-
Content Count
61 -
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout guxa
-
Rank
Участник
Recent Profile Visitors
-
Тестер для MIL-1553
guxa posted a topic in Интерфейсы
Добрый день. Подскажите пожалуйста, существует ли возможность купить тестер для MIL-1553, который еще может передавать необходимые данные в линию (имитатор)? Большое спасибо. -
arinc708 arinc708a
guxa replied to smasinfo's topic in Форумы по интерфейсам
Единственное различие похоже в том, что первый идет для передачи "простого метео", а второй - для передачи метео со служебной информацией для радаров с функцией обнаружения.... -
arinc708 arinc708a
guxa replied to smasinfo's topic in Форумы по интерфейсам
Добрый день. Кто нибудь поделился? Меня интересует отличие 708 от 708а в turorial вообще нет подобного стандарта, а один умник утверждает, что есть и разница существенная. Помогите пожалуйста. -
Пользователи с предупреждениями за нарушения
guxa replied to one_man_show's topic in Архив предложений и замечаний
Ап =) -
Ищу ОСТ 1-00942-87
guxa posted a topic in Документация
Добрый день. Помогите пожалуйста найти ОСТ 1-00942-87 Цепи питания комплексов пилотажно-навигационного оборудования самолетов и вертолетов. Общие технические требования. Буду очень признательна. -
Разъемы стандарта 81703 Grommet seal
guxa replied to guxa's topic in Компоненты
Выкладываю на всякий случай, как разъемы различаются внешне по этим параметрам, так нагляднее. seal.bmp -
Спасибо большое. seal.bmp -
Чтобы разобраться может быть поможет то, что варианты могут быть следующими: grommet seal potting seal hermetic seal insert seal with gland seal for jacketed cable fluid resistance hermetic seal, crimp grommet seal with atrain relief clamp -
guxa posted a topic in Компоненты
Добрый день. Вы не могли бы помочь разобраться, что означает в стандарте 81703 на военные разъемы такое понятие как "Grommet seal"? -
Renesas H8SX/1644A
guxa replied to maximator5's topic in Все остальные микроконтроллеры
Добрый день. Насколько я знаю, дистрибьютором Renesas теперь является ЭЛТЕХ. Вы могли бы обратиться в их поддержку. -
Шустрый 8-ми разрядный микроконтроллер
guxa replied to Yenod's topic in Все остальные микроконтроллеры
Вы совершенно правы, но за неимением лучшего приходится использовать, то что есть... Если это позволительно, конечно. =( -
MSP2015 PMC-Sierra
guxa replied to pvman's topic in Все остальные микроконтроллеры
Добрый день. А вы писали представителям Sierra? -
Шустрый 8-ми разрядный микроконтроллер
guxa replied to Yenod's topic in Все остальные микроконтроллеры
Добрый день. Могу посоветовать контроллеры семейства 78K0, восьми-разрядные. В надежности нет никаких сомнений (индустриальный диапазон). http://www2.renesas.eu/micro/product/devic...it-LCD-AllFlash -
Скажите, а CAN является важным условием использования? Индустриальное применение (насколько высока требуемая надежность)?
-
Попробуйте посмотреть здесь, возможно вам подойдет. http://www.renesas.eu/products/discrete/po...mos_landing.jsp