Jump to content

    

f0GgY

Свой
  • Content Count

    586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About f0GgY

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 02/08/1980

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5148 profile views
  1. рекомендую обратиться - http://www.pcbtech.ru/montazh-pechatnyh-plat
  2. в license.dat можно прописать новый mac. Начёт генерации - смотря как эту лицензию прикручивали изначально B) pcad- нет, eagle - не в курсе как у него сделана лицензия. возможно новый софт затёр пути к лицензии в системной переменной PATH
  3. поменялся мак на который был завязан license.dat возможно была регистрация на сетевуху, а сейчас активный вифи
  4. эм, мне кажется, или художник так увлёкся что на большинстве падов краска? о_О
  5. была многослойка то ли 16 то ли 18 слоёв и на 4 и с другой стороны (от боттома) тоже была реализованая змейка на весь слой. Схематехниеское решение тоже присутствовало.
  6. тоже не совсем понятно, почему слабо? единственный вопрос - наладка. В остальном проекты ничего особенного.
  7. Спасибо за ответ! тратить личные тугрики, на такое "обучение" будет расточительством =) з.ы. через одб++ есть вариант переводить в Сигрити, но это уже другая песня...
  8. из лютой популярности темы можно сделать вывод, что в Альтиуме как не было пост-моделирования, так и не появилось. ну ок.
  9. Здравствуйте. В одно время проводятся два тематических семинара, а именно Altium Designer. Моделирование электрических схем и анализ целостности сигналов. и Семинар для разработчиков печатных плат и микросхем "Проектирование и моделирование печатных плат с высокоскоростными интерфейсами" Имея некоторый опыт работы топологом в Менторе и Альтиуме, так и не сдюждил в Альтиуме чего-нибудь намоделировать, не доводилось. Ветеранам Альтиума имею вопрос. Альтиум научился моделировать, или используются какие то сторонние продукты через ODB++ ? Стоит ли посещать семинар Альтиума? Или все эти разговоры о моделировании в Альтиуме, в сравнении с Hyperlynx и Sigrity, комариный писк=) Вопрос насущный, потому что интерес есть к семинару, но человеку без корпоративной почты туда не попасть, и всё будет строго за свой счёт, если вообще смогу прорваться. Спасибо откликнувшимся!
  10. и всё равно очень грустно и печально под виртуалкой у Альтиума... на ВМВаре.
  11. та хоть чорт лысый :), какая разница кто я. Вы там, а я здесь. У меня есть кому предложить, но за такие деньги, я людей даже беспокоить не буду.
  12. Исправив уровень зп с 450 на 500 вы так и не ответили на вопрос про ставку. Но, в целом, тенденция понятна.