Jump to content

    

mov

Свой
  • Content Count

    899
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mov

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

5561 profile views
  1. Большое спасибо за ссылку.Попробовал , правда не помогло ,но причина в другом.Но всё равно может помочь в иных, нестандартных случаях.Взял на заметку. Привёл галочки в соответcтвии с Вашими Settings .Спасибо за наводку! Заработало на 90 %. Остальные 10 % исключительно связаны с корявостью проекта.Ещё раз спасибо !
  2. Попробовал, не помогло к сожалению. При выборе элемента на плате в схеме ничего не происходит.Но если открыт лист с элементом , то из платы cross идёт в этот открытый лист. Из схемы в плату cross probe работает.
  3. Здесь галочки стоят. Проблема вот в чём. Layout > Setup > Cross Probe > Setup > When item selected чекбоксы Highlight in design entry и внизу панельки Fit view in design entry серые ,не дают галочку поставить.
  4. Не подскажите, где поставить галочку в VX Exp. ,чтобы при выделении элемента в PCB происходило выделение этого элемента в Designer с открытием нужного листа схемы, где находится данный элемент ? Cross probe влючены и в Designer и в xPCB.
  5. Спасибо, в курсе, уже пробиваем, слов нет, страна для людей и технологий... Товар может быть отнесён к категории не для личного пользования на таможне со всеми вытекающими...
  6. Получается , что честных (без калибровок) HRTIM нет ни у кого ?
  7. Подскажите как при выделении одного проводника дифф. пары в DxDesigner VX высвечивалась бы вся дифф. пара в разводке ?
  8. Поставщик конденсаторов проверенный ? Конденсаторы не могли храниться в ненадлежащих условиях и быть бракованными до пайки ?
  9. Чем ещё можно пользоваться вместо калокуба для STM32 по Вашему мнению ?
  10. Терра направляет заказы на электронщик почему-то.
  11. Огромнейшее спасибо !!! Буду пробовать.
  12. Если возможно, то был бы интересен Ваш скрипт.
  13. К сожалению нет, упёрлись, а ля партнёры.Руководители договорились.
  14. Оценка сложности монтажа элементов для установщиков.