Jump to content

    

LII

Участник
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About LII

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

7050 profile views
  1. Спасибо. Видел этот магазин, предлагают встречу с секретарем, похоже поставляют под заказ.
  2. Здравствуйте, коллеги! Обращаюсь к москвичам. Мне нужна стационарная антенна авиационного диапазона. Подскажите, пожалуйста, магазин в Москве куда можно поехать, выбрать и сразу купить. Интернет магазинов много, но меня они не устраивают, хочу лично посмотреть и оценить.
  3. Здесь таблица кабелей, можно подобрать сечение и количество проводов в кабеле: https://paritet.su/catalog/kdvvg_liyy/ Я использовал кабель 14х0,35, очень мягкий и гибкий.
  4. В этом устройстве присутствует третий контакт - защитное заземление. Естественно, в таком случае все определяется без проблем. У Вас же его нет.
  5. Какие-либо изменения в параметрах конденсатора нивелируются стабилизатором тока разряда. Для этого, естественно, нужен некий запас по напряжению.
  6. Делал нечто подобное. Батарея конденсаторов заряжалась стабилизатором тока 500 мА (максимально допустимый ток источника), и разряжалась тоже через стабилизатор тока импульсом 60 А. Получался хороший прямоугольный импульс. Для расчета нужно знать требуемую длительность импульса разряда и частоту следования импульсов. Собственно сам процесс заряд-разряд моделировал в Micro-cap.
  7. Если светильник 7Вт, то в диапазон попадает.
  8. Вы о чем? О каком предельном токе речь? Это стабилизатор тока, 300мА это номинальный и единственно возможный ток.
  9. А на каком токе кроме 300мА ему работать если это драйвер светодиодов? Ничего не сказано про нагрузку драйвера. Напряжение на нагрузке измерялось? Оно попадает в заданный диапазон 21-28В?
  10. Похоже на пару специализированных защитных диодов для интерфейсов связи в корпусе SOT-23. Для RS-485 я применял такие: SM712.TCT
  11. Вот здесь уже обсуждали эту тему: Обратите внимание на второе сообщение
  12. Вы никогда не откроете полностью транзистор истокового повторителя если будете подавать на затвор напряжение U<= напряжению стока. Проблема в том, что транзистор открывается не напряжением на затворе относительно общего провода, а напряжение на затворе относительно истока. Предположим, что транзистор полностью открыт, значит напряжение на истоке = напряжению на стоке = Uпит. (в первом приближении). Напряжение на затворе относительно общего провода будет не более напряжения U пит. В результате напряжение на затворе относительно истока будет равно 0. Имеем ситуацию когда транзистор полностью открыт нулевым напряжением затвор-исток, что невозможно, значит предположение неверно.
  13. Судя по расчетам, Вам нужен драйвер на 350 мА. Подойдет LDD-350H. Диапазон входного напряжения 9-56 В.
  14. PRAB37S является аналогом KAQY212S. В DS на KAQY212S есть такие графики. Из рисунка 9 видно, что увеличив входной ток можно получить время включения меньше 0,1 мс.