Jump to content

    

Myron

Свой
  • Content Count

    1894
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Myron

  • Rank
    Профессионал

Recent Profile Visitors

9820 profile views
  1. На китайский перспектива будет хорошая после коронавируса.
  2. Спасибо за комплимент. Да понимаю. Имею даже несколько внедренных авторских свидетельтв по звуковой электронике и аналоговой твердотельной.
  3. Особенно к тем, кто живет в журналах Радио 40-50-ти летней давности. Журнал Радио, если не ошибаюсь, начал печататься еще в 30-х годах прошлого века. Так что надо вам нагонять.
  4. Он хочет, чтобы твердотельные олухи положили ЭТО в кристалл. А потом наваривать с адских продаж как автор.
  5. Так как электроника на россыпи и твердотельная - это разные электроники с разными технологиями. Если кто вас и примет в команду, то только по наивности (как меня много лет назад приняли ведущим конструктором в НИИ твердотельной электроники). Придется переучиваться. И долго и тяжко - закон 10000 часов.
  6. Какой смысл спорить с неспециалистом. Это музыкант, и он думает, что в электронике работают только безграмотные идиоты, делающие прототипы на коленках в гараже с помощью ножовки и топорика с последующим заказом серии на стороне по их прототипам и с которыми, поэтому, легко соревноваться. Ведь даже AMD не имеет своих ПП фабрик и соревнуется с Intel-ом много десятилетий.
  7. Понятно. Похоже ошибка в цифровой части ADIS16405.
  8. Что происходит с этой ошибкой по времени - остается или уменьшается и как быстро/медленно? Что происходит с этой ошибкой при последующих включениях питания до воздействия вибраций на тех же сенсорах?
  9. Что случилось с Компелом?

    Ну-ну Зеркальная мастерская моего деда после революции. Аналогичных примеров много. Например вот яркие: Национализация в истории Национализация крупной промышленности, объектов недвижимости и банков в Советской России в результате прихода большевиков к власти. Национализация нефтедобычи в Мексике в 1938 правительством Ласаро Карденаса Национализация ряда отраслей экономики в Великобритании правительством Клемента Эттли в 1940-х годах Национализация Суэцкого канала правительством Египта в 1956 (см. Суэцкий кризис) Национализация американских предприятий на Кубе в 1959-1960 годах Национализация горнорудной промышленности в Чили в 1970-х годах (при президенте Сальвадоре Альенде) Национализация нефтедобычи в Венесуэле в 1976 г. Национализация ипотечных корпораций Fanni Mae и Freddie Mac министерством финансов США в 2008 г.
  10. Что случилось с Компелом?

    Бизнес диктует правила - никаких четких ограничений, все по ходу дела. Если такая фирма как вы вдруг задумает закупить прорву компонентов, то милости просим. Какая величина прорвы и каких компонентов будет решаться при беседе менеджером. Так что это поведение крупных бизнесов - никаких жестких отсевов, все по ходу дела. А то можно грохнуть весь бизнес, так как весть разнесется мгновенно. Так делают все.
  11. Что случилось с Компелом?

    Компел - это бизнес, а не нонпрофит организация. И бизнес вырабатывает свою концепцию в зависимости от амбиций руководства прежде всего, а потом уж от рынка. Кто-то лезет выше и выше (Маск, Амазон, Гугл), а кто-то доволен своей нишей и, например, делает деревянные бочки уже полторы сотни лет. Конечно рынок влияет - пропадают ниши, появляются новые с большим доходом, но с большим риском. У Компела судьба не завидная. Смена ситуации в стране может привести к национализации бизнеса, если он будет очень мощным и влияющим на госструктуры. К этому надо им тоже быть готовыми. Ну или другой вариан - мощное лобби, которое не даст погибнуть. Но для этого надо быть мощной структурой и на гос уровне. Какую тактику выбирает Компел мы не узнаем.
  12. Отключать "Cross Select Mode" плохо, так как надо и отменять Selection. И часто. У меня неделю назад случилась подобная же история. И не только в Алтиуме, но и в Екселе. Причем при наличии ССД. IT отдел и я возились несколько часов. Подключение новой мыши убрало идиотскую проблему полностью. Вот такой абсурдный случай.
  13. У нас широко используем оптопары более 20 лет, с многими заказчиками контракты на ежегодную калибровку нашей аппаратуры - деградации не замечено. Конечно применяем там, где скорость передачи относительно невысокая.
  14. А как соединены V2 и V3 со схемой. Или это тоже "пошютил"?. Не понимаю, почему надо рисовать схемы из огрызков (без ясных соединений). Это способ распространен в Америке. Там это происходит из-за желания и необходимости превратить схему в ребус, и называется "job security". Посмотрите, как рисует схемы Plain. Это легко.
  15. А об этом спросите у ностальгирующего по кальке 4afc.