Jump to content

    

alexhi

Участник
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alexhi

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    Array
  1. Подскажите по такому вопросу. Есть устройство на STM32 и W5500 которое по протоколу UDP шлет пакеты по 100 байт. Чем на стороне PC можно посмотреть какая реально получается скорость передачи байт в секунду?
  2. Спасибо. Непонятно зачем авторазводчик Альтиум писал что 100% разводка. Почему не поставил сам переходное отверстие хотя место было.
  3. Что означает этот значек. Появился после авторазводки
  4. Здравствуйте подскажите как в Aльтиум 20 сделать так чтобы GND клемма разъема соединялась с Polygon Pour через термобарьер. Сейчас делаю Polygon Pour на разъеме , выставляю в свойствах полигона NET GND , но соединения не происходит.
  5. Попробуйте подключите через кабель USB OTG свое устройство и установите мою программу https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.shipov.termusb . Если ваше устройство обнаружится , смогу написать для нее софт.
  6. Здравствуйте! Делал недавно вариант на плате с LAN и камерой. При нажатии на кнопку отсылал фото удаленно.(MQTT контроль устройства кто открыл ) можно переделать на локалку. Себестоимость платы и камеры порядка 3000 руб.Москва
  7. =============================== Попробуйте мой терминал. Должно работать Не заработает напишите,подумаю. Андроид должен иметь расшаренный USB HOST AROMA.zip
  8. Здравствуйте! Подскажите где взять компилятор С для SIM800 EAT RVCT 3.1 (или другой) . Где почитать про это,чем прошивать,примеры программ,какие модули поддерживает и т.д Спасибо.
  9. Делал WIFI терморегулятор c управлением по WIFI от Андроид (схемотехника,прошивка под ESP8266 и программу под Андроид) http://shipov.url.ph/?q=node/15
  10. Поделитесь библиотечкой разъема micro USB под PCAD2004
  11. Пробовали звонить на обычный телефон (включая на нем Громкую связь) Эха нет
  12. Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался. Имеется устройство на SL6087 с sim картой m2m Билайн. Само устройство при входящем звонке поднимает трубку и устанавливает ГРОМКУЮ связь. Так вот при звонке в Москве на устройство,все нормально эха нет, но если это устройство находится в Питере то идет очень сильное эхо. То есть говоришь раз и примерно ,через 0.5 сек четко слышно РАЗ. В чем может быть дело. Пишу на OPEN AT,пробывал менять параметры подавления эха : adl_atCmdCreate ("AT+WDGT=1,255;+SIDET=1,25;+ECHO=1,4,255, ля-ля-ля", FALSE, NULL, NULL); эффекта ноль. В чем может быть дело?Спасибо.