Jump to content

    

ARMik

Участник
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ARMik

  • Rank
    Частый гость
  1. тут посмотрите http://www.keyelco.com/product.cfm/product...70/checkStock/1
  2. Очень похож на 22PS-JED от JST
  3. Судя по сайту, партнером в России является Терраэлектроника https://www.digilentinc.com/partners/international.cfm Попробуйте узнать цену у них.
  4. По ссылке представлены дистрибьюторы в России http://www.programmablepower.com/contact/F...?country=Russia Советую покупать у официалов, иначе в случае поломки хапнете проблем. Или официалы отказываются от поставки?
  5. Да, бывают, мы используем HX1188NL, еще примеры
  6. to TC: Как предполагается ношение изделия, на руке, на поясе или ... ?
  7. ТС, а Вы воспроизводили "боевые" условия использования своего девайса. Сейчас зима, если девайс носят во внешнем кармане на улице, может это и не статика. Я бы не стал слепо доверять мужикам определяющим на глаз зависание устройства от статики. Я к тому, что Вы может не с тем собираетесь бороться.
  8. А перед этим "тыканьем" надо ходить в свитере по шерстяному ковру??
  9. Что то вы не договариваете...Боитесь что напряжение упадет на измерительном элементе. Зачем Вам точно поддерживать 12В??
  10. TI уклончиво отвечает по этим срокам, конкретного ответа нет. Если есть определенный объем потребления, то технологию не задвинут в дальний угол. По моему мнению OMAP-L138 еще будет доступен не менее 5-7 лет.
  11. Компания TI никогда не снимает с производства компоненты(по информации представителя TI). Поэтому и нет сроков окончания выпуска. Однако, в какой то момент времени стоимость может вырасти в разы, как и срок производства.