Jump to content

    

mov

Свой
  • Content Count

    885
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mov

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

4868 profile views
  1. STM32CubeIDE

    Как раз с боингами всё ясно. От темы TC отвлеклись.
  2. Evalution бесплатный, но на 60дней, а далее ограничение по объёму Flash. Для дебага и прошивки RL78 нужен Е1, или Е2 Lite. У китайцев были какие-то клоны.
  3. MG Expedition ликбез ...

    Вопрос не очень важный , на работоспособность не влияет. Но всё-таки терзают смутные сомнения. DB_source.pdf Не сохраняется выбор источника здесь. При закрытии и открытии снова этого окна --- серое поле.
  4. Library Manager

    Cпасибо за быстрый и исчерпывающий ответ.
  5. Library Manager

    Можно уточнить след.ситуацию. В корне библиотечной директории есть файл конфигурации Library.dbc и Library.lmc- сама библиотека. Но в библиотечной директории допустим есть папка DatabookData и в ней живёт БД Samle.mdb со своим конфиг. файлом Sample.dbc. При открытии Library Manager---> Library.lmc подгружается Library.dbc и других вариантов нет(если не удалить Library.dbc и начать процесс заново). А в Dxdesigner-e при открытой библиотеки в Databook могу открыть в Edit Configuration Library.dbc или Sample.dbc. Что правильно ? БД одна , источник один.
  6. MG Expedition ликбез ...

    К сожалению не помогло.
  7. Library Manager

    Проблема с библиотекой с БД. В VX2.4 такого не было. При открытии файла конфигурации видна дополнительная таблица с источником CPDB, который я не подключал. Например, Component Library--> Audio--> Zent: Audio к этой таблице(Zent мой источник ODBC) добавляется автоматически таблица CPDB: Audio. Но я не формировал источник CPDB и не подключал его к библиотеке. В результате нельзя редактировать БД из Library Manager-a В папке библиотеке добавился файл с расш. cpd : имя библ.cpd.В этом файле есть запись : SQLite format 3. Нужно переходить на БД в формате SQL ? Или есть другой вариант ?
  8. MG Expedition ликбез ...

    В DxD VX2.6 перестал работать Cell Preview , хотя в прежней 2.4 работал . Можно ли исправить ?
  9. Library Manager

    Спасибо , вопрос решён. Но принудительно добавить Property в компонент каким образом можно ?
  10. Library Manager

    Пробовал снимать все галки в property definition editor ---> Advanced . Снимал галку в property definition editor на строке VHDL Model. Само свойство не удаляется т.к. системное. Открывал в Symbol Editor сам символ- нет там пункта VHDL Model. Открывал файл символа блокнотом и там нет VHDL Model. Можно открыть prp и удалить строку , но если это и возможно , то пункт VHDL Model будет не доступен для других компонентов, которым это свойство нужно. Эта библиотека без БД и dbc файла(формально он есть ,но не используется). Забавно , но есть др. библиотека ,практически такая же по содержанию, но с БД и с файлом dbc причём рабочим.Там пункт VHDL Model и подобные в Part Editor не появляются на диоде.
  11. Подбор P-MOSFET SO-8

    IRF9358 На Mouser-e есть и другие , но проблемы с доставабельностью.
  12. Премного благодарен за обстоятельный ответ !!!
  13. ТС, Вы используете Vipersoft .В нём есть небольшой момент- зазор считает не то, чтобы неправильно, но для полного набора сердечника или для половинки набора сердечника не помню, давно это было. Вручную легко проверить. Материал в проге стоит N27 . 2000НМ по потерям сильно уступает. В чипе есть сердечники более нового материала N87 бывшего Epcos.
  14. Library Manager

    Тогда можно , когда выбран пункт Diode и в Component Properties убрать из набора опции Verilog Model, VHDL Model. Эти пункты совсем диоду не нужны. Или это тоже недоступно из-за системного уровня этих пунктов ?