Jump to content

    

KostyanPro

Свой
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KostyanPro

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Не совсем.... может начать ловить иголки и наводки... как результат - сбои в работе. Всегда лучше ставить наименее быстродействующую логику, удовлетворяющую требованиям
  2. Запускайте core генератор непосредственно из своего проекта(new sourse -> ip core). Это облегчит в начале для вас понимание.
  3. Похоже автор темы знает данную тему :) , но так ей и не воспользовался. 2 Timonnn посмотрите еще раз внимательно приведенные в той теме исходники . Простой и наиболее правильный вариант решения задачи в вашем случае. Приемник пакетов UDP можно сделать по образцу и подобию передатчика. CRC алгоритм разобран в xapp c примерами. Смотрите сайт Xilinx (запамятовал номер, если не найдете , то посмотрю на днях.)
  4. конкретнее , что интересует ? А вообще 1. альфа софт - большой ассортимент 2. imelcom.by - то же самое 3. шпат - каталог шпат , digikey и т.д 4. симметрон - пассивка 5. bkmk.by - оф. представитель бурого медведя и платана 6. на крайняк - рынок Ждановичи
  5. Благодарю. Через Pad Style решилась проблема . Просто , что и искал.
  6. Вариант самый последний. Правильнее думаю сделать это средствами пикада, раз он позволяет.
  7. Итак нужно всрыть маску на определенном растояние от пада для конретного корпуса . PCB > configure > manufacturing задает общие для всех параметры. А как сделать то же самое для одного патерна ? В Pattern Editor есть также задание данного параметра в меню configure . Но там поменять не получается . Как решить проблему ? з.ы PCAD - 2002
  8. Ковырял когда - то эту тему. Скорость не устраивала , как и в Вашем случае. Попробуйте выкинуть lwip. Общайтесь напрямую с API функциями ethernet ядра. Цифры не припоминаю (если не ошибаюсь на 10Мбит линке - 8..9 Мбит) , но с ethernetlite я получал намного выше скорости без всяких стеков для UDP.
  9. Хм.. не понятно. Зачем моделировать ? Не проше ли узнать величину вых. сопротивления драйвера конретной микросхемы? И как моделировать SDRAM такую - то , от производителя таково - го ? Где брать модель ? Верно, в общем случае так и есть.
  10. Кстати, а как все-таки выбирается величина Termination Resistor ?? А в данном апп ноте дан диапозон для разных шин. Понятно , что R= 50 - Rout. где Rout - выходное сопротивление драйвера. А как его определить для контретной микросхемы и конретного вывода ?
  11. Если проблема в теории , то Вам правильную посоветывали книгу. Если практически. То идем на сайт производителя Ваших любимых Плис и смотрим app note. Проблемы опроса АЦП , FIR фильтры разобран в них. Например http://www.xilinx.com/support/documentation/andsp_filter.htm http://www.xilinx.com/support/documentatio...faceio_lvds.htm
  12. Как же все равно ?? есть. Как правило в CPLD он всегда есть, т.к загрузочная флэш внутри корпуса.
  13. Иосиф, а возможна ли доставка диска в Минск ? Читал первые части в КиТ , хоть и знаю HDL, но подчеркнул некторорые интересные моменты.
  14. +1 . Если набор входных данных не большой , то наиболее приемлимый способ . Иначе cordic