Перейти к содержанию

    

LII

Участник
  • Публикаций

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о LII

  • Звание
    Местный
  • День рождения 16.07.1959

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Калининградская обл.

Посетители профиля

2 520 просмотров профиля
  • iiv

  1. Возьмите величину сопротивления открытого канала MOSFET и посчитайте какой ток пойдет через стабилитрон при входном напряжении 14 вольт, тогда поймете, что это совершенно неприемлемое решение.
  2. RS485(422) на ADM2682E

    Резисторы нужны. Делал на ISO3082DWR, ставил резисторы по 510 Ом.
  3. Я об этом режиме и говорю. Одна и та же активная тема показывается несколько раз!
  4. В предыдущей версии сайта в режиме показа "Активных тем" название активной темы в списке появлялось один раз. Получалось компактно и удобно. В новой версии сайта в режиме показа "Активность" одна и та же активная тема показывается несколько раз, по количеству новых сообщений. В списке одни и те же темы вперемешку по несколько раз. При просмотре весьма неудобно.
  5. Спасибо, похоже, что это. Напрягает "заданное время", которое может равняться единицам секунд. Естественно смотрел. Потому и спросил, что не точно, а только похоже.
  6. Здравствуйте, коллеги! Выбираю силовой контактор и столкнулся с термином "Номинальный термический ток lth (v AC)". Не могу найти его смысл. Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста, где можно прочесть определение данного параметра.
  7. Выпрямитель был синхронный, смысл не исчез, так как открывались оба встречно включенных транзистора и ток шел через оба канала, а не через диоды. Да, алгоритм был хитрый. Выпрямитель программно мог менять полярность выпрямленного напряжения. Возможно ТС такое и не нужно.
  8. Реализации данной идеи мешают интегрированные в MOSFET диоды. Если к каждому из MOSFET добавите еще один во встречном включении, то получится. Делал такой выпрямитель.
  9. Это Вы так решили или сделали замеры? У меня моделирование показывает, что при изменении питающего напряжения с 230В до 250В напряжение на цепочке светодиодов изменяется со 160 до 167В.
  10. Вы 161 вольт получили при каком напряжении питающей сети? 230В или при максимально допустимом по ГОСТу - 253В?
  11. Не вижу никаких защит. Каков характер нагрузки? Это важно.
  12. При правильной организации питания ток светодиода не меняется, для этого и существует драйвер. Конечно, если речь не идет о срабатывании защиты от перегрева.
  13. Бываю на форуме каждый день, а на главной странице написано: "Последний раз был: Среда, 06 Сентября 2017 18:28"
  14. К сожалению статью не прочесть без регистрации. Но и 250 нс нужно пережить. Если индуктивность силовой цепи близка к нулю, то ток мгновенно вырастет до значения, ограниченного лишь активным сопротивлением цепи. Есть вариант с IGBT транзистором, с его способностью автоматически выходить из режима насыщения при перегрузке, но там свои весьма неприятные моменты.