Jump to content

    

mISAnthrope

Участник
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About mISAnthrope

  • Birthday 09/26/1974

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

857 profile views
  1. Добрый вечер!

    Это общее сообщение в поисках fl разработчика / команды, которая сможет за 2 недели и бюджет до 100к изготовить 1 прототип устройства по описанию из приложенного документа https://docs.google.com/document/d/1SmpPuZQArpLNXoa3Mu3gl-drXvhutKJwDbQz77is1Gk/edit. В документе все необходимые функциональные/нефункциональные требования и предложение по условиям

    Документ также содержит жёсткие требования к опыту, просьба их учитывать и не писать в его отсутствии.

    Писать мне можно в Телеграм: http://t.me/dadkakdead

    Спасибо!

  2. В настоящий момент перешли на платформы Nvidia Jetson Nano/Xavier NX.
  3. Помимо платформы Nvidia Jetson (Tegra TX1, TX2), есть большой опыт работы с измерительными цепями, ультразвуком и видеосенсорами. Я не один, у меня небольшая команда разработчиков: схемотехники, программисты, конструктор. [email protected]
  4. Общий стаж работы в данной области - более 15 лет. Основные направления работы за последние 4 года: ультразвуковые и радиочастотные системы неразрушающего контроля, приборы сейсморазведки. Опыт разработки: от малосигнальных цепей постоянного тока, до диапазона ВЧ 300 МГц, высоковольтных цепей до 600 В, систем электропитания аппаратуры и узлов заряда большинства типов используемых аккумуляторов. Опыт разработки на популярных микроконтроллерах (MSP, ARM, Cortex-M3), DSP серии BlackFin. Переход на другие типы контроллеров/DSP (от TI) трудности не вызывает. Так же имеется опыт в алгоритмах цифровой обработки сигналов и большой навык работы с аналоговыми цепями. Наличие серийно выпускаемых приборов. Хотел бы работать в аналогичной области (измерительная техника) или в области цифрового телевидения/радиовещания. Не исключаю и иные области применения моих знаний.
  5. Не совсем понял... как при ходе штока в 90 мм, подвижная часть может быть меньше? У себя на работе такой ваяли... при хоже штока в 10 мм измерительный "участок" 5 мм) габариты датчика составили (примерно) следующие параметры: диаметр 15 мм, длина под 200 мм, каркасы катушек (3 шт.) длиной около 30 мм. И небольшое отступление.... если требуется изготовить датчик с хорошей линейностью передаточной характеристики, то величина рабочего хода должна быть значительно меньше длины каркасов катушек (хотя что тут объяснять? все и так должно быть понятно)
  6. В схеме с диф.усилителем входное сопротивление будет составлять, как минимум, сопротивление датчика, а на длинной линии и килоомным датчиком уже можно нахватать помех, а в схеме где, датчик подключен к выходам ОУ, сопротивления с обеих сторон почти нулевое. Да и кто будет ослаблять помеху в схеме с диф.усилом? А во второй: обратная связь - любая помеха, приложенная по выходу ОУ охваченного ООС, ослабляется в Кразомкнут(f)*Коос, при единичной ООС, и полосе частот до 100 Гц, реальное подавление в десятки тысяч раз.
  7. если додумаетесь, то есть простая схемка, RTD между двумя усилами охваченными ООС. Любая помеха ослабляется на КОСС ОУ, чувствительность преобразования на порядок выше чем в классических схемах... Всего-то корпус сдвоенного усила и источник опоры. Есть модификации для длинного кабеля, при 3-х проводном включении.
  8. дебилы..... dds, семплы.... а слабо простой интегратор слепить с выходом треугольного сигнала? а после НЭ на диодах? чистый синус... от долей Герц, до единиц мегаГерц... а если и это в лом, то используйте м/с ГУН с синосоидальным выходом
  9. куплю микросхемы MS5540-BM в количестве 10 штук.
  10. если человек желает аналого-цифровой преобразователь частоты (как готового изделия я тоже не встречал), то DSIoffe правильно сказал, можно использовать преобразователь чатота-код... по построенному принципу преобразователь чатота-напряжение и напряжение-код (то бишь просто АЦП). Но на фига такая "связка"? Проще и точнее мерить простым частотомером. Как пример - используешь кварцевый генератор (он же и будет задавать разрешение "LSB" по частоте) и схему подсчета импульсов на счетчиках... все просто как грабли... зачем мудрить или я что-то не до конца понимаю?