Jump to content

    

Dmitry Dubrovenko

Участник
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dmitry Dubrovenko

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 10/04/1967

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2098 profile views
  1. Ну, во-первых, насколько знаю, по данной тематике, на этом форуме, вряд ли помогут. Смотрите профильные ресурсы (например). Так, а почему Вы решили, что дело в CPU (или это MCU)?
  2. Проволочкой. Стоимость текстолита + хлорного железа (или другого травителя). Главное - скорость (фактически время на травление и сверловку, если последняя необходима). Тут вопрос: для чего делается? Для серийного производства, разумеется ЛУТ не подойдёт, а вот для какой-нибудь макетки, одноэкземплярного девайса, для себя родимого, то вполне. Если мне не изменяет память, были такие, кто и это проделывал (с переделкой принтера). Ну а приспосабливание различных ламинаторов, так повсеместно. Сорри, недопонял. Бумагу ведь не стравливают, её смывают-отдирают. Травят уже потом ПП.
  3. При чём здесь понты? Это - протокол МИДИ.
  4. А третью строчку сил не хватило прочитать?
  5. Присоединяюсь к вопросу, ибо, насколько мне известно, в тех же миди-гитарах, не заморачиваются по поводу вопроса "на какой струне", поскольку протокол миди содержит только номер ноты (т.е. высоту тона). Можно, конечно, воспользоваться режимом MONO, но это по сути надо каждую струну отдельно обрабатывать.
  6. Как всё запущено.. Если Вы хотите именно разобраться с тем, что китайцы наворотили (при условии, что дамп слить удастся), то я - пас. Проще своё сделать.
  7. Есть, например, такое. Пример использования. Демо-видео. Ещё демо-видео. Есть ещё такое. Пишите.
  8. Т.е. миди-контроллер? Так это - чисто цифровое устройство. Звук-то при чём? Это уже проблема того, куда его подключать. Хоть Аблетон, хоть Фрукты, хоть аппаратные синты. P.S.: Как-то тема вроде выходит за рамки топика (пишите лучше в ЛС).
  9. О! Моя любимая тема. Но тогда при чём тут звук вообще? Что за устройство-то?
  10. О, гран мерси! Это и требовалось. Но это же надо, куда запихнули. Почему бы в даташите было не указать... Марк, не лукавьте. Не совсем так. А здравый смысл, не всегда соответствует документации.
  11. Если бы было чётко, никто вопросов не задавал. Этот вывод, конечно, напрашивается, но всё же, это Ваше предположение, или практика?