Jump to content

    

aem

Свой
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aem

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1999 profile views
  1. А ISE и Vivado вместе установленные не мешают друг другу?
  2. Я делал по ссылке- https://www.xilinx.com/support/answers/62380.html, вроде работает
  3. А батник решает проблему только с Impact или еще какие-то другие?
  4. Vivado 19.2 ? Универсальным генератором лицензий эта версия лечится?
  5. Спасибо, но наверное пришло время перейти на новое
  6. ISE c Win10 подружить не получается. Прошу посоветовать версию наименее глючную версию Vivado, с доступным лекарством из закромов. Доступ в закрома у меня есть
  7. Оклад в зависимости от квалификации от 30 000 до 65 000 руб, с дальнейшим ростом Несколько вакансий. Филиал крупной государственной московской фирмы в СПБ. Обязанности: • Разработка ПО для DSP процессоров. • Разработка внутренней документации. Желательные требования: • Опыт работы в среде разработки: Code Composer Studio Приветствуется: • Технический английский. • Опыт программирование на C/C++. • Опыт программирование FPGA(vhdl). • Опыт работы в среде разработки Eclipse, Qt Возможен прием студента последнего курса или выпускника. Условия: Работа в офисе в г. Санкт-Петербург, м. Балтийская Работа по ТК РФ. Тип занятости: Полная занятость, полный день, удаленная и фриланс не рассматриваются все предложения отправлять на почту: m59@mail.ru
  8. А какую версию quartus рекомендует производитель? И последняя версия quartus поддерживающая Flex(аналог 5576)? Где-то видел упоминание, не могу вспомнить.
  9. Пробуем работать с 5576XC4T, в качестве софта применяем quartus 9, в качестве программатора пытаемся использовать usbblaster Не удается подключить драйверы под WIN7, как народ изворачивается?
  10. Что было - в одном из нижних модулей я сделал 32-разрядный порт, но в качестве трехстабильных использовал только два выхода, к остальным 30 выходам модуля внутри ничего не подсоединил, вверху к 32-разрядный порт нижнего модуля подсоединил к 32-разрядной верхней шине. Synplify соображал, что если я использую только часть выходов модуля, то на неиспользуемые не надо обращать внимание. Ise же начал ругаться на выходы всех нижних модулей без исключения , а не на выходы этого конкретного модуля, где в качестве трехстабильных использовалась только часть выходов. После того как сделал выход шины с модуля 2-разрядным - все пошло. Это дело вкуса, как писать код. Использование трехстабильных буферов в нижних модулях или вверху - без разницы.
  11. Пока перерыв для экспериментов, сделал тестовые проект с трехстабильными буферами, через Ise пропустился, но факт, что старый проект совсем не менял, но Ise выдает именно вышеуказанную ошибку. Думаю выясню в чем дело, обязательно сообщу.
  12. Почему старый старый синтезатор Synplify умный, а новый Ise дурак. Я думаю, если языковая конструкция правильна , то это не каракули и синтезатор должен её обрабатывать. Использование трехстабильного буфера есть в стандарте. На новом месте приказано использовать Ise. Да и по политике Xilinx-a видно принуждение использования его софта, если не мытьем, так катаньем.
  13. Я согласен делать это в новых проектах, неохота переделывать старый. И честно говоря люблю смотреть верхний уровень в графическом представлении, при использовании выходов с тремя состояниями графическое представление для меня нагляднее. Понятно, что не будет третьего состояния. Ничего неконтролированного не подключал, рабочий проект без единого изменения в коде, только синтезатор не Synplify, а Ise. Неохота переделывать старый проект и при использовании старых заделов в новой разработке их придется менять.
  14. На языке - это правильная конструкция, стандарт VHDL её поддерживает. Если конструкция правильная, то синтезатор не должен её забраковывать, если он не кривой.