Jump to content

    

varvar_p

Участник
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About varvar_p

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/06/1978

Контакты

  • MSN
    Array
  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1028 profile views
  1. Обязанности: - тестирование электронного оборудования (NetPing www.netping.ru ) - ремонт электронного оборудования (NetPing www.netping.ru ) - консультации клиентов по телефону по работе с устройствами (NetPing www.netping.ru ) - помощь в работе менеджера по отгрузке (выставление счётов, отгрузка товара). Требуются: - базовые знания IP сетей (IP адреса, что такое пинг, зачем нужен MAC ардес) - базовые знания и навыки схемотехники (как померять ток/напряжение, отличать резисторы/конденсаторы/микросхемы, читать принципиальные и монтажные схемы) - навыки работы с компьютером опытного пользователи/системного администратора ( как поменять IP адрес компьютера, настройка проброса портов, настройка Firewall, работа с офисными программами, работа как пользователя в 1C) - навыки радиомонтажника/ремонта электронной техники (монтаж/демонтаж DIP и SMD компонентов с крупным шагом, механическая сборка/разборка электронных устройств) - тщательность, педантичность, бесконечное внимание к мелочам. Желательно: - опыт системного администратора Windows/Linux - опыт ремонта/разработки электронных устройств чем больше тем лучше - опыт работы в 1C Расположение офиса: г. Москва, ул. Электродная д.2 (возле м. Шоссе энтузиастов) http://www.netping.ru/contacts Зарплата 35000 руб. - 50000 руб. в месяц, на руки за вычетом НДФЛ Ежегодная индексация зарплаты Если вакансия вас заинтересовала Прислать резюме на Email: sales@netping.ru для Ольги Федюшкиной, с контактными данными по которым с вами можно связаться. Вопросы можно задать по телефону: +7 /495/ 646-85-37 в рабочие дни с 09:00 до 18:00, обед с 15:00 до 16:00. Контактное лицо: Федюшкина Ольга.
  2. Человека я вам не порекомендую к сожалению. Но если уж мы говорим про наши устройства Netping, то я бы предложил решать эту задачу так: 1) Netping позволяет прочитать внутренний счётчик импульсов IO линии устройства при помощи JSONP запроса (это обычный javascript работающий из любого браузера) 2) Далее визуализируем то что нужно в прямо в браузере используя HTML5 + javascript. Это задача для web программиста, которых есть в изобилии на рынке, но искать их лучше на сайтах фрилансеров. 3) Со скоростью конвейера можно делать так же, через счётчик импульсов на IO линии, но нужно убедиться, что частота этих импульсов не превышает возможности IO линии Netping (это можно проверить с support@netping.ru) Для данной задачи достаточно будет более дешёвого устройства, например Netping IO v2 http://netping.ru/product_item.aspx?id=_np...ses_v2netpingIO
  3. Ох уж вам эта "веточка" покоя не даёт :) Ну не ваша это вакансия - пройдите мимо :) А то всё ж подвох ищите, всё других от ошибок уберечь хотите :) Большое у вас наверное сердце, доброе :) Рассказываю :) Мы маленькая компания :) поэтому мы легко предлагаем индивидуальные условия сотрудникам. Все "условия" в рамках законодательства всех тех стран где находятся субъекты этих договоров. Так же это не рабский труд на галерах, куда вас продают без вашего ведома :) Если сотруднику что-то не нравится в условиях он может и должен это обсуждать, отказываться работать в рабских условиях :), и абсолютно не должен делать что-то неправильное или незаконное :) Обычные варианты такие: - Сотрудник ИП заключает договор с нашей Российской компанией. - Сотрудник физ. лицо заключает договор сдельной работы с нашей Российской компанией - Сотрудник физ. лицо заключает контракт с нашей иностранной компанией. - сотрудник физ. лицо заключает договор удалённой работы с нашей российской компанией (здесь кстати гарантируются и отпуска и больничные :) ) - предложите свой вариант, который не нарушает законодательство :) Мы можем работать по любому из этих вариантов, подстраиваясь под предпочтения человека. Сейчас разные сотрудники работают с нами по разным договорам. Однако каждый из этих вариантов имеет разную налоговую нагрузку (в каких-то вариантах ПДВ платится компанией, в каких-то чел. должен сам уплачивать этот налог), с нашей стороны мы считаем "стоимостью" человека для компании всю сумму денег которые мы платим человеку + все налоги связанные с этими оплатами. Ну и если по сумме всего считаем человека слишком догорим мы можем и отказать ему в работе. Если посчитали что чел. того стоит, озвучиваются цифры налогов по вариантам и можно обсудить хотим мы эти деньги платить государству или используем другой законный вариант и больше денег заплатим работнику (понятно что нам компании выгоднее платить больше сотруднику чем налоговой, :) но хозяин-барин, скажет налоговой, заплатим налоговой :) Т.е. вопрос как именно оформить отношения это вопрос договорённости, которая должна безусловно не нарушать законы стран в которых находятся субъекты. Да, бывают ещё ситуации, что в тех случаях когда ПДВ должен платить сам работник, некоторые жадничают, и пользуясь попустительством налоговой в плане физ. лиц, не платят этот налог :) Мы всегда призываем платить сотрудников свои налоги, но это уже на совести самого сотрудника.
  4. Да без проблем, стол, компьютер, паяльник, и осциллограф есть :) Только зачем ? :) Почитайте тут: http://netping.ru/about.aspx Было у нас уже всё это :)
  5. Вопросы оплаты мы согласуем с успешным кандидатом индивидуально :) Как будет нужно так и будем платить, это как раз наименьшая из проблем :) Где-то написано, что мы берём только из России и только этнических русских, которые могут проследить свою родословную до 5-го колена ? :) Откуда вы взяли про Таиланд - это вообще "но комментс" :)
  6. Ну почему был ? :) Вполне себе есть :) http://netping.ru/contacts.aspx
  7. Если это вопрос :), то отвечаю, да возможно, но это нужно обсуждать отдельно, и это большая и сложная тема. Если совсем кратко, то если вы хотите делить с компанией прибыли от продаж, вы должны делить и риски и затраты. Если это просто вариант премии "за хорошую работу" тогда это несколько другое, но тоже имеющее право на жизнь :) В общем если вы наш идеальный сотрудник, мы конечно постараемся договориться о комфортных условиях работы с обоих сторон. Главное разумное понимание с обоих сторон что деньги не появляются "из воздуха" :)
  8. :) Классический вопрос человека который вырос ещё в СССР :) Может показаться странно, но мы верим людям, если человек написал что работал над задачей 5 часов - значит работал, будет оплачено. Если появляется ощущение что человек пишет "что угодно" в рабочих часах. Это значит что мы уже не можем доверять этому человеку, оплатим его отработанные часы да и расстанемся, ни нам ни ему не нужна работа в которой нет доверия. Проблема на самом деле глубже чем просто заполнение табеля рабочего времени, а если он и в схеме что угодно рисует? А если он ещё какую диверсию проведёт ? :) Рассматривать каждого сотрудника с точки зрения тотального контроля и ограничивать его во всём, так как будто он пытается нанести максимальный урон компании каждым своим действием - это параноя. :) Это ещё имеет какой-то смысл в реально больших компаниях, но мы маленькая компания, и нам нет смысла этому следовать. Тайм менеджмент вообще забавная штука :) Обзор того на что и сколько часов было потрачено за неделю часто является удивительным открытием, для тех кто никогда этого не делал. Это одна из причин почему я очень не хочу начинать работать с людьми, которые никогда не работали с нормальными time sheets (не теми, которые для галочки заполняются), а теми по которым реально зарплату считают.
  9. Да, всё верно. Кроме последнего пункта, мы продуктовая компания, от заказов внешних не зависим, разработка это постоянный процесс. Верю, у людей которые слишком долго работали в офисе всё это вызывает ужас :) Сам когда-то был таким :)
  10. Эх, надо было сразу написать Москву и Питер просьба не беспокоится :) Ну действительно, если у вас офис пешком от дома, зарплата 100 тыс., нет смысла заморачиваться с какой-то удалённой работой, особенно с железками связанной, больше сложностей чем преимуществ. В остальных случаях, это вполне себе альтернатива, ну например хочет человек пару лет в Тайланде пожить, или в деревне, где воздух чище :), не менять же ему профессию на программиста только ради того чтобы удалённо иметь возможность работать ? :)
  11. Наша компания www.netping.ru занимается разработкой производством и продажей устройств удалённого мониторинга и управления по сети Internet. Т.е. мы сами под своим брэндом продаём именно то оборудование которое мы разработали и произвели. Мы маленькая компания, чем и гордимся :) Мы используем аутсорсинг для всех неосновных процессов, но разработка, контроль качества и продажи - всегда наши. Подробнее о нашем нелёгком пути можно почитать здесь: http://netping.ru/about.aspx Удалённая работа - один из наших приоритетов! Все, кто могут работать вне офиса, включая директора :) работают вне офиса :) Однако, обращаю внимание на то, что это именно полноценная вакансия удалённой работы. Т.е. это не подработка по вечерам, не "у меня на работе много свободного времени, могу ещё и на вас поработать" и не "ну я конечно уже работаю, но потом могу уволиться...." Просто поверьте, что всё это мы уже проходили и всё это заканчивается потерянным временем и испорченными отношениями с обоих сторон. Если вы не гений тайм-менеджмента, и у вас нет реального длительного успешного опыта работы в нескольких проектах параллельно, лучше не пытайтесь сидеть на нескольких стульях сразу :) Чем занимается иженер-схемотехник: - Участвует в обсуждении ТЗ на разработку новых устройств - Разрабатывает комплект документации на новое устройство (схемы, перечни, ведомости покупных компонентов и т.д.) - Проводит тестирование макетов новых устройств - Участвует в запуске новых проектов в производство - Поддерживает ранее разработанные проекты, по возникающим вопросам/проблемам Чем не занимается инженер-схемотехник: - Разработкой коммерческих прошивок для устройств и разработкой другого коммерческого ПО (т.е. какие-то тестовые прошивки и тестовый софт для внутреннего пользователя схемотехник может делать сам, но всё то что уходит пользователям - пишут отдельные люди называемые программистами) - Монтажом макетов, закупкой деталей, выпиливанием корпусов - Разработкой и проектированием корпусов (этим занимается конструктор, с которым схемотехник работает в тесном контакте) Должность схемотехника вообще плохо соответствует удалённой работе :) Поэтому здесь есть некоторые свои особенности. Главная из них это совместная работа с другими сотрудниками. Команда разработки разделена расстояниями, и часовыми поясами, поэтому эффективное общение один из ключевых приоритетов. В рабочие дни человек должен быть на связи для решения оперативных вопросов и для плановых совещаний. При работе с коллегами, нужно работать в режиме "реального времени" на связи до решения вопроса. Это же касается и взаимодействия с производством. При передаче нового устройства в производство нужно работать с нашим производственным инженером по всем возникающим проблемам. Соответственно нужно быть готовым что многие вещи придётся делать "чужими руками" т.е. удалённо рассказывая человеку что измерить/проверить/перепаять. Так же думать о том как настроить рабочие инструменты с обоих сторон для эффективной удалённой работы. Если кандидат не сможет эффективно работать с удалёнными коллегами - мы не сможем работать с таким кандидатом :) Все разрабатываемые нами устройства рассчитаны на мелко и средне серийное производство. Единичных устройств или устройств под какого-то конкретного заказчика мы не разрабатываем. Наши устройства достаточно простые (смотрите www.netping.ru ), мы требуем использовать максимально проверенные, надёжные схемотехнические решения и компоненты, для которых первая же итерация устройства будет пригодна для производства начальной партии устройств (50 -100 шт. устройств). Разработка новой модели устройства, которая длится пол-года и имеет 5-10 итераций плат - не наш случай :) У нас такое неприемлемо. Требования к кандидату: - Опыт работы инженером-схемотехником по разработке коммерческих продуктов несколько лет - Разработанные проекты должны быть в области цифровой схемотехники, микроконтроллеры, в идеале Ethernet - Наличие собственного оборудованного рабочего места (не на работе, а вот именно своего, чтобы никто не указывал когда можно работать а когда нельзя :) ) - Опыт работы в ORCAD 16 - Английский достаточный для общения с коллегами по работе в чате Оплата Оплата начисляется за отработанные рабочие часы по согласованной ставке в час (ориентировочная ставка: 12 usd/час). Еженедельно необходимо заполнять и отправлять табель с отработанным временем, по которому в конце месяца начисляется оплата. В месяц может быть отработано не более 160 часов. Различные этапы разработки предварительно квотируются по лимитам рабочего времени, которые должны в целом исполняться. Для того чтобы предложить свою кандидатуру, пришлите резюме на Email: sp@netping.ru
  12. Компания www.netping.ru является разработчиком и производителем оригинального телекоммуникационного оборудования. Нам требуются люди для простой механической работы в офисе по упаковке и проверке устройств, частичная занятость, оплата почасовая. Оплата: 1000 руб, за рабочий день (8 часов). Выплата зарплаты - ежедневная. Место работы: Москва, офис возле метро Шоссе Энтузиастов. Контактное лицо: Ольга тел. +7-495-6468537
  13. Компания "Алентис Электроникс" уже более 7-ми лет занимается разработкой и производством Ethernet устройств для SNMP мониторинга и удалённого управления электропитанием по сети TCP/IP. У нас открыта вакансия системного администратора/технического специалиста по сопровождению устройств NetPing (www.netping.ru ). Работа заключается в: · Консультировании наших клиентов об особенностях применения устройств NetPing по телефону и E-mail. · Проверка и тестирование решений на основе устройств NetPing на стендовом оборудовании в офисе. · Написание статей объясняющих особенности применения устройств NetPing в составе IT решений. · Контроль актуальности технической документации по устройствам NetPing. Требования: · Глубокие и системные знания протокола стека протоколов TCP/IP, интерфейса Ethernet. · Опыт применения протокола SNMP для администрирования сетевых устройств. · Наличие опыта и желания писать техническую документацию. · Умение анализировать запросы пользователей и помогать пользователям решить их проблемы. Наличие желания помогать пользователям, а не отмахиваться от их проблем - принципиально важно! · Скрупулёзность, тщательность, и педантичность во всём что касается технических вопросов. · Грамотная устная и письменная речь. График работы: · Полный рабочий день в офисе. Место работы: · г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная д.2 стр. 7 Зарплата: · 45 000 -60 000 руб./мес. + ежегодная индексация зарплаты опережающая инфляцию. · Официальное оформление. Испытательный срок: 3 месяца. Резюме присылать на E-mail: sergeyp@netping.ru
  14. Компания "Алентис Электроникс" уже более 7-ми лет занимается разработкой и производством Ethernet устройств для SNMP мониторинга и удалённого управления электропитанием по сети TCP/IP. У нас открыта вакансия системного администратора/технического специалиста по сопровождению устройств NetPing (www.netping.ru). Работа заключается в: · Консультировании наших клиентов об особенностях применения устройств NetPing по телефону и E-mail. · Проверка и тестирование решений на основе устройств NetPing на стендовом оборудовании в офисе. · Написание статей объясняющих особенности применения устройств NetPing в составе IT решений. · Контроль актуальности технической документации по устройствам NetPing. Требования: · Глубокие и системные знания протокола стека протоколов TCP/IP, интерфейса Ethernet. · Опыт применения протокола SNMP для администрирования сетевых устройств. · Наличие опыта и желания писать техническую документацию. · Умение анализировать запросы пользователей и помогать пользователям решить их проблемы. Наличие желания помогать пользователям, а не отмахиваться от их проблем - принципиально важно! · Скрупулёзность, тщательность, и педантичность во всём что касается технических вопросов. · Грамотная устная и письменная речь. График работы: · Полный рабочий день в офисе. Место работы: · г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная д.2 стр. 7 Зарплата: · 35 000 -50 000 руб./мес. + ежегодная индексация зарплаты опережающая инфляцию. · Официальное оформление. Испытательный срок: · 3 месяца. Резюме присылать: sergeyp@netping.ru Контактное лицо: Сернгей Панченко +7-495-6468537