Jump to content

    

Карлсон

Свой
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Карлсон

  • Rank
    Местный
  • Birthday 01/13/1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3637 profile views
  1. Монтаж ПП

    А какой флюс использован на последней фотографии?
  2. Новые типовые сборки МПП

    А почему бы и нет, собственно? Вот недавно понадобилось дозаказать десяток плат ~40х40мм. Это, по-моему, меньше одной заготовки. При чем тут повторная подготовка, если я за неё уже один раз заплатил при первом заказе? Меня на самом деле больше волнует отсутствие вменяемых оповещений о таком важном моменте, как смена стандартного стэка.
  3. Товарищи из резонита! Случайно зашел на главную основного сайта и узнал из новостей, что четырехслойки перевели на новый стэк. Чем вызвано - понятно. А вот дальше... 1. Что теперь будет со старыми проектами, сделанными по стандартному стэку? 2. Как изменится цена повторного заказа старого стэка? 3. Минимальный объем по повторному заказу теперь будет одна заготовка что ли? 4. Сроки повторного тоже вырастут? Ну и было бы классно сообщать о таких существенных изменениях по почте всем клиентам! И вопрос местным обитателям - а вы в курсе были вообще? Часто заходите на главную резонита и смотрите новости?
  4. Я же вам писал ранее, красьте пластину термостойкой черной краской и будет вам счастье.
  5. В том, что если эти работы не опенсорс, то хрен вы их найдёте где-то в интырнетах и, как следствие, не поймёте, что перед вами никто (хотя, это можно и по разговору понять вообще-то). Беседовал я однажды с таким типом. Он тут на форуме даже был, предлагал свои услуги в разработке девайсов. Хорошо, что он своё портфолио заранее скинул. Я пока его просматривал, всё думал, где же я эти платы видел. А потом вспомнил, что почти всё - опенсорс различной степени давности. Реального проекта там было две штуки на порядок меньшей сложности чем те, которые были опенсорс. Так что набор портфолио для кого-то, наверное, и имеет смысл.
  6. Не знаю, как в FT601, а в CYUSB нужно писать прошивку, чтобы что-то передать. Но она, например, в LimeSDR стоит, ЕМНИП. Если прошивка написана грамотно, то всё ок, никаких проблем с передачей.
  7. Здесь это где? Извините, я не в курсе, откуда вы. Ну вот вам еще вариант - дербаньте сковородки. Есть полностью алюминиевые, в том числе с подошвой из люминя. Наверняка в чермете и они водятся. Вот, я ведь говорил, что и таким торгуют: https://dural16.ru/shop/offcut Первая ссылка из гугла.
  8. Обзвоните металлобазы! Обрезки есть всегда и везде! Коллеги неоднократно покупали небольшие листы. Вообще я поражаюсь таким людям, как вы. Вместо того, чтобы обзвонить десяток баз и уже давно купить нужный лист вы сидите и выдумываете, из какого бы говна наколхозить что-нибудь.
  9. Лист 5,0х1200х3000 - ~15к рублей. Это разве дорого? Вам же обрезок нужно купить, а не цельный лист. Пятерки просто за глаза по толщине.
  10. На мой взгляд, надо гипс заменить на пеноблок, типа такого, из которого печки самодельные строят для плавки металлов. Он по крайней мере не треснет от нагрева. Лист только алюминиевый, сталь вы замучаетесь греть. Анодирование не нужно, Термопро говорят, что красят свои нагреватели (алюминиевые, кстати) термостойкой краской. Температуру какую хотите получить-то?
  11. ИМХО, аппараты выходят из строя из-за бессвинца и кривого термопрофиля при ремонте. 6-412-A Flux Plus EFD идеален, если не сильно разбираться в активности, отмывке и прочем. Если вам важна отмывка, активность и прочее - ищите конкретный флюс под себя.
  12. Почему вы полагаете, что TS5MP645 не двунаправленный? У него же I\O написано на пинах. Ну и http://e2e.ti.com/support/switches-multiplexers/f/388/t/800396?tisearch=e2e-sitesearch&keymatch=TS5MP645
  13. Версия пакета? Хотфиксы?
  14. Немного раскопаю тему. Товарищи, объясните, пожалуйста, за что вот за это хотят 200 баксов?