kimstik
Свой-
Last visited
-
Rank
Участник
- Birthday 06/19/1976
Контакты
-
Сайт
Array
-
Информация
-
Город
Array
Recent Profile Visitors
1,720 profile views
-
Ну с версией какраз нет проблем. Она во флеше лежит. Мне нужен старый лодырь чтобы поправить байт-код под новый.
-
Есть устройство которое привязано к конкретной верии ROM бутлодыря. Новый чип из магазина на версии 3.4, а нужен старинный 3.3 Может быть у кого завалялся в закромах старинныый чип lpc2468 или плата на нем года так 2010 ? Или бутлодырь слитый 3.3?
-
Чеклист Cypress FX3 USB3 / CYUSB301x
kimstik posted a topic in Форумы по интерфейсам
В целях неповторения хождения по граблям. Хочу собрать тут моменты, на которые особо стоит обратить внимание при разработки устройств на сабже. Ругаем и добавляем :) Ножки по умолчанию имеют свою (разную!) конфигурацию. Не ждите что они плавающие. Вход Vbus, при определенных обстоятельствах, может иметь нехилый входной ток. Если питание появится раньше чем Vbus станет выше 4V то устройство может не пройти enumertion (как это обозвать то?) -
свежак KGP win32/arm/avr/mips/m68k
kimstik replied to klen's topic in GNU/OpenSource средства разработки
libc.a надо ручками переименовать в libc_nano.a исходя из nano.specs ? и размер нулевой у libc.a ... -
А можно до кучи к fastmath еще и libc_nano.a ? -
Чето я на ночь глядя ступил :) Грешным делом старые 12битные кристаллы вспомнил. Тоже 12 серии
-
Веселая задачка с приемом/передачей на этом контроллере :) 2 уровня стека, без прерваний... совсем даже не для начинающих
-
Имеется в виду PIR датчик движения
-
Ну и пусть себе продают. Значи есть те, кто покупает. Им отчитываться надо и саппорт... А те кто с руками и у кого есть немного(или много) времени компилят сами. klen: респект тебе. У тебя одна из самых толковых сборок. У меня нервов не хватает самому так собрать :) -
хех надо свиснуть представителям микрочипа они сами должны ради такого дела персонально домой к тебе приехать и вручить кит pic32!! по крайней мере это в их интересах :) -
Стек USB для MCU
kimstik replied to Atridies's topic in RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
используй LUFA это готовый стек под атмел с примерами -
зачем? говорят что клоны в серии выгодны бывают... там где счет на копейки.. я про holtek да и psoc жалко бросать
-
а микрочип то както тихонько хайтеча съел http://www.microchip.com/stellent/groups/s...on/en540081.pdf даже интересно что станется с остальными компиляторами
-
попробуй посмотреть что там внутрях при помощи portmon. выглядит какбудто у тебя принудительно ставится software flow control на порт , проверь его - должен быть выключен.