Jump to content

    

MW_Lucifer

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Дорого. Надо железяку удешевлять. Серия большая несколько тысяч штук. Поэтому интересен НЕК меньше 1 бакса. Только что-то уних динамика слабовата. :(
  2. Кп не ниже 10-12 дБ, наклон по диапазону 2 дБ не хуже. 1 Дб компрессия не хуже 15-20 дБм. Что-то лучше MGA82563 , MGA 86563. Но дешевое. Macom , Hittite дорогие.
  3. Сигнал от антенны после переносчика по кабелю. Диапазон 0,9-2,15 ПЧ 70 Мгц КАМ64. Нужен не только низкий шум ( от усилителя 2-3 дБ). Но и Высокая динамика выход : интермодуляции на уровне -70 дБ отн основного при входе -30дБм.
  4. Посмотрите на мощные транзисторы НЕК http://www.ncsd.necel.com/microwave/englis...rete/power.html там есть и S -параметры.
  5. Кто пробовал фирму НЕК? Интересуют усилители L диапазона?
  6. Не то. Нужны требования к радиотракту: частоты, полоса, динамический диапазон и пр.
  7. Есть ли у кого ссылки или описания различных видов модуляции стандартов (FSK, QPSK, QAM, OFDM). Преимущества распространения, пик фактор. Интересует ВЧ: тракт требования по динамике, диапазон, вых. мощность. Нужно для подбора выходных и входных транзисторов для приемапередатчиков. Беспроводного LNA, Bluetooth, сотовой связи и даже ICM. Где про это можно почитать? Желательно по русски.