Jump to content

    

Myron

Свой
  • Content Count

    1905
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Myron

  • Rank
    Профессионал

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

10100 profile views
  1. Нагибать никого не нужно. Ваш вариант попробую. Спасибо. Правда тот же вопрос - как там задается кол-во десятичных разрядов хотя их там и больше одного. (Ну конечно можно скопировать в Ексел и там обработать)
  2. Не могу найти в настройках и интернете как повысить точность результатов округления результатов в LTspice. Вот пример: Вопрос "зачем" не принимается. Спасибо.
  3. Все компании / товары имеют свою иерархию на рынках. Доминирующее положение - задача максимум. Ничего зазорного в этом нет. Получится или нет - это вопрос, но после создания концепции поведения.
  4. Я не возражаю, поэтому и не привел этот вариант раньше. Нам было удобнее так.
  5. Почему-то это принято широко. Объяснение у меня одно: усложнить быстрое чтение схем. В США это называется "Job Security". Ну а по делу, вот мой вариант УГО для 4х30 разъема. Пространство между рядами для соединений с адресами и кабелями. Doc1.docx
  6. Там, похоже, пришли новые лидеры. Изменения только начались. Дальше - больше.
  7. На китайский перспектива будет хорошая после коронавируса.
  8. Спасибо за комплимент. Да понимаю. Имею даже несколько внедренных авторских свидетельтв по звуковой электронике и аналоговой твердотельной.
  9. Особенно к тем, кто живет в журналах Радио 40-50-ти летней давности. Журнал Радио, если не ошибаюсь, начал печататься еще в 30-х годах прошлого века. Так что надо вам нагонять.
  10. Он хочет, чтобы твердотельные олухи положили ЭТО в кристалл. А потом наваривать с адских продаж как автор.