://https://www.youtube.com/channel/UCVczVwsDIiXkC-jaJj_59Lg
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • skype
    fedorisa
  • Vkontakte
    https://vk.com/id6807678

Посетители профиля

3 866 просмотров профиля
  1. iiv где я матерился. слово блядь и блядский это литературное слово, относится как к мужчинам так и к женщинам. https://ru.wiktionary.org/ А.С. Пушкин его в своих произведениях писал но не нужно офтопить и устраивать провокации. Человек спрашивает как делать мощный магнит. Пиши по теме. Тебе с магнитами помог!? Помоги и мне с радиолюминисценцией.
  2. iiv не становись такими же как все, и не выдёргивай из контекста но не нужно офтопить и устраивать провокации. Человек спрашивает как делать мощный магнит. Пиши по теме. если сообщение если твоя цель создать вещество с макимальным магнитным полем при нормальной температуре то тебе нужно взять два вещества одно с малыми магнитными свойствами другое с сильными магнитными свойствами. под магнитными свойствами подразумеваю количество электронов имеющих одинаковый магнитный спин. первое вещество будет иметь не чётный номер (1,3,5...)таблицы Менделеева и иметь магнитный момент в один спин, второе может быть любым, главное чтобы больше половины электронов имели один и тот же спин(в идеале все). На вскидку вещества не скажу (сомарий и кобальт)Co27 и Sm62 наиболее известная пара. Первое вещество это своеобразный отвердитель второго. Иначе магнитики-атомы замкнутся-слипнутся как в неокубе и суммарное поле будет равно 0. Тебе останется вырастить моно кристал и ты получишь постоянный магнит с наиболее возможным магнитным полем в земных условиях. и есть вакуумные контакторы на напряжение в десятки кв и кило амперные токи применяют на поп станциях как электронные предохранители и для коммутации в составе блоков. Simens такие тоже делает. тебе помогло, то могут хоть тему удалять.
  3. borodach Уволили за прогулы, т.к. режимное предприятие. А младшей тогда не было года. Тогда спал по 4 часа в сутки. Жена ушла т.к. так воспитана, а воспитана в блядском городе криминальной столице Украины забрала все деньги и уехала отдыхать... до сих пор отдыхает... (по данным про кремлёвских пабликов). https://sevastopol.su/news/sevastopol-kriminalnaya-stolica-ukrainy https://sevastopol.su/news/sevastopol-stal-liderom-po-abortam https://sevastopol.su/news/sevastopol-zanimaet-lidiruyushchee-polozhenie-v-ukraine-po-rasprostraneniyu-vich-infekcii Этот, самый дотационный регион, когда высосет все соки из РФ, и на Украине пенсии будут больше, с лёгкостью переметнётся обратно. но не нужно офтопить и устраивать провокации. Человек спрашивает как делать мощный магнит. Пиши по теме.
  4. iiv если твоя цель создать вещество с макимальным магнитным полем при нормальной температуре то тебе нужно взять два вещества одно с малыми магнитными свойствами другое с сильными магнитными свойствами. под магнитными свойствами подразумеваю количество электронов имеющих одинаковый магнитный спин. первое вещество будет иметь не чётный номер (1,3,5...)таблицы Менделеева и иметь магнитный момент в один спин, второе может быть любым, главное чтобы больше половины электронов имели один и тот же спин(в идеале все). На вскидку вещества не скажу (сомарий и кобальт)Co27 и Sm62 наиболее известная пара. Первое вещество это своеобразный отвердитель второго. Иначе магнитики-атомы замкнутся-слипнутся как в неокубе и суммарное поле будет равно 0. Тебе останется вырастить моно кристал и ты получишь постоянный магнит с наиболее возможным магнитным полем в земных условиях. . На самом деле частицы магнитного поля как и дырки в полупроводнике, это более сложное движение зарядов. Эти частицы на два порядка тяжелее электронов, не помню как называются, не могу найти в справочниках их название. В принципе возможно создать отдельно положительный и отрицательный полюс магнита, только аппаратура разделения магнитных "зарядов" будет гораздо сложнее чем аппаратура разделения электрических фактически вв источник. Не могу вспомнить как называется кватернион электрического заряда. А вообще когда делал побочные школьные опыты весьма шокировал преподов в институте (которые, передо мной, чувствовали себя трешниками и чтобы не позорится перед студентами ставили отлично автоматом), помню когда компас показывает к прибору одним и тем же концом стрелки со всех сторон. Но это было давно и не правда. Возможно всё выдумал как и то что учился в школе №18 г Мичуринска где когда то до меня преподавал Черенков или то что получал стипендию Эйлера. . IIV если не веришь, сходи в университет Ростока и спроси выделяли ли они стипендию на некого Isachtnkov Fedor из России в 1999? По какой тематике? Если профессор Weiss жив передавай ему привет. PS занят жутко, нужно денежки зарабатывать. Детей кормить и навсякие там непонятные опыты... т..к частное лицо и свою деятельность финансирую сам.
  5. iliusmaster Ваше утверждение не соответствует действительности. Скорее всего вы грубый и не далёкий человек как 98% из так называемой подгруппы свой. . Чтобы намагнитить сплав, т.е. направить магнитные домены в одну сторону не нужно мега мощное магнитное поле, нужно чтобы в момент фазового перехода из жидкой фазы сплава в твёрдую, было однородное направленное магнитное поле в доль которого выстираются домены, а потом затормозятся в таком состоянии. Величина максимального поля мало зависит от приложенного внешнего поля для намагничевания. Нулевая частота, тоже частота.
  6. тОварищь iiv занимается всякими квантовыми резонансами и так пытается сделать возбудить низкие уровни переходов в атомах-молекулах. Это бесперспективно, это также как пытаться сделать гаусс с хорошим КПД на электролитах и тиристорах да ток огромный энергии много ускорять в начале будет хорошо, а потом также хорошо тормозить КПД стремится к 0. По этому нужно делать смотреть в сторону увеличения напряжения и снижения тока. Или думать как рвать эти кило амперы за пико секунды. Чтобы часть радио квантов возбуждения была в СВЧ области. (что в принципе одно и тоже) вероятность двух квантового поглащения тожестремится к 0, так что всё утонет в шуме. Если проще, то ударив мешком с ватой по колокольчику, он не зазвенит, даже если вата в мешке весит тонну.
  7. есть вакуумные контакторы на напряжение в десятки кв и кило амперные токи применяют на поп станциях как электронные предохранители и для коммутации в составе блоков. Simens такие тоже делает.
  8. Сергей Борщ Нет делал за свой счёт, по этому и выложил в открытый доступ. А вот ворюги - "патриоты" ничего сделать не могут. По этому и не выкладывают. А то что представленно на рынке сравнимо по качеству с отечественным автохламом.
  9. Herz Уважаемый, модератор на этом да и на других форумах было уничтожено такое количество тем, в которых каким то образом отметился. Столько раз отправляли в баню что со счёта сбился. Видимо очень много занимают места на диске? iiv обратился за помощью к Форумчанам, помощь была оказана , все гениальное оказалось не таким уж сложным. (мания величия просто ерунда...) Но он написал то, что написал. Видимо товарисчей из группы свой сильно ударяет по ЧВС. . Да радиолюминисуентнции не существует, этот термин придуман был мною, чтобы объяснить совокупность квантовых эффектов излучения радиоквантов в том числе ЯМР, ЯКР, ЯПР... и других ещё не известных науке, связанных с переходом между уровнями энергии с малой дельтой. . Этот же вопрос показал что некто iiv не имеет страдает отсутствием креативного мышления и (или) отсутствием базовых знаний физики. . С этим и связана его просьба об удалении поста. PS Не со чтите это камнем в огород группы свои, многих из них знаю лично, как не плохих специалистов в узких областях, которых иногда консультирую.
  10. borodach на коте тема жива. это здесь её удалили. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=137673&start=80 . Что касается подтянуть отечественный автохлам до уровня подержаной иномарки, ни чего плохого в этом не вижу. . была ещё на этом форуме тема про бегущую строку http://vrtp.ru/index.php?showtopic=19558&st=0&#entry733286 Но её воскрешать тему не стал, как опубликую, то возможно воскрешу. Ребята из так называемой не системной оппозиции интересовались. Возможно и на эту железку будет крупный заказ.
  11. iiv Помоги с радиолюменисцентным анализом соединений металлов, один очень долго буду грыздь задачу. Возможно имеем смысл встретиться.
  12. borodach Общество не далеко ушло от стаи приматов, закидывая "какашками" других, эти сапиенсы повышают свой ЧСВ. На других страницах уже спрашивали как собрать и как настроить, просили печатные платы и прочее, сделать подобный прибор на другие марки машин и генераторов. Вопрос дело не в этом, на этом форуме была подобная тема, в которой поэтапно разрабатывал устройство. Люли помогали мне кто информацией, кто моральной поддержкой. Тема была удалена. Предположим это устройство начнут серийно производить, разбогатею и захочу вознаградить тех кто мне помогал, как мне их найти?
  13. Считается эта сила следующим образом считаешь (или измеряешь) индуктивность при одном зазоре, потом увеличиваешь или уменьшаешь зазор и также считаешь или измеряешь индуктивность. Энергия катушки равна ток в квадрате на индуктивность пополам. После этого считаешь разницу в энергии катушки при заданном токе при одном и другом зазоре, делишь изменение энергии на изменение зазора и получаешь силу.
  14. nbn то есть практического подтверждения не было? Мне нужны подтверждённые эффекты, пусть не до конца объясненные, но эффект должен быть реальным и повторим.
  15. nbn что это за резонансы, каков их физический смысл?