Jump to content

    

ataradov

Участник
  • Content Count

    1003
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ataradov

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 12/13/1983

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

6910 profile views
  1. Это контролируется путем контрактов. А так сделать свой CM0+ по документации и так не долго. Но и за это тоже засудят. А так Atmel один раз точно исходники не по лицензированному назначению использовал случайно, так что в какой-то форме они точно есть.
  2. Крупным производителям чипов их дают, насколько я знаю. Но я не знаю какие точно предъявляются требования. Возможно, что простого лицензирования достаточно. Но это точно не через форму на сайте.
  3. Не думаю, что они дадут не обфусцированное ядро. DesignStartEval - это ядро на чистом Verilog, но без нормальных названий сигналов. Его можно использовать для изучения работы с ядром, но не для изучения самого ядра. Последнее ARM-у совсем не нужно. А так исходники доступны просто после регистрации, не нужно никаких форм заполнять.
  4. Да похоже загибается форум. С таким прогрессом долго еще пилить до старого состояния.
  5. Уведомление об этом посте ушло в спам на Gmail. Хотя это может из-за истории, посмотрим что дальше будет.
  6. Откуда вам знать, что Gmail кладет принятую почту в спам? taradov@gmail.com пример такого ящика. Эти уведомления дошли, так что может уже чего и починили. Это не отменяет факта, что было поломано. Более того, я об этой проблеме сообщал уже давно, и был успешно проигнорирован. https://electronix.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=147440
  7. Да, почта с электроникса уже давно или в спам идет 100% или вообще не доходит.
  8. Да, без общего RSS меня тут вообще не будет. И подписываться на 100500 подфорумов тоже не дело.
  9. Любой генератор псевдо-случайного шума. Опять-же конкретных характеристик случайности вы не привели. Самое простое - https://en.wikipedia.org/wiki/Linear-feedback_shift_register . А вообще вариантов туча и все зависит от конкретных требований к генератору.
  10. Странное утверждение. Откуда такая уверенность? Ну так берите МК и делайте. Воспроизвести этот сигнал - это работы на день максимум для разбирающегося человека.
  11. Линейного закона в вероятностях нет. Скорее всего понимается равномерное распределение? Или нормальное? Такое может сгенерировать любой современный МК. Вот только как защиту это использовать бесполезно, так как скопировать такое будет быстрее, чем у вас заняло снятие осциллограмм. Предполагается, что копировальщики знают как математически описываются случайные процессы.
  12. Ширина импульса: постоянная или переменная? Если переменная, то по какому закону меняется, если постоянная, то какая? Длительность пауз: минимальная и максимальная. По какому закону (распределению) изменяется? Если все это неизвестно, то нужно собирать статистику с реального сигнала и измерять. Вы оригинальную схему на 555 как изобрели? Тупым подбором что ли? Без всякой конечной цели?
  13. Зачем нам скриншоты из которых мало что понятно? Чтобы описать поведение этого устройства на FPGA вам придется понять что именно нужно делать и словами это описать. Если вы этого не можете сделать, то эпоксидка только и остается.