Jump to content

    

mov

Свой
  • Content Count

    938
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mov

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

6863 profile views
  1. Не подскажите , на какие uC можно ориентироваться сейчас ?
  2. Есть проект со своими настройками.Нужно этот проект перенести в другую директорию ,и в новой директории изменить настройки(путь к библиотеке). При копировании проекта через Job Wizard путь к библиотеке в остаётся старым и его нельзя изменить уже в новом проекте в новой директории. Как изменить путь к библиотеке на новый в данном случае?
  3. Доставка ещё возможна?
  4. Ещё продаётся ?
  5. Каким образом , скажите пожалуйста. Пробовал вставить via в exposed pad и не получается совсем разместить в паде, не фиксируется виа в паде.
  6. Возможно ли в Cell Editor , в footprinte QFN with exposed pad, в этот самый exposed pad добавить via для организации теплоотвода на другие слои платы ? VX2.7 exp.
  7. 1.Цепи отображаются и выделяются. 2. Поиск текста находит наименование цепи в окне Output, и выделяет цепь в схеме ! Наверное, что-то трудно улавливаемое с моей проблемой. Пути решения имеются,как видим , меня это устраивает. Ещё раз спасибо за консультацию !
  8. VX 2.7 Expedition, да, Trace connection. Скрин приложен.Search.pdf
  9. Пробовал и такой вариант, не помогло, Записи не найдены ! А Trace работает !
  10. Правая кнопка мыши нажата на выделенной цепи , Load in Search.
  11. При трансляции проект получился, локальные символы тоже присутствуют, но цепи в поиске не ищутся , хотя в схеме цепи видны.