Jump to content

    

Карлсон

Свой
  • Content Count

    479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Карлсон

  • Rank
    Местный
  • Birthday 01/13/1987

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5066 profile views
  1. Сейчас руками. В смысле расстановку почти всего делают манипулятором, потом оплавляют в печке. В будущем году обещали в новом здании наконец-то сделать и для малых заказов расстановку на станке. Инфа 100%, был в Зубово в конце лета, как раз по сборке общался.
  2. Простите, что встреваю в высокую дискуссию. Зачем это надо, в мех. сапр все слои перегонять? Для последующего моделирования в ансисе?
  3. А-ха-ха! Ларчик просто открывался. Немного strings64 -nobanner -n 5 -a allegro.exe | findstr /i gpu и вуа-ля! Достаточно один раз в env добавить строки: *подумайте сами, какие две строки вставить* После чего при соответствующей лицензии редактор скажет, что сдетектирована поддерживаемая карточка и предложит перезапуститься. Немного непривычный вид, особого ускорения не увидел. Shadow toggle на сетку у меня не срабатывает, затемняет только слои. Чтобы отменить использование GPU, unset не прокатывает, видимо еще где-то что-то меняется и надо уже пользоваться переменной set disable_gpu. Мда, ограничения такие ограничения... Такой еще вопрос, кстати. Кто-нибудь знает, как при gpu рендере сделать отображение объектов в дизайне таким же, как без него?
  4. Это очень интересно! А он реально работает, т.е. ускорение с "неподдерживаемой" картой видно? А посмотрите, пожалуйста, свой env. Не добавилось ли туда каких-нибудь интересных команд?
  5. И при чем тут это? Я спрашиваю про конкретное место. На lcsc того что мне нужно нет.
  6. Всем доброго! В связи с крызисом ищу варианты купить некоторые вещи не у нормальных поставщиков (типа диджикея, маузера и прочих). Октопарт показывает, что есть такой поставщик как win-source.net. Якобы даже относительно часто обновляют наличие в своей базе и цены показывают. Кто-нибудь может поделиться опытом покупки у них?
  7. Так это компэл закручивает гайки. Тоже нарвался на такое. Сильно в них разочарован.
  8. Wide input voltage range: 1.5V – 6V При этом выше вы пишете: Как-то не сходится.
  9. Этот топик замечательно показывает, как Хаузер потихоньку сливается, увы. Я вот тоже не нашел внятных объяснений, как правильно обзывать всякие крепежные отверстия.
  10. Дык, мне не нужен gpu суппорт. Мне нужно чтобы трехмерка нормально работала. А она отчего-то падает, зараза.
  11. Спасибо! А какое у вас железо? Видюха и проц.
  12. На футпринте из одного пада? Памяти не хватает? Ну-ну. Вы-то обновились? Всё нормально показывает?
  13. У вас какая карточка и какая винда? У меня семерка 64 бита и на ноуте стоит NVS 5400M. Другого нет, увы. Я пробовал отключать в настройках редактора disable_gpu, не помогает. Через панель управления нвидии тоже отключал видюху - нифига. И в логах, главное, ничего нет. Только свои дурацкие минидампы генерит.
  14. А есть кто уже обновился? Поставил 19-й хотфикс и всё, не работает больше 3D, даже если запускать редактор через -safe. Каждый раз при вызове 3D падает, говоря что сделаю тебе сейв, его и смотри. Потыркался, на разных дизайнах падает из-за разных комбинаций показываемого содержимого. Где-то можно выключить показ масок и диэлектриков и тогда всё работает, а где-то и это не помогает.