Перейти к содержанию

    

mov

Свой
  • Публикаций

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mov

  • Звание
    Знающий

Посетители профиля

4 499 просмотров профиля
  1. Там только один листок типа аннотации.
  2. Зазор может быть сосредоточенным, но может быть и распределённым. Кольца из советского мю-пермаллоя МП-140(-100, -60) например. Кольца от Magnetics , материалы разные, методики расчёта и даже программки расчётные.
  3. Однозначно должен быть. С моей стороны неудачное сокращение. Извините, если что не так... Прошу ответ не считать за флуд. Введение зазора стабилизирует параметры дросселя, по аналогии может, и не совсем корректной, операционный усилитель +обратная связь.
  4. PCB Library expert. Невозможно получить разные размеры в слоях Paste Mask и Solder Mask падстека ! Прога делает их одинаковыми ! Есть ли решение ? Режим - Footprint -> Dimensions-> Use manufacturer's recommended dimensions
  5. MG Expedition ликбез ...

    Спасибо. Но у меня нет пункта Trace connection при ПКМ. М.б. в 2.3 появился , у меня 2.1 .
  6. Возможно подойдут LTC3443,LTC3532. Вопрос с доступностью .
  7. MG Expedition ликбез ...

    Как в Dxdesigner в проекте подсветить цепь, так чтобы она выделена стала на всех листах проекта , а не только на открытом листе ?
  8. MG Expedition ликбез ...

    Где в Cell Editor поменять цвет пина smd компонента ? Сейчас только белый. В Display Control ->Objects->Pins->SMD Pin Pads галочка стоит, но нет кнопки цвета. В других опциях напр. Through Pin Holes есть кнопочка цвета.
  9. Это хорошо сейчас рассуждать, а 30 лет назад в качестве ключей только биполярники и были у нас.Полевики-ключи только начинали появляться.
  10. У Lattice Ip Core evaluation можно скачать . В чём ограничение evaluation не понятно.
  11. Всё по-китайски, для внутреннего потребления.