Перейти к содержанию

    

ffilin

Участник
  • Публикаций

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ffilin

  • Звание
    Местный

Контакты

  • Сайт
    http://https://www.youtube.com/channel/UCVczVwsDIiXkC-jaJj_59Lg
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • skype
    fedorisa
  • Vkontakte
    https://vk.com/id6807678

Посетители профиля

3 724 просмотра профиля
  1. тут что то в физике работы транзистора, потому как на омическую нагрузку даёт больший ток. Напряжение управления подаётся на затвор исток, то есть не снижается при открытии ключа.
  2. есть транзистор c2m1000170d 1700В 4,9А 1ом на затвор ему даю 18В через оптронный драйвер HCPL-3120 с сопротивлением в цепь затвора 10 ом ток через транзистор нарастает до 1А и перестаёт расти . нагрузка индуктивная, после нарастания тока до ампера, падение напряжение на транзисторе увеличивается по напряжения источника питания, (пробую на низковольтном 15В) ток остаётся на уровне 1А. Транзистор рвёт ток нормально , с характерным выбросом напряжения на индуктивной нагрузке. Почему не растёт ток до 4,9А ? Напряжение на затворе 18В Ток всё время в открытом состоянии равен примерно 1А.
  3. на сколько мне известно, если в двигателе нет датчиков, обеспечить максимальный момент на низких оборотах они в принципе не могут. Последовательность и премя переключения обмоток определяют по сизгалу само эдс с этах же обмоток, если двигатель не вращается, определить положение статора не возможно без датчиков.
  4. по задачам 1 задача две камеры не синхронизированные миниатюрные, стоят на квадракоптере или иной авиа моделе, разнесены на расстояние человеческих глаз, на одной камере красный светофильтр, на другой синезелёный (можно без светофильтров). Сигнал принимается на два приёмника, потом выводится на обычный цветной телевизор или монитор. С красной камеры на красные пиксели, с сине зелёной на синие и зелёные, в одном луче. Частота монитора может не совпадать с частотами камеры. Также можно использовать не аналиграфические очки, а очки с ЖК затемнением, синхронным с отображением изображения каждой камеры. Ни какого буфера FIFO там нет. Также не возможно писать в одну банку памяти считывать с другой, а потом менять их местами. задача 2 сложнее чем кажется. запись и считывание происходит в нелинейных шкалах, т.е. с переменной скоростью дискретизации, нужно для определённых задач. Виртуальная двух поротовость не подойдёт из-за скорости. задача 3. Ролики с 3D кубом снимают при выключенном свете. Это не из за того что слабо светится, а из-за мерцания при динамической индикации. При выключенном свете выдержка увеличивается и мерцания на камере не видно. Если сделать частоту выше, то будет более приличное видео, и вообще более высокая частота отображения делает свечение более "мягким". Лучше скажите где найти шуструю двух портовую асинхронную память, а то работал только SRAM а именно с AS7C256A
  5. Мне нужна такая двух портовая оперативная память с асинхронным доступом, для решения нескольких задач. Один порт только для записи, второй только для считывания. Без всяких там колизих Первая это сделать что то типа видео карты. На вход с тюнера поступает сигнал оцифровывается с одним форматом количество кадров в секунду и количество точек в строке. А выводится на монитор в реальном времени в другом формате, с другой частотой кадров. Вторая это сделать Цифровой осциллограф для гео радара, сигнал поступает, записывается в память, с АЦП быстро, а обрабатывается контроллером мелено. Третья сделать что то типа светодиодного 3D тетриса, то есть объяденить идею тетриса на матричных светодиодах и пару 8 х 8 х 8 стоящих друг на друге 3D кубов. двух портовая память нужна чтобы увеличить частоту динамической индикации и разгрузить контроллер. то есть скрестить