Jump to content

    

Myron

Свой
  • Content Count

    1947
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Myron

  • Rank
    Профессионал

Recent Profile Visitors

9666 profile views
  1. Он хочет, чтобы твердотельные олухи положили ЭТО в кристалл. А потом наваривать с адских продаж как автор.
  2. Так как электроника на россыпи и твердотельная - это разные электроники с разными технологиями. Если кто вас и примет в команду, то только по наивности (как меня много лет назад приняли ведущим конструктором в НИИ твердотельной электроники). Придется переучиваться. И долго и тяжко - закон 10000 часов.
  3. Какой смысл спорить с неспециалистом. Это музыкант, и он думает, что в электронике работают только безграмотные идиоты, делающие прототипы на коленках в гараже с помощью ножовки и топорика с последующим заказом серии на стороне по их прототипам и с которыми, поэтому, легко соревноваться. Ведь даже AMD не имеет своих ПП фабрик и соревнуется с Intel-ом много десятилетий.
  4. Понятно. Похоже ошибка в цифровой части ADIS16405.
  5. Что происходит с этой ошибкой по времени - остается или уменьшается и как быстро/медленно? Что происходит с этой ошибкой при последующих включениях питания до воздействия вибраций на тех же сенсорах?
  6. Что случилось с Компелом?

    Ну-ну Зеркальная мастерская моего деда после революции. Аналогичных примеров много. Например вот яркие: Национализация в истории Национализация крупной промышленности, объектов недвижимости и банков в Советской России в результате прихода большевиков к власти. Национализация нефтедобычи в Мексике в 1938 правительством Ласаро Карденаса Национализация ряда отраслей экономики в Великобритании правительством Клемента Эттли в 1940-х годах Национализация Суэцкого канала правительством Египта в 1956 (см. Суэцкий кризис) Национализация американских предприятий на Кубе в 1959-1960 годах Национализация горнорудной промышленности в Чили в 1970-х годах (при президенте Сальвадоре Альенде) Национализация нефтедобычи в Венесуэле в 1976 г. Национализация ипотечных корпораций Fanni Mae и Freddie Mac министерством финансов США в 2008 г.
  7. Что случилось с Компелом?

    Бизнес диктует правила - никаких четких ограничений, все по ходу дела. Если такая фирма как вы вдруг задумает закупить прорву компонентов, то милости просим. Какая величина прорвы и каких компонентов будет решаться при беседе менеджером. Так что это поведение крупных бизнесов - никаких жестких отсевов, все по ходу дела. А то можно грохнуть весь бизнес, так как весть разнесется мгновенно. Так делают все.
  8. Что случилось с Компелом?

    Компел - это бизнес, а не нонпрофит организация. И бизнес вырабатывает свою концепцию в зависимости от амбиций руководства прежде всего, а потом уж от рынка. Кто-то лезет выше и выше (Маск, Амазон, Гугл), а кто-то доволен своей нишей и, например, делает деревянные бочки уже полторы сотни лет. Конечно рынок влияет - пропадают ниши, появляются новые с большим доходом, но с большим риском. У Компела судьба не завидная. Смена ситуации в стране может привести к национализации бизнеса, если он будет очень мощным и влияющим на госструктуры. К этому надо им тоже быть готовыми. Ну или другой вариан - мощное лобби, которое не даст погибнуть. Но для этого надо быть мощной структурой и на гос уровне. Какую тактику выбирает Компел мы не узнаем.
  9. Отключать "Cross Select Mode" плохо, так как надо и отменять Selection. И часто. У меня неделю назад случилась подобная же история. И не только в Алтиуме, но и в Екселе. Причем при наличии ССД. IT отдел и я возились несколько часов. Подключение новой мыши убрало идиотскую проблему полностью. Вот такой абсурдный случай.
  10. У нас широко используем оптопары более 20 лет, с многими заказчиками контракты на ежегодную калибровку нашей аппаратуры - деградации не замечено. Конечно применяем там, где скорость передачи относительно невысокая.
  11. А как соединены V2 и V3 со схемой. Или это тоже "пошютил"?. Не понимаю, почему надо рисовать схемы из огрызков (без ясных соединений). Это способ распространен в Америке. Там это происходит из-за желания и необходимости превратить схему в ребус, и называется "job security". Посмотрите, как рисует схемы Plain. Это легко.
  12. А об этом спросите у ностальгирующего по кальке 4afc.
  13. Ну вот и славно, вам все эти мега-среды разработки не нужны. Бог в помощь.
  14. Еще проще на кальке рейсфедером и тушью. Если найдете кальку и знаете, что есть рейсфедер. Если нет, то вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейсфедер
  15. Вот это и есть пример спеца высочайшего класса, способного сложные ТЕХНИЧЕСКИЕ вещи объяснить просто. Не понимаю, почему этот тип спецов и объяснений так любим и распространен.