Jump to content
    

rw9uao

Свой
  • Posts

    115
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About rw9uao

  • Rank
    Частый гость
    Частый гость
  1. усложним задачу =) а есть ли CC2500, процессор и УСБ корка в одном чипе? пардон, фигню сморозил. есть же сс2511.
  2. господа гусары, а есть ли CC2500 и процессор в одном чипе? не хочется городить огород, хочется чтобы и мееелкой платы торчала антенна и проводок с данными. ну еще LDO можно на плате.
  3. благодарю за разъяснение
  4. что-то никак не пойму. в даташите пишут о "up to three USARTs", но есть только USART0, который мапится на разные порты. значит USART один? и одновременно на прием на разных портах работать не сможет. так?
  5. да все вроде понятно. вот провода, вот регистры, вот гаечки. а теперь постройте космический корабль. и все-таки. вот есть модуль работы с СРАМ, я к нему хочу обращаться из 3-х мест. как это сделать? как передавать параметры между модулями и не занимать ноги ФПГА на эти параметры? например, в коде выше в модуле module qwer(v0, v2); output v2 не выводить на ноги.
  6. за книжку спасибо, просто учебник по верилогу не укладывается никак. от курсов Каршенбойма хоть какое-то понимание.
  7. видимо два, но с разными параметрами. после С на микроконтроллерах верилог в голову трудно ложится. а в function я так понимаю портами ввода-вывода воспользоваться не удастся, да?
  8. однако на электрониксе совсем перестали пинать чайников в нужное направление. пнули бы "кури гугль про parameter". module qwer(v0, v2); parameter i = 0; input v0; output reg v2; always if (i == 0) v2 = v0; else v2 = 0; endmodule module main(a1, a2, o3); input a1; output a2, o3; assign a2 = a1; qwer #(0) module1(a1, a2); qwer #(1) module2(a1, o3); endmodule вопрос конкретно такой - модуль "qwer" будет создан 1 раз или 2?
  9. вот есть у меня SRAM, доступ к которой мне нужен из трех модулей. я в каждом модуле описываю шину адреса, шину данных и управление. можно как-то весь этот текст написать один раз? я понял что можно сделать отдельный модуль для работы с СРАМ. теперь затык, я в root модуле объявляю этот модуль: sram my_sram(ADDR, DATA, ляля-тополя) а как к нему обращаться из других модулей? еще вопрос, я хочу из одного модуля в другой передать переменную или флаг, как ее описать, чтобы она не выводилась на ноги ФПГА?
  10. на INT0 повесить и не париться.
  11. ну если у вас с ресетом чудеса - то, возможно, что на DBGU нифига и не будет. а по идее, там процессор поздороваться должен.
  12. в UART или DBGU, простите, осциллографом тыкали?
  13. Можно еще тут на корпуса посмотреть руками паябельные. http://www.starterkit.ru/html/index.php?name=shop IMX233 завели. работает шустро. NUC950 тоже относительно шустрый.
  14. экран можно спросить у Павла вместе с платой. косяков на плате не замечено. тем более, что у меня первый (пилотный) вариант. под линухом работает хорошо. под QNX тоже работает. но не все драйвера реализованы. греется, конечно, но терпимо. блок питания сразу купите нормальный, без использования экрана, при вставленной УСБ флэшке жрет 800 мА.
×
×
  • Create New...