Jump to content

    

PCBExp

Свой
  • Content Count

    614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About PCBExp

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 10/17/1972

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4220 profile views
  1. А дистрибьютеры в России есть? Или к глобальникам?
  2. Меня гигабитные интересовали. А это все 10/100
  3. Желательно RGMII можно и GMII.
  4. Я его только нашел. Пока вроде всем устраивает. Еще вариантов хотелось. Смотрю QFP не модный для них корпус.
  5. Есть очень специфическое требование - корпус QFP. Это крайне желательное требование. Пока нашелся DP83867. В оригинальном дизайне был KSZ9031. Но мне он кажется старым и громоздким. Слишком много внешнего питания. Понравился LAN8820 но он в QFN. Там же у микрочипа нашелся чип от Микросеми VSC8531 но и он в QFN. Посоветуйте что нибудь в QFP посвежее. Если нтчнго не найду то возьму LAN8820.
  6. Можно добавить стрелочный или цифровой микроамперметр последовательно с источником тока. .
  7. Вы конструкцию прикидывали? какие нибудь чертежи есть? Боюсь что имеющейся площади на все разъемы хватит (с учетом того что две платы нужно как то штырями соединять), а вот компоненты потребуют еще как минимум столько же. Варианты конечно возможны: вроде RAM в 16 битном режиме (один чип) или QUAD SPI вместо NAND. В любом случае это будет пролезанием в игольное ушко. Если интересно - могу скриншот показать как на площади 54х71 ядро AM437x легло. Почту свою напишите. PS Linux какой нужен?
  8. Вы хотите на площади 2х34х70 мм все интерефейсы с разъемами?
  9. Есть второй вариант исполнения той же железки. Условно зовем его ядро. Там только сам проц RAM NAND PMIC, один эзернет 10/100 и батарейка CR2032. Размер 54х71мм В обоих случах RAM в 32битном режиме то есть 2 чипа
  10. Есть очень похожая по функционалу железка но на AM4376BZDN80 в корпусе на DIN. Шириной 8 автоматов. Функционал побогаче. Но это A9 а у вас A8. То есть следующая ступень. Если прокатит можно продолжить разговор?
  11. На этот раз ищем человека готового поработать у нас в офисе. Рабочее место оборудовано всем необходимым (паяльная станция, фен, вакуумный отсос ручной инструмент). Работы на несколько 8-ми часовых дней. В здании есть кафе. В офисе есть микроволновка и холодильник. В перспективе возможно принятие в штат. Возраст и пол значения не имеют.
  12. С половиной проблемы разобрались. 340-ой сами феном ставили и поставили плохо. Ему после прогрева в печки с нормальным термопрофилем полегчало. Он завелся . А вот 450-ый не жилец даже после такой реанимации. Сегодня выдали еще пару модулей на нормальную установку. Может и 450ом полегчает, хотя надежды мало. Мы много раз опытные образцы феном ставили. а тут 6 раз одна и та же картина - первый раз заводится и выбирает симку, но не отвечает по АТ, а второй раз уже не выбирает симку и заводится на половину.
  13. Нам достались образцы и того и другого на замену Sara G300. И не завелся ни один ни другой на плате предназначенной для G300. Разницу в описании G450 учли. В нашем случае там один резистор. Про G450 совсем непонятные ощущения. Первый раз он включается и выбирает карту. Второго раза уже не случается. Внутренний источник для подтяжки резисторов UART выдает 0.8 вольта вместо положенных 1.8 и тишина.
  14. помогите с CES в EE7.9.5

    Спасибо - полегчало. Эта иконка с двумя стрелочками скрыта была по умолчанию. Заодно и бардак с правилами почистил.
  15. Дизайн старый и импортировался из проекта который изначально создавался без CES. Сейчас не получается создать новое правило/схему зазоров. Есть у меня на вкладке Clearance 6 схем: Master, Minimum и 4 условно моих. В каждой из этих 6 схем по 8 правил типа "класс до всех". То есть всего изначально было 8 классов цепей. Теперь добавился 9-ый класс цепей. Правило то я добавить могу и оно сразу появляется во всех 6-ти схемах и назвать его как угодно могу, а вот определить от какого конкретно класса (в моем случае нового 9-ого) и до каких (в данном случае до всех остальных) не получается . Либо я не понимаю как это делается, либо что-то недоступно. Прошу помощи.