Jump to content

    

Myron

Свой
  • Content Count

    1915
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Myron

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

10245 profile views
  1. А сколько лет он потратил на создание и завоевание рынка автомобилей? С мозгами много сложнее будет. Но к его старости что-то получится. Если настойчив будет. К примеру, в медицине создание нового лекарства сегодня (задача много более простая) требуется 10-12 лет и аж 20-25 млрд (9 нулей) баксов.
  2. Сначала приживется чипирование под воздействием "доводов" типа "возможно непрерывное наблюдение" и пр., а потом и повсеместное наблюдение станет нормой в том числе и медицинское. За деньги, конечно. Ждать недолго.
  3. Медицине это вредит. Даже не медицине, а бизнесу, который так себя называет. Поэтому на всех этапах развития и ставятся преграды с формулировкой защиты жизней. Ну а по поводу жизненного опыта - впервые психосоматика была предложена дипломированным медиком Луизой Хей еще в середине прошлого века. Но медицина до сих пор официально ее не признает - см. выше.
  4. Не шарлатаны, просто влезть в эту сферу очень сложно и стоит очень больших денег и поддержки. Кто туда влез не высовывается - для них это пустяки по сравнению с их положением. Начинать надо с поиска поддержки, потом уже все остальное. Можно попытаться влезть в сферу через "игрушки". Если игрушки понравятся, вас найдут (в хорошем смысле). Так, например, появились в продаже оксиметры (на пальцы). Я помню грамотных спецов, которые еще с начала 80-х пытались их пробить на рынки. Электронные измерители давления появились так же. Хотя многие врачи их отвергают до сих пор. ЭКГ намного сложнее пробить. Мои друзья пытались в конце прошлого века. Коллектив распался с треском, хотя, на мой взгляд, разработки были отличные (испытывали даже на мне под присмотром врачей). Один из двигателей колектива умер от рака после этого - психосоматика. Ну а для себя, в гаражике, делать можно что угодно.
  5. Дегко проверить, что каждый стат. импульс приводит к деградации (увеличению) сопротивления этих резисторов примерно на 50-70% после каждого импульса. Импульсы обычно выбирают 15кВ без контакта и / или 8кВ с контактом. Есть два случая, когда этого не случается: 1. Резисторы типа МЛТ-2 и крупнее. и 2. Стат. импульсы меньше 2-х - 4-х кВ. Но в 90% случаев чипы имеют такую защиту выводов.
  6. Это некоторые не умеют (не хотят) рисовать нормальные / читаемые схемы всесто ребусов.
  7. Можно пойти дальше - рисовать каждый элемент отдельно с названиями выводов (цепей), без рисования соединений.
  8. Нагибать никого не нужно. Ваш вариант попробую. Спасибо. Правда тот же вопрос - как там задается кол-во десятичных разрядов хотя их там и больше одного. (Ну конечно можно скопировать в Ексел и там обработать)
  9. Не могу найти в настройках и интернете как повысить точность результатов округления результатов в LTspice. Вот пример: Вопрос "зачем" не принимается. Спасибо.
  10. Все компании / товары имеют свою иерархию на рынках. Доминирующее положение - задача максимум. Ничего зазорного в этом нет. Получится или нет - это вопрос, но после создания концепции поведения.
  11. Я не возражаю, поэтому и не привел этот вариант раньше. Нам было удобнее так.
  12. Почему-то это принято широко. Объяснение у меня одно: усложнить быстрое чтение схем. В США это называется "Job Security". Ну а по делу, вот мой вариант УГО для 4х30 разъема. Пространство между рядами для соединений с адресами и кабелями. Doc1.docx