Jump to content

    

ataradov

Участник
  • Content Count

    1023
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ataradov

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 12/13/1983

Контакты

  • Сайт
    https://taradov.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    San Jose, CA

Recent Profile Visitors

6750 profile views
  1. Это контролируется путем контрактов. А так сделать свой CM0+ по документации и так не долго. Но и за это тоже засудят. А так Atmel один раз точно исходники не по лицензированному назначению использовал случайно, так что в какой-то форме они точно есть.
  2. Крупным производителям чипов их дают, насколько я знаю. Но я не знаю какие точно предъявляются требования. Возможно, что простого лицензирования достаточно. Но это точно не через форму на сайте.
  3. Не думаю, что они дадут не обфусцированное ядро. DesignStartEval - это ядро на чистом Verilog, но без нормальных названий сигналов. Его можно использовать для изучения работы с ядром, но не для изучения самого ядра. Последнее ARM-у совсем не нужно. А так исходники доступны просто после регистрации, не нужно никаких форм заполнять.
  4. Да похоже загибается форум. С таким прогрессом долго еще пилить до старого состояния.
  5. Уведомление об этом посте ушло в спам на Gmail. Хотя это может из-за истории, посмотрим что дальше будет.
  6. Откуда вам знать, что Gmail кладет принятую почту в спам? taradov@gmail.com пример такого ящика. Эти уведомления дошли, так что может уже чего и починили. Это не отменяет факта, что было поломано. Более того, я об этой проблеме сообщал уже давно, и был успешно проигнорирован. https://electronix.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=147440
  7. Да, почта с электроникса уже давно или в спам идет 100% или вообще не доходит.
  8. Да, без общего RSS меня тут вообще не будет. И подписываться на 100500 подфорумов тоже не дело.
  9. Любой генератор псевдо-случайного шума. Опять-же конкретных характеристик случайности вы не привели. Самое простое - https://en.wikipedia.org/wiki/Linear-feedback_shift_register . А вообще вариантов туча и все зависит от конкретных требований к генератору.
  10. Странное утверждение. Откуда такая уверенность? Ну так берите МК и делайте. Воспроизвести этот сигнал - это работы на день максимум для разбирающегося человека.
  11. Линейного закона в вероятностях нет. Скорее всего понимается равномерное распределение? Или нормальное? Такое может сгенерировать любой современный МК. Вот только как защиту это использовать бесполезно, так как скопировать такое будет быстрее, чем у вас заняло снятие осциллограмм. Предполагается, что копировальщики знают как математически описываются случайные процессы.
  12. Ширина импульса: постоянная или переменная? Если переменная, то по какому закону меняется, если постоянная, то какая? Длительность пауз: минимальная и максимальная. По какому закону (распределению) изменяется? Если все это неизвестно, то нужно собирать статистику с реального сигнала и измерять. Вы оригинальную схему на 555 как изобрели? Тупым подбором что ли? Без всякой конечной цели?
  13. Скорее всего. Вы так и не описали, что именно нужно сделать.
  14. Зачем нам скриншоты из которых мало что понятно? Чтобы описать поведение этого устройства на FPGA вам придется понять что именно нужно делать и словами это описать. Если вы этого не можете сделать, то эпоксидка только и остается.