Jump to content

    

MiklPolikov

Свой
  • Content Count

    2111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MiklPolikov

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/12/1984

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

7888 profile views
  1. Что сделать , что бы появились эти графики ? Отвечаю на свой первый вопрос: Что бы рядом с пробниками появились цифры, нужно сделать Simulate > Analises and Simulation > Interactive Simulation
  2. Но L мы должны получить как Al*n^2 , т.е. произведение инуктивности единичного витка на квадрат витков. Тогда Bs*n*Ae > Al*n^2*Ip сокращаем n Bs*Ae > Al*n*Ip Решаем относительно тока Ip=Bmax*Ae/(Al*n) Гм, вроде похоже на правду, по крайней мере число витков в знаменателе.
  3. Есть феррит B64290L0659X087 (тороидальный) Хочу рассчитать индуктивность и насыщение обмотки. Индуктивность рассчитываю легко - из документации беру Al (индуктивность единичного витка) и умножаю на квадрат витков. Вопрос, как рассчитать ток насыщения ? Где-то должна быть документация и какая-то формула, вот где она ? Заранее спасибо !
  4. Не важно. Вопрос, почему ни чего не показывает вольтметр.
  5. Всем привет. Глупый вопрос: почему вольтметр в Multisim ни чего не показывает ?
  6. Уже договорился с человеком, пока перестало быть не актуально.
  7. Всем привет. Опять нужна программка для STM8S001J3M3 На выходе должна быть прошивка + исходный проект(на всякий случай) С моей стороны оперативная оплата на карту, со стороны исполнителя оперативное появление прошивки. Кому интересно, жду письма с предложением в почту. С задачей программирования STM8 обращаюсь не первый раз и не последний. У нас этот процессор выбран как самый дешёвый для выполнения самой простой логики. В прошлый раз Исполнитель хоть и сделал программку, но ужасно медленно, что бы изменить в прошивке один бит, нужно было уговаривать найти время неделю. Поэтому ищу заново. Что должна делать программа: После подачи питания, программа играет ногами: PC3 0-30c уровень 1 , далее уровень 0 PB4 0-120c уровень 0, 120-121с уровень 1, далее уровень 0 PA3 0-130c уровень 0, 130-131с уровень 1, далее уровень 0 PD6 0-140c уровень 0, 140-141с уровень 1, далее уровень 0 Не висит, не глючит, ни какой счётчик не переполняется через неделю и не играет ногами заново. Точность не важна, генератор внутренний. По результатам отладки возможно попрошу изменить интервалы времени. Для связи 3_141592@mail.ru Москва, если кому-то принципиально.
  8. Дошло. Потому что сборочный чертёж выводится как "PCB Print" , а должно быть "Assembly Drawing". Хех, 5 лет назад отдал проект фралансеру на сторону, с тех пор уже 10 раз всё переделано, а косяки того фрилансера до сих пор лезут.
  9. Всем привет. Какая-то непонятная проблема с инструментом Variants. На сборочный чертёж выводятся все элементы, не получается зачеркнуть отсутствующие. Так только в одном проекте. Кто может понять, что не так ? 1) Variants "main" создан 2) Отсутствующие компоненты отмечены 3) Проект откомпилирован 4) На 3D модели отсутствующих элементов нет, всё верно. 5) Настроен способ вывода на чертёж -зачёркивание 6) В Output Job выбран Variants "main" 7) Вывожу чертёж PDF , и на нём элементы не зачёркнуты. Вопрос, почему ?
  10. Какие именно галочки ?
  11. Как я понял из документа, нужен отладчик UlinkPro ? А Ulink2 не подходит ?
  12. Подскажите, почему не получается добавить переменную в logic analyzer, всё время говорит "Cannot Add..." ? Смотрю как делают другие - как будто всю просто, должно добавляться как в watch. Возможно, где-то есть настройка или галка ? Или дайте ссылку на хорошее руководство. Заранее спасибо !
  13. Да откуда у меня анализатор. Приложение для телефона, показывает уровень принимаемого сигнала, "BLE Scanner" Измерил одновременно со старой платой на чип-согласователе и с новой на дискретных элементах. При расстоянии 1м Старая -72ДБ Новая -64ДБ При расстоянии 15м через 3 стены Старая -90ДБ Новая -86ДБ
  14. Докладываю: Заработало, причём на 6-8ДБ лучше, чем было с чип-согласователем. Разводка как в моём сообщении выше.
  15. Давно этим занимался, мог забыть. Я скрупулёзно изучил скорости, задержки, токи потребления microSD, и сейчас помню, что её медлительность в режиме SPI нельзя объяснить только медлительностью самого SPI. Когда включен SPI, она внутри себя медленнее обрабатывает данные.